Исход
Сообщение №776
ПЗДЦ - это Лека Котик, без вариантов
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №777
она-она! Лека вообще звезда была!
нельзя было так глупо подставляться. в результате администрация видок имела, мягко говоря, весьма жалкий.
Сообщение №778
Даже не знала, что Душечка легенда и гордость. Наверное дела давно минувших дней, потому, что до скандала с аббревиатурой я ее ни разу не видела. Прям бью себя по рукам чтоб не написать про ник и фото на аве
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №779
где я была все это время не пойму... такие баталии - а я между работой только успевала замечать как темы удаляют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №780
да ну бросьте- здесь же не материнство ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №781
Ну это вы зря Просто любое слово человека в официальном статусе уже совсем иначе воспринимается. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №782
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №784
я-то дааааа
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №786
Я когда вижу этот пост - меня хохот опять разбирает. Гомерический.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №787
Дааа,это был веселый вечер, там время принтскрина- 0-00
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №788
не ругайте меня сильно за такой вопрос. а диривал кто-нидь ссылку давал?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №789
Хм... может нам ей такой статус присвоить? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №790
Это у которой телефон пропал из посылки? Или я путаю? Если она, то вообще не поняла сути вопроса. А надо было? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №791
Она, она. Без нее народу скушноооо, еще Софку до кучи. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №792
Да, здесь не материнство, слава богу ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №793
ну да, так сказать для коллективного поиска нестандартных решений нестандартных ситуаций – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №794
мЯдаль учредить. ![]()
Сообщение №795
Шо, опять?! © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №796
сижу тихо и надеюсь, что некоторым "легендам и гордостям" ссылку не пришлют ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №797
а давайте и мне статус присвоим... Хранитель записей ФБ... тех самых ![]() ![]()
Сообщение №798
safira, так она вроде с того памятного дня, когда телефон пропал, на форуме не была.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №799
Тут ужО мЯдали предлагают. Хочешь? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №800
Ну так этта, в Тверь поехала. Ищет. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|