Надеюсь на понимание

Исход
Сообщение №651
Divo, судя по количеству сообщений, Вы ещё не очень знакомы с правилами, принятыми у нас на Чердаке. У нас матюкаться можно, но осторожно - со звездочками, точечками и другими приятными вам загогулинами.
Надеюсь на понимание ![]() Главный по тарелочкам
Сообщение №652
предсказуемо пошло развитие, но Вика вместо того, чтобы простить болезных, вцепилась в них мертвой хваткой ![]()
радеет человек за цензуру ![]() ЗЫ. А мне так интересно, кто этот - каракурта ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №653
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №655
Allusion, да да, мне тоже, учитывая что у нее 1 сообщение, и ведь она судя по всему есть тут на форуме. А еще она как то меня из Невидимок вычислила и пришла ко мне в дневник проведаться, не иначе владеет IT знаниями
![]()
Сообщение №656
Неее, я не такая вумная.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №658
А что происходит в Дневе Divo?
ТАКОГО бреда я ещё не читала нигде и никогда. Что с Юзерами случилось? Или я совсем в банке ![]() КАК, как ранее вменяемые люди могут такое писать? И почему администрация М считает, что это нормальное ???? общение. Про мат я вообще молчу. Нигде и никогда не было позволительно общаться непечаным словом. Мир сошел с ума. Палата № 6 Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №659
а, ну тады сомнения отпали, я знаю кто это ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №661
Divo не ругается, это она так разговаривает, если её сильно вывести из себя. Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №663
Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №664
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №666
Если у тебя в Дневе не уберётся сама Администрация, то я туда, на м., пожалуй, больше вообще ходить не буду, от слова совсем. Это уже их однозначная позиция, а лично мне это не нравится, абсолютно Последний раз редактировалось KIRICH 17 ноя 2014, 02:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №669
почему? Днев Диво открыт и только ей решать, что с ним делать. Как-раз таки, демократия в действии. Если никакие дуры не настучат, то я бы сохранила эту тему. Это же просто феерия истерии, особенно посередине ![]() Последний раз редактировалось Allusion 17 ноя 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №670
В моем, мы там после закрытия днева Мамы Алены окопались. Насчет мата - давайте договоримся: во-первых, не будем скатываться до уровня общения... сами знаете, кого. Во-вторых - при чем тут сообщения, накопленные на М-ве? Это дает какие-то преференции? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №671
А мне интересно что за олькины и ружены такие щирые всплыли. Обалдевшие напрочь. Или я в танке. Они ранее вменяемые люди были? Не помню их напрочь, ну, наверное я про каки писала, а они про синхрофазотроны. Я все разных лосан да леди даян всяких помню из укрополитики. Или они сидели и считали ниже своего достоинства в открытом форуме писать, ток один из уважаемых дневников их высеров достоин..етишкин козырек какие бывают идиотинки у Мамы Алены в дневнике они тоже вещали?
Девы, второй или третий раз в жизни в дневник чей-то зашла, как там все по-другому, много реальных фот на авах. Диво, простите, что без приглашения. Encanto ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №672
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №673
Про Олькину не знаю, Ру была модером, насколько мне известно. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №674
хм... Всего сообщений: 25743 | Тем: 502 | Пользователей: 346 | Новый пользователь: karakurta
Зарегистрирован: 16 минут назад Последнее посещение: 5 минут назад Последний раз редактировалось Блонди 17 ноя 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №675
Декабристка, ру просто с дыркой в голове. быдло. и это не скрыть уже. почитала ее посты.. охренела.. воспитанный она чИлавек, чо уж. фууууууууууу...
я знаю красивые сказки таинственных стран...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0