Сообщение №751
татиана ник » 17 ноя 2014, 15:59
WillyWonka писал(а) on 17 ноя 2014, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мне НЕ ХОРОШО например, когда на форуме Материнство (с таким рейтингом ,то есть с читающими его людьми)) поливают враньем и грязью ..
на мой взгляд, в таком случае надо повышать рейтинг здесь. И делать так, чтобы люди хотели сюда придти. Так как там мы взрослых людей не исправим. А значит, логичнее делать все, чтобы людям было приятно и интересно здесь.
да логично . но! пока там обширная площадка нельзя давать лжи зеленый свет
-
татиана ник
-
Сообщение №752
Вайолет » 17 ноя 2014, 15:59
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я про настрой к тем кто ходит на материнство и тут об этом пишет.
Да какой настрой-то? Ну ведь все взрослые люди, я не думаю, что кому-то тут надо "А ты дружишь с Ленкой, не дружи с ней, а то я с тобой не буду дружить". Детский сад ведь.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №753
Вайолет » 17 ноя 2014, 16:00
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но! пока там обширная площадка нельзя давать лжи зеленый свет
И что мы можем сделать? Одним движением руки ваши посты удалятся, а нужные останутся. Вы преувеличиваете влияние форума Материнство на умы россиян и украинцев, правда.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №754
Хепберн » 17 ноя 2014, 16:03
Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ведь все взрослые люди, я не думаю, что кому-то тут надо "А ты дружишь с Ленкой, не дружи с ней, а то я с тобой не буду дружить". Детский сад ведь.
мне тоже так кажется))) это я не люблю Лену  , но остальных не заставляю  (хотя, понимаю, что имя Лена в контексте твоего сообщения - совпадение) Для меня главное, чтобы люди, даже пусть и противоположные во мнении - достойно доказывали свою правоту и спорили достойно
-
Хепберн
-
Сообщение №755
Allusion » 17 ноя 2014, 16:05
А что такое ПНХ? "Пошли На Х.."? 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №756
Вайолет » 17 ноя 2014, 16:07
 Прости нас, хохлов. Перед этим следует еще ПТН. Это Путин, без вариантов.
-
Вайолет
-
Сообщение №757
Амчаночка » 17 ноя 2014, 16:08
в контексте той ситуации Пошел.....
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №758
Хепберн » 17 ноя 2014, 16:16
на эту тему мне фотка понравилась у нас в фото приколах))))) про голодомор 
-
Хепберн
-
Сообщение №759
татиана ник » 17 ноя 2014, 16:24
Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но! пока там обширная площадка нельзя давать лжи зеленый свет
И что мы можем сделать? Одним движением руки ваши посты удалятся, а нужные останутся. Вы преувеличиваете влияние форума Материнство на умы россиян и украинцев, правда.
это да ...увы...но пока висят - читают и не о моих только постах речь, я как раз что- то не очень пишу видимо понятно и умно....
-
татиана ник
-
Сообщение №760
Вайолет » 17 ноя 2014, 16:29
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и не о моих только постах речь, я как раз что- то не очень пишу видимо понятно и умно....
Да и я не только о ваших...
-
Вайолет
-
Сообщение №761
Ольга C » 17 ноя 2014, 18:12
Allusion писал(а) on 17 ноя 2014, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov писал(а) on 17 ноя 2014, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас интересно, сколько продержится тема на мамстве про празднование 2 ноября
я ставлю на "до вечера". Зачем троллей кормить?
Точно! Уже закрыли. Стараюсь не лезть в спор. Все равно этим зомбированным укр патриоткам ничего не докажешь. А общаться с ними противно.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №762
Lencha » 17 ноя 2014, 18:17
что это тут меня склоняют не любят 
-
Lencha
-
Сообщение №763
Safira » 17 ноя 2014, 19:32
 ну кто чем богат - тем и гордится видимо Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто ДЛЯ МЕНЯ лично двигать там проРоссийскую позицию это махание с мельницами,
Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже считаю, что эффективней противопоставить целый ресурс, чем пытаться точечно перевоспитывать)))
ну вот ппкс. татиана ник, что значит ходить и мешать там поливать грязью?! кому можно - могут и будут продолжать поливать - сколько держатся возражения вместе с возражавшими? день? два? я изначально подразумеваю в собеседниках способность отличить жопу от пальца (просто говорю с эмоциями по волнующей теме - никого не пытаясь оскорбить). и на также материнстве я думаю что здравомыслящие люди, даже не увидев возражений, не перепутают пс: про скучно ли - я как то не подозревала что таким вопросом можно кого-то задеть
-
Safira
-
Сообщение №764
Safira » 17 ноя 2014, 19:35
Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прости нас, хохлов. Перед этим следует еще ПТН. Это Путин, без вариантов.
