| Исход

Сообщение №776

ПЗДЦ - это Лека Котик, без вариантов   Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №777

она-она! Лека вообще звезда была! 
 нельзя было так глупо подставляться. в результате администрация видок имела, мягко говоря, весьма жалкий. 

Сообщение №778

Даже не знала, что Душечка легенда и гордость. Наверное дела давно минувших дней, потому, что до скандала с аббревиатурой я ее ни разу не видела. Прям бью себя по рукам чтоб не написать про ник и фото на аве     Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №779

где я была все это время не пойму... такие баталии - а я между работой только успевала замечать как темы удаляют – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №780

да ну бросьте- здесь же не материнство  я с легендой не общалась, но заходя порой в ОС - я читала её ответы - свысока такие снисходительные на блондинистые вопросы и самодурные и нарочито борзые для вопросов по существу. читая один раз какую то разборку и видя что сообщений еще пара листов - я уже предугадывала, что ей нужен повод чтобы показать кто там хозяйко. ну или хозяйкин слуг – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №781

Ну это вы зря Просто любое слово человека в официальном статусе уже совсем иначе воспринимается. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №782

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №784

я-то дааааа   Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №786

Я когда вижу этот пост - меня хохот опять разбирает. Гомерический. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №787

Дааа,это был веселый вечер, там время принтскрина- 0-00   по москве.Можно было замутить такую веселуху вместо вахтерской истерии. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №788

не ругайте меня сильно за такой вопрос. а диривал кто-нидь ссылку давал? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №789

Хм... может нам ей такой статус присвоить?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №790

Это у которой телефон пропал из посылки? Или я путаю? Если она, то вообще не поняла сути вопроса. А надо было? Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №791

Она, она. Без нее народу скушноооо, еще Софку до кучи.  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №792

Да, здесь не материнство, слава богу  просто человека я не знаю,чтоб расслабиться и все что думаю сказать )))) да мож фото неудачное, да может человек Чехова любит, разве ж не похвально?????  (вот хотя как надо его любить, чтобы так назваться, или наоборот не знать). Мой ник тоже может какие неприятные ассоциации вызывает,кто там на декабристов зол.   Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №793

ну да, так сказать для коллективного поиска нестандартных решений нестандартных ситуаций – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №794

мЯдаль учредить.  

Сообщение №795

Шо, опять?! © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №796

сижу тихо и надеюсь, что некоторым "легендам и гордостям" ссылку не пришлют  А, если пришлют, то они, "ЛиГ"и решат, что это общество не достойно их участия      Ребята, давайте жить дружно! 

Сообщение №797

а давайте и мне статус присвоим... Хранитель записей ФБ... тех самых    

Сообщение №798

safira, так она вроде с того памятного дня, когда телефон пропал, на форуме не была. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №799

Тут ужО мЯдали предлагают. Хочешь?  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №800

Ну так этта, в Тверь поехала. Ищет.  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 
 |