KIRICH писал(а) on 17 ноя 2014, 22:44ой, а может они и правда аниматоры (на окладе
). Для оживления томных вечером, таксказать
горячо)))
Исход

Сообщение №826

горячо))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №827

Lumix, хочешь сказать, что я дура, что за просто так (практически даром) там написала 30 тысяч сообщений?   

![]() 

Сообщение №828

Позднее прозрение. ![]() Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №830

Мы все там были.   Но для успокоения можешь подумать о бесплатно работающей админке при таких расценках:http://www.alp.ru/price Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №831

Ксенией было несколько. Одна - Ксенна - которая поехала к возлюбленному в другой город, а он ее не встретил на перроне. А других не очень помню, но тоже смешно. Особенно то, что все они Ксении.  
			![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №832

При этом еще все благодарны. Это высший пилотаж на самом деле. 
			Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №833

Lumix, ну тогда почему к пользователям с большим количеством сообщений так предвзято относятся? Мы же золотое дно. Работаем забесплатно.   

![]() 

Сообщение №834

Бизнес по-русски  
			  Жестокий и беспощадный. Женщины, чо уж.Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №835

Уже. И прислали, и сходили, и плечиками передернули, и сказали что "тут весь форум на двух темах держится - обсуждение наших скромных персон и как Россию злой запад обижает". Фи, скучно. Фи, неинтересно. Сплошной примитив, одним словом. Недостойный даже пролистывания пары страниц. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №836

ну и тогда добро им пожаловать отсюда ![]() Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №838

не, это извините, по-еврейски – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №839

но все таки сходить-сходили. что это? страх/бабское любопытство? – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №840

соскучилась что ли?)))) я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №841

у меня больше))))))) не расстраивайся) будем 2 дуры)))) я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №842

соскучились-соскучились! беги вон в соседнюю темку. Там на статус Кузнеца уже пытались покушаться, ну и за мядальками опять очередь. Теперь по размеру бюста пытаемся выбить. Я там всех растолкала и Хеп уже очередь заняла)) 

Сообщение №843

куды бечь то? я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №844

Сообщение №837 Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:41 Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы Тут мы ![]() 

Сообщение №845

заноза, это вы с какого там года?  
			![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Сообщение №846

ты што ли?   Конечно, соскучилась, такая движуха и без Потеряшкиной   .Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №847

Izis, с мая 2010  

ну ты даешь)я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №848

заноза, а я с сентября 2009.  Болтушки вы, однако. 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Сообщение №849

Я опять всё пропустила...Почему у некоторых по 2 мядальки, а у кого-то аж 3? За что давали? 

Сообщение №850

Кто сильнее просил, тому и выдали. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз. 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0