Мерзко - не то слово... А еще и безысходность какая-то накатывает. Как подумаешь, что они уверены в своей правоте.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №626
Мерзко - не то слово... А еще и безысходность какая-то накатывает. Как подумаешь, что они уверены в своей правоте. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №628
Они уверены в поддержке администрации, а не в правоте. Для нее все плохо, не надо ломать картинку и попутно мараться...
Сообщение №629
Да бес с ними! Еще переживать. Пускай тешатся, потом еще майдан организуют. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №630
И скакать, скакать... лошади
Сообщение №631
Во-во, начинаешь наш народ очень ценить. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №632
Да если бы это только на них, идиотках, отражалось. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №633
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №634
Ну так и изначально это не их ума дело. Заварили-то кашу не эти словоблудки форумные. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №635
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №636
девчонки, да неходите вы туда, пусть сами своей желчью подавятся
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №637
А мне просто удушить хочется ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №638
я вообще в шоке, что это матери... еще и модераторы...
я сто лет на форум мамство не выхожу, уже и дневники забросила, не хватает времени, единственное, в инстаграмме бываю, и многие материнские там есть, так что вижу знаю как у людей дела обстоят. Я даже и не в курсе что сейчас такое на мамстве твориться... к Диво вот и заглянула... там ссылку и нашла...смотрю, а тут все наши ![]()
Сообщение №641
Я пока читала, все спросить порывалась - ни у кого нет контактов родственников или друзей спятившей дамы? Ей же помощь нужна. Срочная психиатрическая.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №643
почему гниловато.... лучше так.. зато точно знаешь, с кем хочется общаться, а с кем нет.. по темам с кашками-какашками этого не поймешь
Сообщение №644
![]() Там наша санитарка леса пришла, почистить маты просит. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №645
![]() ![]() ![]()
Сообщение №647
![]()
Сообщение №648
Там не новички собрались, давно все известно
Сообщение №649
![]() ![]()
Сообщение №650
а читают и новички. особенно те. кто хочет быть
это мы проходили..... тема даже была какая-то на М. типа "меня не замечают, а хочу выделяться" а самый простой путь к этому - прямая - подружиться с известными форумчанками ![]()
|