Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Исход

Сообщение №726

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 14:02

Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 14:00 [?]с мамства я уйду не скоро и постепенно, но, видимо, уйду. А пока одной ногой там, одной здесь

а я сегодня сходила темы удалила и дневник
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №727

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 14:04

safira, ну не серчай :friends:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №728

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 14:04

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 14:02 [?]а я сегодня сходила темы удалила и дневник

фигасе ты резкая. Что стало последней каплей?

Allusion

Сообщение №729

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 14:06

Я буду уходить медленно, но верно, чтобы не было камбеков.

Allusion

Сообщение №730

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 14:13

Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 14:04 [?]фигасе ты резкая. Что стало последней каплей?

капля была давно последняя... но я малодушно не имея чем заменить общение (реального у меня из-за нехватки свободного от семьи и работы оооочень мало) там оставалась.... а теперь мне просто нет смысла там быть и постоянно ощущать на краю сознания что чето не то скажу и забанят (предупреждение до весны 2015 за что впаяли я тут выше писала)))). я не хамка и не асоциальна - я бываю резка,но в целом при общении вижу грань которую не надо переходить и эта грань (по сравнению хотя б с лосанной)))) весьма адекватна - так что эти ужимания и без того нормального пользователя :mrr: (меня) - общение сводят в какое-то безалкогольное пиво :whistle:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №731

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 14:56

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 14:02 [?]
Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 14:00 [?]с мамства я уйду не скоро и постепенно, но, видимо, уйду. А пока одной ногой там, одной здесь

а я сегодня сходила темы удалила и дневник

Я после ПНХ последнее снесла. Подчищать еще в феврале начала, когда гавно по трубам зашумело. У каждого своя точка кипения ))
Сейчас и вовсе отпустило, даже на скандалы поглазеть не тянет, те же лица на подиуме зажигают. Все что хотела я им уже высказала.
Изображение

Anoek

Сообщение №732

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 15:08

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 14:56 [?]Я после ПНХ последнее снесла.

в теме расшифровку писали - но я так и не поняла той ситуации - это кто-то из украинок написал и их не забанили?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №733

Сообщение Амчаночка » 17 ноя 2014, 15:11

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 14:56 [?]Сейчас и вовсе отпустило, даже на скандалы поглазеть не тянет, те же лица на подиуме зажигают.

Вот вот,я как на Чердаке устроилась, туда оооочень редко захожу и после посещения хочется ноги об коврик вытереть что бы сюда грязь не нести.Отвыкли мы уже от хамства, к хорошему быстро привыкаешь, а здесь хорошо!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №734

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 15:29

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 13:57 [?]
девчонки - вам тут скучно? создайте темы которые интересны - вот не могу понять: уйти с мамства из-за несогласия а потом прошла неделя и ссылки постить на мамство - ах ИДИТЕ и посмотрите как там гадко :crazy:
при чем тут скучно? нет мне не скучно тут.
Но никто не ахает. А возмущаемся,да, возмущаемся и делимся тут с единомышленниками... считаю, что имеем право,а что, не надо? Почему не, если есть такая потребность? Зачем и тут какие то начинать ограничения не по делу...
а я вот считаю, что именно там и полезнее писать правду.Хоть так может дойдет хоть до кого. а иначе пятая колонна будет набирать обороты, создавая сторонников ...
а здесь мы свои и можем общаться спокойно на тему, которую там гнобят...

татиана ник

Сообщение №735

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 15:33

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:29 [?]Зачем и тут какие то начинать ограничения не по делу...

а кто вас ограничивает? ходите себе на здоровье )) я лично пишу СВОИ собственные ощущения, тоже имею право, правда ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №736

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 15:34

Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 14:00 [?]с мамства я уйду

Я давно там не пишу, но формально меня, вроде, не банили и не выгоняли.
Удаляться самой мне там долго, а некоторые кусочки даже жаль. Это и правда был кусочек жизни
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №737

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 15:35

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 15:33 [?]
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:29 [?]Зачем и тут какие то начинать ограничения не по делу...

а кто вас ограничивает? ходите себе на здоровье )) я лично пишу СВОИ собственные ощущения, тоже имею право, правда ;)
мы все свои пишем. ;) но я однако не задеваю при этом других.

татиана ник

Сообщение №738

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 15:38

Амчаночка писал(а) on 17 ноя 2014, 15:11 [?]
Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 14:56 [?]Сейчас и вовсе отпустило, даже на скандалы поглазеть не тянет, те же лица на подиуме зажигают.

Вот вот,я как на Чердаке устроилась, туда оооочень редко захожу и после посещения хочется ноги об коврик вытереть что бы сюда грязь не нести.Отвыкли мы уже от хамства, к хорошему быстро привыкаешь, а здесь хорошо!

да к хорошему легко привыкаешь.
но мне НЕ ХОРОШО например, когда на форуме Материнство (с таким рейтингом ,то есть с читающими его людьми)) поливают враньем и грязью Донбасс. более того- не это ли их основная цель- чтобы все кто против политики болотников ушли и молчали. тусили бы на свои полит темы у себя...
Последний раз редактировалось татиана ник 17 ноя 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

татиана ник

Сообщение №739

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 15:39

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 14:13 [?]я бываю резка,но в целом при общении вижу грань которую не надо переходить

ну прямо как про меня :friends:

В датском королевстве не произошло адеквата. Туточки обживаемся медленно и верно, но рвать бинт, присохший к ране, больно :( .
Потерпите админы и модераторы :worthy: Мы постараемся долго не терзаться :flower:

KIRICH

Сообщение №740

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 15:40

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:38 [?]но мне НЕ ХОРОШО например, когда на форуме Материнство (с таким рейтингом ,то есть с читающими его людьми)) поливают враньем и грязью Донбасс.

Вы можете это изменить?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №741

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 15:41

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:35 [?]но я однако не задеваю при этом других

я вас где-то задела? :wonder:
Изображение

Anoek

Сообщение №742

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 15:41

Virgo писал(а) on 17 ноя 2014, 15:40 [?]
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:38 [?]но мне НЕ ХОРОШО например, когда на форуме Материнство (с таким рейтингом ,то есть с читающими его людьми)) поливают враньем и грязью Донбасс.

Вы можете это изменить?

я действую как могу и как считаю нужным. по совести.

татиана ник

Сообщение №743

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 15:42

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 15:41 [?]
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:35 [?]но я однако не задеваю при этом других

я вас где-то задела? :wonder:

почему меня и почему вы?
я про настрой к тем кто ходит на материнство и тут об этом пишет.

татиана ник

Сообщение №744

Сообщение Neill » 17 ноя 2014, 15:43

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 15:08 [?]в теме расшифровку писали - но я так и не поняла той ситуации - это кто-то из украинок написал и их не забанили?

Россиянка написала. Легенда и гордость форума. :crazy: Не только не забанили, наоборот, администрация дружно спросила "А чё такова? Мы ваще не знаем, о чём речь, что это значит, что вас так напрягает".
После чего часть администрации перебралась в днев к автору, радостно гогоча, делясь новыми расшифровками и стеная на тему "как меня задолбали эти... своими... аушками..."
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №745

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 15:50

Neill писал(а) on 17 ноя 2014, 15:43 [?]Легенда и гордость форума.

вот после некоторых поступков "легенд и гордостей" мне совсем не хочется тут называться привычным именем

KIRICH

Сообщение №746

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 15:51

KIRICH писал(а) on 17 ноя 2014, 15:39 [?]Потерпите админы и модераторы Мы постараемся долго не терзаться

девочки, да ходите сколько угодно, вы чего :xaxa: никто не требует туда не ходить, просто некоторые пользователи ДЛЯ СЕБЯ не видят больше такой необходимости, но это не значит, что все до единого должны последовать их примеру.
Просто ДЛЯ МЕНЯ лично двигать там проРоссийскую позицию это махание с мельницами, потому меня там больше нет и я имею право так же свою позицию высказать. У кого-то там помимо политики ровесники, коляски и пр. Зачем же рвать дружеские отношения :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №747

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 15:52

А расскажите мне про Маму Алену? Куда она пропала, я в танке
Изображение

Хепберн

Сообщение №748

Сообщение WillyWonka » 17 ноя 2014, 15:53

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:38 [?]но мне НЕ ХОРОШО например, когда на форуме Материнство (с таким рейтингом ,то есть с читающими его людьми)) поливают враньем и грязью ..

на мой взгляд, в таком случае надо повышать рейтинг здесь. И делать так, чтобы люди хотели сюда придти.
Так как там мы взрослых людей не исправим. А значит, логичнее делать все, чтобы людям было приятно и интересно здесь.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №749

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 15:55

Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 15:52 [?]А расскажите мне про Маму Алену? Куда она пропала, я в танке

И я задаюсь таким вопросом. Хотелось бы, чтобы она сюда пришла.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №750

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 15:56

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:42 [?]я про настрой к тем кто ходит на материнство и тут об этом пишет.

Я вас умоляю, у нас даже к омайгот и товаркам хороший настрой :rock-n-roll: Но люди имеют право вас не понимать и выражать недоумение)). Я тоже считаю, что эффективней противопоставить целый ресурс, чем пытаться точечно перевоспитывать)))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения