Подводим итоги 2016. Встречаем год 2017!
Сообщение №28
Поздравляю!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №29
Всем обитателям Чердака и членам их семей
![]() В новом году наслаждаться миром, взаимопониманием, любовью, гармонией, радостью! Ловить за хвост удачу! НЕ БОЛЕТЬ! С наступающим ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
Вот потому и страшно... ![]() ![]() ![]() Хочется хотя бы в эту ночь надеяться, что все будет хорошо! С Новым Годом!!!!
Мы по московскому времени встречаем. Еще 3 часа ждать. ![]()
Сообщение №31
С наступающим и наступившим! Год, как обычно, был непростой, как обычно, чтобы следующий был проще и лучше.
Всем здоровья, понимания, крепких семей и верных друзей! И денег-денег-денег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ура, Новогодняя погода!!!мороз и снег, хороший знак ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №32
Девочки с наступающим вас всех новым годом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №33
ну!!!!! НУ!!! (с интонациями и мимикой Кисы) ещё чуток- и Новый год!!!
Всем счастья!!! И снега!
Сообщение №35
С наступившим вас, чердачники и чердачницы!!!! Желаю нам и нашим семьям здоровья , благополучия и мира!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №39
С наступившим! Всем добра и здоровья! Пусть всё страшное и плохое останется там и скорее забудется. всем любви и денег побольше! Поздравляю всех-всех-всех!
Сообщение №40
С Новым годом!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня собаки проснулись под речь президента, сидели слушали. ![]() Патриотки! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №46
И приглядитесь к "звёздочке" ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №47
Владивосток ![]() всех с наступившим!
Сообщение №48
С новым годом нас!
![]() ![]() ![]() Муркнутая осталась в 2015, последней ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №49
тогда с наступающим отстающих! тех, у кого еще целый год впереди. ![]() я думала, ты дальше живешь. почему-то думала, что ты в Британской Колумбии. а Муркнутая - в Виннипеге.
Сообщение №50
Мифсла, в ВС Katyata, Канадка, Pampkinseed и Русалка. И еще пара девушек, но их уже давно не видно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|