Исход

Сообщение №776

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2014, 21:03

ПЗДЦ - это Лека Котик, без вариантов :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №777

Сообщение MaSher » 17 ноя 2014, 21:06

Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2014, 21:03 [?]ПЗДЦ - это Лека Котик, без вариантов

она-она! Лека вообще звезда была!
Virgo писал(а) on 17 ноя 2014, 20:59 [?]И признавать глупость высказывания, что аббревиатуры не расшифровываются администрацией.

нельзя было так глупо подставляться. в результате администрация видок имела, мягко говоря, весьма жалкий.

MaSher

Сообщение №778

Сообщение Декабристка » 17 ноя 2014, 21:12

Даже не знала, что Душечка легенда и гордость. Наверное дела давно минувших дней, потому, что до скандала с аббревиатурой я ее ни разу не видела. Прям бью себя по рукам чтоб не написать про ник и фото на аве :whistle:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №779

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 21:22

MaSher писал(а) on 17 ноя 2014, 19:49 [?]ну а появление в дневнике Светы Ираны и ее морализаторство только ускорило процесс.

где я была все это время не пойму... такие баталии - а я между работой только успевала замечать как темы удаляют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №780

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 21:26

Декабристка писал(а) on 17 ноя 2014, 21:12 [?]Прям бью себя по рукам чтоб не написать про ник и фото на аве

да ну бросьте- здесь же не материнство :D я с легендой не общалась, но заходя порой в ОС - я читала её ответы - свысока такие снисходительные на блондинистые вопросы и самодурные и нарочито борзые для вопросов по существу. читая один раз какую то разборку и видя что сообщений еще пара листов - я уже предугадывала, что ей нужен повод чтобы показать кто там хозяйко. ну или хозяйкин слуг
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №781

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 21:37

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 21:26 [?]
Декабристка писал(а) on 17 ноя 2014, 21:12 [?]Прям бью себя по рукам чтоб не написать про ник и фото на аве

да ну бросьте- здесь же не материнство :D я с легендой не общалась, но заходя порой в ОС - я читала её ответы - свысока такие снисходительные на блондинистые вопросы и самодурные и нарочито борзые для вопросов по существу. читая один раз какую то разборку и видя что сообщений еще пара листов - я уже предугадывала, что ей нужен повод чтобы показать кто там хозяйко. ну или хозяйкин слуг
Ну это вы зря Просто любое слово человека в официальном статусе уже совсем иначе воспринимается.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №782

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 21:42

:manicure:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №783

Сообщение заноза » 17 ноя 2014, 21:46

Lumix, ты настоящий хранитель сокровищ :yyy: :yyy: :yyy: :yyy:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №784

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 21:48

я-то дааааа :smoke:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №785

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 22:03

Lumix, виват архивариусу :applause:
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №786

Сообщение Virgo » 17 ноя 2014, 22:05

Я когда вижу этот пост - меня хохот опять разбирает. Гомерический.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №787

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 22:08

Дааа,это был веселый вечер, там время принтскрина- 0-00 :D по москве.Можно было замутить такую веселуху вместо вахтерской истерии.

Lumix

Сообщение №788

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 22:13

не ругайте меня сильно за такой вопрос. а диривал кто-нидь ссылку давал?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №789

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2014, 22:21

заноза писал(а) on 17 ноя 2014, 21:46 [?]Lumix, ты настоящий хранитель сокровищ

Хм... может нам ей такой статус присвоить? :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №790

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 22:22

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 22:13 [?]а диривал кто-нидь ссылку давал?

Это у которой телефон пропал из посылки? Или я путаю? Если она, то вообще не поняла сути вопроса. А надо было?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №791

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:24

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 22:22 [?]
safira писал(а) on 17 ноя 2014, 22:13 [?]а диривал кто-нидь ссылку давал?

Это у которой телефон пропал из посылки? Или я путаю? Если она, то вообще не поняла сути вопроса. А надо было?

Она, она. Без нее народу скушноооо, еще Софку до кучи. :smoke:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №792

Сообщение Декабристка » 17 ноя 2014, 22:24

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 21:26 [?]

Да, здесь не материнство, слава богу :rock-n-roll: просто человека я не знаю,чтоб расслабиться и все что думаю сказать )))) да мож фото неудачное, да может человек Чехова любит, разве ж не похвально????? :ssso: (вот хотя как надо его любить, чтобы так назваться, или наоборот не знать). Мой ник тоже может какие неприятные ассоциации вызывает,кто там на декабристов зол. :kuku:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №793

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 22:25

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 22:22 [?]Это у которой телефон пропал из посылки? Или я путаю? Если она, то вообще не поняла сути вопроса. А надо было?

Жадина писал(а) on 17 ноя 2014, 22:24 [?]Она, она. Без нее народу скушноооо, еще Софку до кучи.

ну да, так сказать для коллективного поиска нестандартных решений нестандартных ситуаций
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №794

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2014, 22:25

Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2014, 22:21 [?]Хм... может нам ей такой статус присвоить?

мЯдаль учредить. :alcofreinds:

Тарелка

Сообщение №795

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:26

Тарелка писал(а) on 17 ноя 2014, 22:25 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2014, 22:21 [?]Хм... может нам ей такой статус присвоить?

мЯдаль учредить. :alcofreinds:

Шо, опять?! ©
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №796

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 22:26

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 22:13 [?]кто-нидь ссылку давал
сижу тихо и надеюсь, что некоторым "легендам и гордостям" ссылку не пришлют :nervous: А, если пришлют, то они, "ЛиГ"и решат, что это общество не достойно их участия
:worthy: :worthy: :worthy:
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №797

Сообщение Хепберн » 17 ноя 2014, 22:27

а давайте и мне статус присвоим... Хранитель записей ФБ... тех самых :lalala: :manicure:
Изображение

Хепберн

Сообщение №798

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2014, 22:27

safira, так она вроде с того памятного дня, когда телефон пропал, на форуме не была.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №799

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:28

Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 22:27 [?]

а давайте и мне статус присвоим... Хранитель записей ФБ... тех самых :lalala: :manicure:

Тут ужО мЯдали предлагают. Хочешь? :brows:

Жадина

Сообщение №800

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 22:29

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 22:27 [?]safira, так она вроде с того памятного дня, когда телефон пропал, на форуме не была.

Ну так этта, в Тверь поехала. Ищет. :sorry:

Жадина

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения