Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Исход

Сообщение №751

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 15:59

WillyWonka писал(а) on 17 ноя 2014, 15:53 [?]
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:38 [?]но мне НЕ ХОРОШО например, когда на форуме Материнство (с таким рейтингом ,то есть с читающими его людьми)) поливают враньем и грязью ..

на мой взгляд, в таком случае надо повышать рейтинг здесь. И делать так, чтобы люди хотели сюда придти.
Так как там мы взрослых людей не исправим. А значит, логичнее делать все, чтобы людям было приятно и интересно здесь.
да логично .
но! пока там обширная площадка нельзя давать лжи зеленый свет

татиана ник

Сообщение №752

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 15:59

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:42 [?] я про настрой к тем кто ходит на материнство и тут об этом пишет.

Да какой настрой-то?
Ну ведь все взрослые люди, я не думаю, что кому-то тут надо "А ты дружишь с Ленкой, не дружи с ней, а то я с тобой не буду дружить". Детский сад ведь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №753

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 16:00

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:59 [?] но! пока там обширная площадка нельзя давать лжи зеленый свет

И что мы можем сделать? Одним движением руки ваши посты удалятся, а нужные останутся.
Вы преувеличиваете влияние форума Материнство на умы россиян и украинцев, правда.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №754

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 16:03

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 15:59 [?]Ну ведь все взрослые люди, я не думаю, что кому-то тут надо "А ты дружишь с Ленкой, не дружи с ней, а то я с тобой не буду дружить". Детский сад ведь.

мне тоже так кажется))) это я не люблю Лену :shoot: , но остальных не заставляю :love: (хотя, понимаю, что имя Лена в контексте твоего сообщения - совпадение)

Для меня главное, чтобы люди, даже пусть и противоположные во мнении - достойно доказывали свою правоту и спорили достойно
Изображение

Хепберн

Сообщение №755

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 16:05

А что такое ПНХ? "Пошли На Х.."? :facepalm:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №756

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 16:07

Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 16:05 [?]А что такое ПНХ? "Пошли На Х.."? :facepalm:

:whistle: Прости нас, хохлов. Перед этим следует еще ПТН. Это Путин, без вариантов.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №757

Сообщение Амчаночка » 17 ноя 2014, 16:08

Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 16:05 [?]"Пошли На Х.."?
;)
в контексте той ситуации Пошел.....
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №758

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 16:16

Амчаночка писал(а) on 17 ноя 2014, 16:08 [?]в контексте той ситуации Пошел.....

на эту тему мне фотка понравилась у нас в фото приколах))))) про голодомор :hahaha:
Изображение

Хепберн

Сообщение №759

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 16:24

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 16:00 [?]
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:59 [?] но! пока там обширная площадка нельзя давать лжи зеленый свет

И что мы можем сделать? Одним движением руки ваши посты удалятся, а нужные останутся.
Вы преувеличиваете влияние форума Материнство на умы россиян и украинцев, правда.
это да ...увы...но пока висят - читают
и не о моих только постах речь, я как раз что- то не очень пишу видимо понятно и умно....

татиана ник

Сообщение №760

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 16:29

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 16:24 [?]и не о моих только постах речь, я как раз что- то не очень пишу видимо понятно и умно....

Да и я не только о ваших...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №761

Сообщение Ольга C » 17 ноя 2014, 18:12

Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 12:01 [?]
Lyubov писал(а) on 17 ноя 2014, 11:57 [?]Сейчас интересно, сколько продержится тема на мамстве про празднование 2 ноября

я ставлю на "до вечера". Зачем троллей кормить?

Точно! Уже закрыли.
Стараюсь не лезть в спор. Все равно этим зомбированным укр патриоткам ничего не докажешь. А общаться с ними противно.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №762

Сообщение Lencha » 17 ноя 2014, 18:17

Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 16:03 [?]это я не люблю Лену

что это тут меня склоняют не любят :ssso:

Lencha

Сообщение №763

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 19:32

Neill писал(а) on 17 ноя 2014, 15:43 [?]Россиянка написала. Легенда и гордость форума.

:crazy: ну кто чем богат - тем и гордится видимо
Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 15:51 [?]Просто ДЛЯ МЕНЯ лично двигать там проРоссийскую позицию это махание с мельницами,

WillyWonka писал(а) on 17 ноя 2014, 15:53 [?]Так как там мы взрослых людей не исправим.

Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 15:56 [?]Я тоже считаю, что эффективней противопоставить целый ресурс, чем пытаться точечно перевоспитывать)))

ну вот ппкс. :friends:

татиана ник, что значит ходить и мешать там поливать грязью?! кому можно - могут и будут продолжать поливать - сколько держатся возражения вместе с возражавшими? день? два? я изначально подразумеваю в собеседниках способность отличить жопу от пальца (просто говорю с эмоциями по волнующей теме - никого не пытаясь оскорбить). и на также материнстве я думаю что здравомыслящие люди, даже не увидев возражений, не перепутают ;)

пс: про скучно ли - я как то не подозревала что таким вопросом можно кого-то задеть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №764

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 19:35

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 16:07 [?]Прости нас, хохлов. Перед этим следует еще ПТН. Это Путин, без вариантов.
я запуталась в этих аббревиатурах - может кто-то объяснить с чего началось и чем закончилось кто кого ПНХ и что такое ПНТ?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №765

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 19:41

safira, птн пнх это и есть аббревиатура в подписи одной из румчанок, которую отказалась удалять администрация под предлогом, что можно придумать много приличных расшифровок. А означает она посыл нашего президента по известному адресу.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №766

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 19:44

Ух ты, а у нас замена на эти буквы!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №767

Сообщение MaSher » 17 ноя 2014, 19:49

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 19:35 [?]я запуталась в этих аббревиатурах - может кто-то объяснить с чего началось и чем закончилось кто кого ПНХ и что такое ПНТ?

это я тот вопрос задала.
в одной из тем зацепились глаза за подпись у одной из форумчанок ПТН-ПНХ. Ну, зная ее расшифровку, а она именно в этой интерпретации без вариантов, я задала вопрос в ОС, правомерно ли на российском ресурсе аббревиатура- завуалированное матерное выражение. причем, что это за пользователь Душечка, я вообще была не в курсах. В ответ тут же получила от Легенды удивление, что она не в курсе, что обозначает это сочетание букв. ну, а дальше понеслось. Вообще администрация мамства поступила абсолютно безграмотно. попросили бы эту Душечку убрать тихо подпись, перемыли бы "старым коммунякам" (это меня так окрестили) кости и все бы утихомирилось. Но нет. Тут пришла админ Гала и на голубом глазу выдала, что аббревиатура матом не является, если вы можете расшифровать ее достойный образом.
Лека котик тут же написала ПЗДЦ!! :applause:
А Океана тут же расшифровала "Пусть Звезда Достанеццца Царю".
Ну, в общем, все сразу стало ясно. маски сброшены окончательно. Все равны, но Душечки и Ру равнее.
Меня в этой ситуации больше всего возмутило даже не матерная аббревиатура (ну что с дур-баб возьмешь, если, когда Господь раздавал мозги, они стояли в очереди за косметикой), а то что Любу Люмикс забанили в первый же день выхода из бани, а душечку даже не пожурили. Гниловастенько как-то получилось на мамстве.
В общем, это послужило толчком к исходу, ну а появление в дневнике Светы Ираны и ее морализаторство только ускорило процесс.

MaSher

Сообщение №768

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 20:00

MaSher, это не лека Котик написала пздц, а Marge :D

Allusion

Сообщение №769

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 20:05

Allusion, Лека это была. :manicure:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №770

Сообщение Allusion » 17 ноя 2014, 20:19

Virgo, точно?.. У меня отложилось, что это Мэрдж :scratch:

Allusion

Сообщение №771

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 20:24

Allusion, я же как прочла, проржалась, пошла ее благодарить в дневник к Свете. Точно помню.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №772

Сообщение Амчаночка » 17 ноя 2014, 20:28

Virgo писал(а) on 17 ноя 2014, 20:24 [?]как прочла, проржалась, пошла ее благодарить в дневник к Свете

ржали наверное все! Вообще круто было написано!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №773

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 20:44

Ну это было реально зачетно. Прям до слез.

Virgo

Сообщение №774

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2014, 20:52

Virgo, главное провисело как долго, что успели больше 70 человек поблагодарить. Никак видимо не могли решить, нарушает ли расшифрованная аббревиатура правила или нет. :hahaha:
Последний раз редактировалось Тарелка 17 ноя 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №775

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 20:59

Да сразу быо понятно, что нарушает. Но убрать ее сразу же - пришлось бы тут же редактировать подпись с аббревиатурой. И признавать глупость высказывания, что аббревиатуры не расшифровываются администрацией. И чистить записи в двух дневниках. Поэтому так сложилось.

Virgo

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения