Сообщение №626
Хепберн » 17 ноя 2014, 20:29
прикол! Сегодня в метро встретила нашу Жадину, была несколько удивлена увидеть ее на своей ветке. Спрашиваю, ты что здесь делаешь?)))) Она, показывая на сына: катаю, говорит, ребенка на метро))))) Сразу вспомнила анекдот: В наше детство дети мечтали прокатиться хотя бы на копейке, теперь дети мечтают покататься в метро Жадина, была рада встрече 
-
Хепберн
-
Сообщение №627
Жадина » 17 ноя 2014, 21:04
Взаимно!  Чё он как дурак все на БМВ, да на БМВ 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №628
Совёнка » 17 ноя 2014, 21:20
купите ребенку трамвай, пусть ездит как все! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №630
Izis » 17 ноя 2014, 21:25
Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она, показывая на сына: катаю, говорит, ребенка на метро)))))
А мне скандальная тема на Материнстве вспомнилась про то, как женщина решила ребенка на метро покатать и что из этого вышло.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №631
Жадина » 17 ноя 2014, 21:25
Да где ж я столько возьму?!!! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №632
Жадина » 17 ноя 2014, 21:27
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне скандальная тема на Материнстве вспомнилась про то, как женщина решила ребенка на метро покатать и что из этого вышло.
Не читала, но у нас все закончилось хорошо. Все довольны и счастливы 
-
Жадина
-
Сообщение №633
Хепберн » 17 ноя 2014, 21:28
а что вышло? даже интересно стало) тему не видела
-
Хепберн
-
Сообщение №634
Izis » 17 ноя 2014, 21:28
И Слава Богу, я так считаю ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №635
Жадина » 17 ноя 2014, 21:30
Izis, историю в студию!!! 
-
Жадина
-
Сообщение №636
Izis » 17 ноя 2014, 21:34
Серьезно? Странно. Очень популярная тема была, ее даже забанили. Закрыли то есть. Женщина в лучших традициях жанра оказалась не только с ребенком, но и беременная, и катала она в метро не только сына, но и мужа. А место ей никто не уступил. Ну и дальше: 1.А, собственно, почему Вам должны место уступать? 2. Ах они уроды! Как они могли, вот я всегда уступаю. 3. А ваш сын в метро не ездил никогда - вы чуждый нам класс, я бы вам тоже не уступила. 4.Ну не знаю, кто тут урод...но с мужем я бы точно развелась - за жену не мог вступиться! 5.Позвольте, а где Вы стояли - если у дверей, то вполне возможно народ надеялся, что вам выходить на следующей станции, поэтому и не уступал. 6.Да ладно...прибила каждого, кто МНЕ - БЕРЕМЕННОЙ - уступил бы место. Я же не калека. А вы, автор, - мямля. И зачем вам столько детей?
-
Izis
-
Сообщение №637
Жадина » 17 ноя 2014, 21:45
Izis, ой, я помню эту тему. Особенно одна "американка" запомнилась - ниче не знаю, никому не уступаю, не мои проблемы, такси к вашим услугам.
-
Жадина
-
Сообщение №638
KIRICH » 17 ноя 2014, 22:07
мой ребёнок первый раз накатался вволю в Парижском метро  В Мск мы в метро не попадаем, не по пути 
Ребята, давайте жить дружно!
-
KIRICH
-
Сообщение №639
Ведьмежонок » 17 ноя 2014, 22:27
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1.А, собственно, почему Вам должны место уступать? 2. Ах они уроды! Как они могли, вот я всегда уступаю. 3. А ваш сын в метро не ездил никогда - вы чуждый нам класс, я бы вам тоже не уступила. 4.Ну не знаю, кто тут урод...но с мужем я бы точно развелась - за жену не мог вступиться! 5.Позвольте, а где Вы стояли - если у дверей, то вполне возможно народ надеялся, что вам выходить на следующей станции, поэтому и не уступал. 6.Да ладно...прибила каждого, кто МНЕ - БЕРЕМЕННОЙ - уступил бы место. Я же не калека. А вы, автор, - мямля. И зачем вам столько детей? А типичную тему про чистоту и микробов может кто-то описать? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №640
Вайолет » 17 ноя 2014, 22:30
Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2014, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А типичную тему про чистоту и микробов может кто-то описать? 
Ну если в двух словах, то Я люблю бардак! А у меня 5банных полотенец!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №641
Тарелка » 17 ноя 2014, 22:35
Вайолет, дааа, пятничных тем у нас пока тут нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №642
Хепберн » 17 ноя 2014, 22:37
 так зачем дело встало))))) давайте заведем
-
Хепберн
-
Сообщение №643
MsAutry » 17 ноя 2014, 22:37
Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну если в двух словах, то Я люблю бардак! А у меня 5банных полотенец!
А еще: Я мою пол раз в неделю! А я 2 раза в день с хлоркой! 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №644
Вайолет » 17 ноя 2014, 22:37
Потому что тертые калачи собрались. Сто раз подумают. Я тут на днях тему про сон дочкин создать хотела, написала, а открывать не стала. Потому что пока писала, в голове всплыли все возможны советы, которые мне могут дать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №645
Вайолет » 17 ноя 2014, 22:39
Неее, специально не получится.
-
Вайолет
-
Сообщение №646
KIRICH » 17 ноя 2014, 22:39
Вайолет писал(а) on 17 ноя 2014, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока писала, в голове всплыли все возможны советы, которые мне могут дать
помогли? 
-
KIRICH
-
Сообщение №647
Хепберн » 17 ноя 2014, 22:42
почему?) на М. если очередной пятничный клоун не появлялся, мы сами колпаки надевали)
-
Хепберн
-
Сообщение №648
Вайолет » 17 ноя 2014, 22:48
Помогли бы они, если бы я их еще и воплотила 
-
Вайолет
-
Сообщение №649
KIRICH » 17 ноя 2014, 22:51
-
KIRICH
-
Сообщение №650
KIRICH » 17 ноя 2014, 22:51
Хепберн писал(а) on 17 ноя 2014, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если очередной пятничный клоун не появлялся, мы сами колпаки надевали
и всем нескучно 
-
KIRICH
-
Вернуться в О нас
|
|