я запуталась в этих аббревиатурах - может кто-то объяснить с чего началось и чем закончилось кто кого ПНХ и что такое ПНТ?
-
Safira
-
Сообщение №765
Вайолет » 17 ноя 2014, 19:41
safira, птн пнх это и есть аббревиатура в подписи одной из румчанок, которую отказалась удалять администрация под предлогом, что можно придумать много приличных расшифровок. А означает она посыл нашего президента по известному адресу.
-
Вайолет
-
Сообщение №766
Вайолет » 17 ноя 2014, 19:44
Ух ты, а у нас замена на эти буквы!
-
Вайолет
-
Сообщение №767
MaSher » 17 ноя 2014, 19:49
safira писал(а) on 17 ноя 2014, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я запуталась в этих аббревиатурах - может кто-то объяснить с чего началось и чем закончилось кто кого ПНХ и что такое ПНТ?
это я тот вопрос задала. в одной из тем зацепились глаза за подпись у одной из форумчанок ПТН-ПНХ. Ну, зная ее расшифровку, а она именно в этой интерпретации без вариантов, я задала вопрос в ОС, правомерно ли на российском ресурсе аббревиатура- завуалированное матерное выражение. причем, что это за пользователь Душечка, я вообще была не в курсах. В ответ тут же получила от Легенды удивление, что она не в курсе, что обозначает это сочетание букв. ну, а дальше понеслось. Вообще администрация мамства поступила абсолютно безграмотно. попросили бы эту Душечку убрать тихо подпись, перемыли бы "старым коммунякам" (это меня так окрестили) кости и все бы утихомирилось. Но нет. Тут пришла админ Гала и на голубом глазу выдала, что аббревиатура матом не является, если вы можете расшифровать ее достойный образом. Лека котик тут же написала ПЗДЦ!! А Океана тут же расшифровала "Пусть Звезда Достанеццца Царю". Ну, в общем, все сразу стало ясно. маски сброшены окончательно. Все равны, но Душечки и Ру равнее. Меня в этой ситуации больше всего возмутило даже не матерная аббревиатура (ну что с дур-баб возьмешь, если, когда Господь раздавал мозги, они стояли в очереди за косметикой), а то что Любу Люмикс забанили в первый же день выхода из бани, а душечку даже не пожурили. Гниловастенько как-то получилось на мамстве. В общем, это послужило толчком к исходу, ну а появление в дневнике Светы Ираны и ее морализаторство только ускорило процесс.
-
MaSher
-
Сообщение №768
Allusion » 17 ноя 2014, 20:00
MaSher, это не лека Котик написала пздц, а Marge 
-
Allusion
-
Сообщение №769
Virgo » 17 ноя 2014, 20:05
Allusion, Лека это была. 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №770
Allusion » 17 ноя 2014, 20:19
Virgo, точно?.. У меня отложилось, что это Мэрдж 
-
Allusion
-
Сообщение №771
Virgo » 17 ноя 2014, 20:24
Allusion, я же как прочла, проржалась, пошла ее благодарить в дневник к Свете. Точно помню.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №772
Амчаночка » 17 ноя 2014, 20:28
Virgo писал(а) on 17 ноя 2014, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как прочла, проржалась, пошла ее благодарить в дневник к Свете
ржали наверное все! Вообще круто было написано!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №773
Virgo » 17 ноя 2014, 20:44
Ну это было реально зачетно. Прям до слез.
-
Virgo
-
Сообщение №774
Тарелка » 17 ноя 2014, 20:52
Virgo, главное провисело как долго, что успели больше 70 человек поблагодарить. Никак видимо не могли решить, нарушает ли расшифрованная аббревиатура правила или нет. 
Последний раз редактировалось Тарелка 17 ноя 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №775
Virgo » 17 ноя 2014, 20:59
Да сразу быо понятно, что нарушает. Но убрать ее сразу же - пришлось бы тут же редактировать подпись с аббревиатурой. И признавать глупость высказывания, что аббревиатуры не расшифровываются администрацией. И чистить записи в двух дневниках. Поэтому так сложилось.
-
Virgo
-
Вернуться в О нас
|
|