Исход

Сообщение №676

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 01:07

заноза писал(а) on 17 ноя 2014, 01:02 [?]ру просто с дыркой в голове

:shades: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №677

Сообщение Дикая кошка » 17 ноя 2014, 01:10

заноза писал(а) on 17 ноя 2014, 01:02 [?]Декабристка, ру просто с дыркой в голове. быдло. и это не скрыть уже. почитала ее посты.. охренела.. воспитанный она чИлавек, чо уж. фууууууууууу...

Что уже? Быстро однако вы с дыркой :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №678

Сообщение karakurta » 17 ноя 2014, 01:11

Дамы, пришлось зарегистрироваться во избежание недоразумений. Я девочка, даже женщина. На материнстве давно, все сообщения потерла после начавшихся событий. Открытые форумы не люблю, но чердак мне очень нравится, с его создателями мы конечно же знакомы. Владельцев чердака в их начинании очень поддерживаю.

karakurta

Сообщение №679

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 01:14

karakurta писал(а) on 17 ноя 2014, 01:11 [?]Я девочка, даже женщина.
а я уж было подумала...
В общем, я ваша девочка-поклонница теперь :amore: .
А может я ею и была давно :scratch: .
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №680

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 01:19

karakurta писал(а) on 17 ноя 2014, 01:11 [?]Дамы, пришлось зарегистрироваться во избежание недоразумений. Я девочка, даже женщина. На материнстве давно, все сообщения потерла после начавшихся событий. Открытые форумы не люблю, но чердак мне очень нравится, с его создателями мы конечно же знакомы. Владельцев чердака в их начинании очень поддерживаю.

О! Приветствую.!только не ставьте аву умоляю!!!!!!!! ту с пауком мерзким. бр...
меня ава Донны убивает напрочь, а если еще и паук этот отвратительный какой то, на таракана- вонючку похож....бррррррр...то хоть ваще не заходи... что то я така нервна стала.
реально прошу очень.

татиана ник

Сообщение №681

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 01:48

Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 00:53 [?]Днев Диво открыт и только ей решать, что с ним делать. Как-раз таки, демократия в действии. Если никакие дуры не настучат, то я бы сохранила эту тему. Это же просто феерия истерии, особенно посередине

Катеринин Дневник открыт после известных событий. Это её, Divo, выбор. Тем не менее ресурс принадлежит определённому человеку. Именно этот человек долгое время определял стиль общения и правила игры на ресурсе. Демократия демократией, но такой стиль не есть общение людей, которые не считают сами себя быдломассой (или считают???)

Судя по тексту настучали уже давно, потому там Админы и появились. Другой вопрос, что они одобрили такой стиль общения. А вот это уже для меня за гранью :fingal:
Последний раз редактировалось KIRICH 17 ноя 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №682

Сообщение Злая Аглая » 17 ноя 2014, 02:05

немного снять напряжение)))))
отрывок моей сегодняшней беседы с упоротым

сиди,вам даже лаять нельзя .не то что прыгать.лобызайте портрет вашего великого ПУ

Юлия Борисовнаответила Валерию
02:02
вот они - признаки великой хохляцкой демократии - ЛАЯТЬ И ПРЫГАТЬ разрешили!!!!!!!

Валерий Мустафаевответил Юлии
02:02
Вам это не понять,вата...((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №683

Сообщение Агата » 17 ноя 2014, 06:53

тЮлька писал(а) on 17 ноя 2014, 02:05 [?]немного снять напряжение)))))
отрывок моей сегодняшней беседы с упоротым

тЮлька, это пять!!!

А в ту тему к Divo я как-то интуитивно не пошла читать. Зайти, чтоль, пробежаться по диагонали.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №684

Сообщение Засоня » 17 ноя 2014, 08:15

заноза писал(а) on 17 ноя 2014, 01:02 [?]Декабристка, ру просто с дыркой в голове. быдло. и это не скрыть уже. почитала ее посты.. охренела.. воспитанный она чИлавек, чо уж. фууууууууууу...

В профиле место жительства стоит Рига, Латвия. Так что живет и дышит ненавистью издалека.

Засоня

Сообщение №685

Сообщение Oceana » 17 ноя 2014, 08:30

Засоня писал(а) on 17 ноя 2014, 08:15 [?]В профиле место жительства стоит Рига, Латвия. Так что живет и дышит ненавистью издалека

В качестве кого? Потомка оккупантов? Поэтому так ненавидит Россию, потому что иного статуса в Латвии ей не светит.

