Хочу сказать тебе.... спасибо!!!

Сообщение №1

Сообщение Алёнкин » 17 ноя 2014, 00:05

Вот хожу по форуму хожу, то там флужу, то здесь сижу....А где спасибо мне друзьям сказать не нахожу.... :flower:

В общем повод созрел сам собой. Иногда хочется сказать СПАСИБО, вот не важно за что, за мелочь, за работу, за поддержку. Понятно, что есть такая кнопочка, но она не выразит всё словами, а написать в теме иногда не совсем уместно. А иногда хочется сказать спасибо не в одной теме, а на весь форум!

Так что друзья, тема для тех, кто хочет сказать СПАСИБО, как в мультике "Это тебе! А за что? Пррросто так!"

Изображение
Последний раз редактировалось Алёнкин 17 ноя 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Алёнкин » 17 ноя 2014, 00:19

Начну по чуть чуть.
Спасибо Voyager ,за работу. :4u:
Спасибо Хепберн за заботу. :flower:
(Точнее за то что Я нашла Себя :happy: )

Спасибо Фоки, Sasya, бертолетова соль, ГалинаТ, Тalia, Мать их, Руля, Фатюша, заноза, Хепберн, Жадина, и еще одна девочка,которая побежала на концерт За то что ни смотря ни на что приехали на первую встречу Чердака!!!! Было интересно, весело и познавательно!!!
Изображение
Отдельный привет Кузнецу :tails:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение заноза » 17 ноя 2014, 00:23

Алёнкин писал(а) on 17 ноя 2014, 00:19 [?]Отдельный привет Кузнецу

:smoke: :smoke: :smoke: он оценил))) сказал - тетки классные, чО б не повторить)))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №4

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 00:31

заноза писал(а) on 17 ноя 2014, 00:23 [?]он оценил))) сказал - тетки классные, чО б не повторить)))))))))

ему просто реакция мужика у метрА понравилась :brows: :crazy:
Изображение

Хепберн

Сообщение №5

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 00:31

Алёнкин, а тебе спасибо за тему))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №6

Сообщение фунечка » 17 ноя 2014, 00:50

Хочу сказать спасибо Galka - мне всегда интересно читать посты :flower: И вообще, сразу видно - умная женсчина ;) !
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №7

Сообщение Лисица » 17 ноя 2014, 08:24

Огромное спасибо Voyager , Совёнок, Ведьмежонок за идею и создание этого форума.
Сппасибо всем, кто им помогает.
Спасибо всем девочкам, кто пришел на встречу.
Спасибо WillyWonka за открытие разных и очень интересных тем.
И вообще, спасибо всем за то, что вы есть :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №8

Сообщение Кристал » 17 ноя 2014, 09:24

фоки писал(а) on 17 ноя 2014, 08:24 [?]Огромное спасибо Voyager , Совёнок, Ведьмежонок за идею и создание этого форума.
Сппасибо всем, кто им помогает.
Спасибо всем девочкам, кто пришел на встречу.
Спасибо WillyWonka за открытие разных и очень интересных тем.
И вообще, спасибо всем за то, что вы есть

присоединюсь :beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №9

Сообщение Нюська-мамуська » 17 ноя 2014, 11:25

Спасибо Пин, что уговорила меня сюда придти. Я не хотела

Нюська-мамуська

Сообщение №10

Сообщение Пин » 17 ноя 2014, 12:23

Нюська-мамуська писал(а) on 17 ноя 2014, 11:25 [?]Спасибо Пин, что уговорила меня сюда придти. Я не хотела

Я бы тебя все равно сюда приволокла, мне без тебя скучно было. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №11

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 13:46

фоки, спасибо, очень неожиданно). В свою очередь хочу сказать спасибо создателям форума, за создание адекватного ресурса.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №12

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 13:57

Спасибо создателям замечательного форума Voyager , Совёнок, Ведьмежонок , где можно беседовать на любые темы в компании ярких, интересных, душевных,знающих людей :flower: :flower: :flower:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №13

Сообщение Шанечка » 17 ноя 2014, 15:44

Спасибо Маме Алене и Кикиморе за украинские темы в дневниках и спасибо за форум Voyager, Совёнок, Ведьмежонок :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №14

Сообщение Татьяна » 17 ноя 2014, 16:38

Шанечка писал(а) on 17 ноя 2014, 15:44 [?]Спасибо Маме Алене и Кикиморе за украинские темы в дневниках и спасибо за форум Voyager, Совёнок, Ведьмежонок :4u:

Я тоже прям этими словами могу сказать :flower: :flower: :flower:
Спасибо, что не бросили там, на Материнстве, когда всё ещё только начиналось...
И спасибо за то, что я тут с Вами :amore: :amore: :amore:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №15

Сообщение Пин » 17 ноя 2014, 16:58

Спасибо Астусу, которого (потому что там конкретно "он" был в моем восприятии ;) ) я как-то сразу полюбила на мамстве, и спасибо всем девочкам, с которыми мы строим новый чердак. Очень приятно общаться с вами. :love:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2014, 21:44

Спасибо вам всем за добрые слова и за то, что вы тут - с нами :love:
А фунечке, еще и за "деловое предложение" Агентство Праздников АРТ Взгляд :flower:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение Lis29 » 17 ноя 2014, 22:11

Спасибо за интересуют площадку, тк здесь собрались практически все звезды Материнства, которые интересны мне. Отдельное спасибо за раздел Политика, не хватает времени изучать все ресурсы, а тут собрано много информации с близкой мне точкой зрения.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №18

Сообщение Алёнкин » 18 ноя 2014, 21:00

Стопитсотый раз хочется сказать СПАСИБО создателям форума и его админам и тем кто тут на благо Родины ...ой то есть ресурса, трудится :amore:
У нас каждая тема перетекает периодически в не пойми что, еще ни кто за это не получил ата-та, прямо как то даже дышится свободно...хотя по привычке думаешь, вот сейчас придут админы и раздадут всем на орехи, а они сами с нами ржут :yyy: Как приятно :amore: :amore: :amore: :flower: :flower: :flower:

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2014, 21:14

Алёнкин писал(а) on 18 ноя 2014, 21:00 [?]а они сами с нами ржут

Ага.. а потом думают, чего со всем этим беспределом делать и как вернуть теме достойный вид :help: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №20

Сообщение Амчаночка » 18 ноя 2014, 21:40

Шанечка писал(а) on 17 ноя 2014, 15:44 [?]Спасибо Маме Алене и Кикиморе за украинские темы в дневниках и спасибо за форум Voyager, Совёнок, Ведьмежонок :4u:

под каждым словом подпишусь! Спасибо!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №21

Сообщение Алёнкин » 20 ноя 2014, 20:46

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2014, 21:14 [?]
Алёнкин писал(а) on 18 ноя 2014, 21:00 [?]а они сами с нами ржут

Ага.. а потом думают, чего со всем этим беспределом делать и как вернуть теме достойный вид :help: :D

Ну пока справляетесь :lalala: и очень даже отлично!!! Так держать...а мы всегда поддержим :beer:

Алёнкин

Автор темы

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения