Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 14:00с мамства я уйду не скоро и постепенно, но, видимо, уйду. А пока одной ногой там, одной здесь
а я сегодня сходила темы удалила и дневник
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №726
а я сегодня сходила темы удалила и дневник – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №728
фигасе ты резкая. Что стало последней каплей? Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №729
Я буду уходить медленно, но верно, чтобы не было камбеков.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №730
капля была давно последняя... но я малодушно не имея чем заменить общение (реального у меня из-за нехватки свободного от семьи и работы оооочень мало) там оставалась.... а теперь мне просто нет смысла там быть и постоянно ощущать на краю сознания что чето не то скажу и забанят (предупреждение до весны 2015 за что впаяли я тут выше писала)))). я не хамка и не асоциальна - я бываю резка,но в целом при общении вижу грань которую не надо переходить и эта грань (по сравнению хотя б с лосанной)))) весьма адекватна - так что эти ужимания и без того нормального пользователя ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №731
Я после ПНХ последнее снесла. Подчищать еще в феврале начала, когда гавно по трубам зашумело. У каждого своя точка кипения )) Сейчас и вовсе отпустило, даже на скандалы поглазеть не тянет, те же лица на подиуме зажигают. Все что хотела я им уже высказала.
Сообщение №732
в теме расшифровку писали - но я так и не поняла той ситуации - это кто-то из украинок написал и их не забанили? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №733
Вот вот,я как на Чердаке устроилась, туда оооочень редко захожу и после посещения хочется ноги об коврик вытереть что бы сюда грязь не нести.Отвыкли мы уже от хамства, к хорошему быстро привыкаешь, а здесь хорошо! Мне не стыдно!
Сообщение №734
при чем тут скучно? нет мне не скучно тут. Но никто не ахает. А возмущаемся,да, возмущаемся и делимся тут с единомышленниками... считаю, что имеем право,а что, не надо? Почему не, если есть такая потребность? Зачем и тут какие то начинать ограничения не по делу... а я вот считаю, что именно там и полезнее писать правду.Хоть так может дойдет хоть до кого. а иначе пятая колонна будет набирать обороты, создавая сторонников ... а здесь мы свои и можем общаться спокойно на тему, которую там гнобят...
Сообщение №735
а кто вас ограничивает? ходите себе на здоровье )) я лично пишу СВОИ собственные ощущения, тоже имею право, правда ![]()
Сообщение №736
Я давно там не пишу, но формально меня, вроде, не банили и не выгоняли. Удаляться самой мне там долго, а некоторые кусочки даже жаль. Это и правда был кусочек жизни Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №737
мы все свои пишем. ![]()
Сообщение №738
да к хорошему легко привыкаешь. но мне НЕ ХОРОШО например, когда на форуме Материнство (с таким рейтингом ,то есть с читающими его людьми)) поливают враньем и грязью Донбасс. более того- не это ли их основная цель- чтобы все кто против политики болотников ушли и молчали. тусили бы на свои полит темы у себя... Последний раз редактировалось татиана ник 17 ноя 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №739
ну прямо как про меня ![]() В датском королевстве не произошло адеквата. Туточки обживаемся медленно и верно, но рвать бинт, присохший к ране, больно ![]() Потерпите админы и модераторы ![]() ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №740
Вы можете это изменить? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №741
я вас где-то задела? ![]()
Сообщение №742
я действую как могу и как считаю нужным. по совести.
Сообщение №743
почему меня и почему вы? я про настрой к тем кто ходит на материнство и тут об этом пишет.
Сообщение №744
Россиянка написала. Легенда и гордость форума. ![]() После чего часть администрации перебралась в днев к автору, радостно гогоча, делясь новыми расшифровками и стеная на тему "как меня задолбали эти... своими... аушками..." "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №745
вот после некоторых поступков "легенд и гордостей" мне совсем не хочется тут называться привычным именем Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №746
девочки, да ходите сколько угодно, вы чего ![]() Просто ДЛЯ МЕНЯ лично двигать там проРоссийскую позицию это махание с мельницами, потому меня там больше нет и я имею право так же свою позицию высказать. У кого-то там помимо политики ровесники, коляски и пр. Зачем же рвать дружеские отношения ![]()
Сообщение №748
на мой взгляд, в таком случае надо повышать рейтинг здесь. И делать так, чтобы люди хотели сюда придти. Так как там мы взрослых людей не исправим. А значит, логичнее делать все, чтобы людям было приятно и интересно здесь. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №749
И я задаюсь таким вопросом. Хотелось бы, чтобы она сюда пришла. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №750
Я вас умоляю, у нас даже к омайгот и товаркам хороший настрой ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0