Oceana

Сообщение №686

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 08:38

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 01:19 [?]реально прошу очень.
:beer: ну я поддерживаю... про аву донны это наверное уже не первый раз пишу :( но тут наверное нужна просьба от людей чье мнение для нее что-то значит :shuffle:
KIRICH писал(а) on 17 ноя 2014, 01:48 [?] Другой вопрос, что они одобрили такой стиль общения. А вот это уже для меня за гранью
я думаю там задумка иная. просто отсеять тех, кто не согласен подчиняться без раздумий. останутся только те, кто будет согласен на любую херню... это ж приятно заходить и знать что слова поперек некому сказать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №687

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 08:45

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 08:38 [?]приятно заходить и знать что слова поперек некому сказать

ну тадЫ это не форум (читай живое общение), а чтение догматов :crazy:

KIRICH

Сообщение №688

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 08:52

KIRICH писал(а) on 17 ноя 2014, 08:45 [?]ну тадЫ это не форум (читай живое общение), а чтение догматов

я об "общении" с эхой писала выше+еще раз заводила тему "подарок православному человеку" - там она поучаствовала с фразой - ну как бы это выразиться что не воцерковленный человек не в состоянии угадать то что понравится верующему... типа не стоит и пытаться немытому к этому делу соваться. суть понятна, но формулировка между строк принесла ощущение непримиримости взглядов/упёртости 150% просто. поэтому увидев фото в конкурсе - я почему то лишь убедилась что впечатление у меня сложилось верное
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №689

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 09:13

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 08:52 [?]увидев фото в конкурсе

Я в танке :ban: а ЧТО с фото не так? Или я про какое-то другое фото думаю?

Давненько общалась с Аней в реале. Тогда она мне показалась человеком своеобразным, но адекватным.

KIRICH

Сообщение №690

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 09:44

KIRICH писал(а) on 17 ноя 2014, 09:13 [?]а ЧТО с фото не так?
все именно так:
KIRICH писал(а) on 17 ноя 2014, 09:13 [?]Тогда она мне показалась человеком своеобразным,

;) просто ваши интересы не пересекались - отсюда вы не прочувствовали всю энту своеобразность (имха)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №691

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 09:51

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 09:44 [?]ваши интересы не пересекались - отсюда вы не прочувствовали всю энту своеобразность

Я - блондинкО :crazy:
Так и не поняла, что не так с фото :nervous:

ОМГ какие интересы так или иначе связанные исключительно с форумом могли не пересекаться

KIRICH

Сообщение №692

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 10:01

KIRICH писал(а) on 17 ноя 2014, 09:51 [?]Так и не поняла, что не так с фото

ну вот вы общаетесь в интернете и у вас складывается образ некий, потом видите фото и думаете "вот как знала!" - вот примерно были мои мысли :sorry: осуждающий жесткий взгляд - ну или около того
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №693

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 10:27

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 10:01 [?]общаетесь в интернете и у вас складывается образ некий, потом видите фото и думаете "вот как знала!" - вот примерно были мои мысли

Кажется блондинкО начала въезжать :brows:
Я застала, когда на аватарке было реальное фото. Поэтому на фотоконкурсе я видела фото не впервые

KIRICH

Сообщение №694

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 11:08

Ну вот и сказочке конец :smoke: . Прикрыли тему в дневнике :ssso: .

Allusion

Сообщение №695

Сообщение Мура-вей » 17 ноя 2014, 11:19

Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 11:08 [?]Прикрыли тему в дневнике

Угумс. :ranting: А мне там было интересно читать посты девочки из Донецка (или Донецкой области?), уехавшей в Киев.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №696

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 11:24

Даже удалили, наверное, вообще не видна.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №697

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 11:31

Мура-вей писал(а) on 17 ноя 2014, 11:19 [?]А мне там было интересно читать посты девочки из Донецка (или Донецкой области?), уехавшей в Киев.

в общем и целом, да, без утопии, реалистично.

Allusion

Сообщение №698

Сообщение Divo » 17 ноя 2014, 11:47

Пока в черновики закрыли и попросили отмодерировать от мата. Но я этим заниматься не буду. И так порезвились изрядно. Селфи молодца! Свежая струя!

Divo

Сообщение №699

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 11:52

Divo писал(а) on 17 ноя 2014, 11:47 [?] Селфи молодца! Свежая струя!

Так может, новый пост создашь? Пусть допишет, всем почитать не повредит.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №700

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 11:53

Или сюда позови. Это идеологически правильнее :pioner:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения