Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Летопись форума
Сообщение №27
Я опять крайняя? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №28
Нет, ты опять креативный директор ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Да я поняла)))) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №30
Шикарно!! Ведьмежонок, я твое письмо прочитала давно, но прогрузилась эта тема у меня только сейчас. Над летописью подумаю, но начало, определенно, должно быть "в начале была Украина..." потом был запрет, мама Алена, предательство, бан, Кикимора, репрессии и потом только Совёнка)))) а тг меня слишком много получилось, я только толчок дала
![]() Блин, этот пост писала и отправляла больше пяти часов.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Совёнка, это уже детектив
![]() Но твоя история очень интересна, у меня вообще отсчет событий пошел с моим приходом на твой форум и ... там я очаровалась смайлками ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Крысу, крысу не забывайте ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №34
Ура, с голоду не помрём теперь ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №35
а я бы выгнала ![]() ![]() ![]() Сонча, а у вас рецепт киевского торта есть? И шоколадных кексов с изюмом. А еще ТАК охота обычных бубликов с маком.... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №36
Летопись продолжается...
На третий день существования форума начали заходить рассерженные "неполитические" с гневными восклицаниями: "Какого вы ушли, а нас не известили?! Вас же не найдешь!"... и адрес у вас дурацкий ... Эти приятные нам претензии спровоцировали движение в двух направлениях: - акивные и креативные чердачники стали терроризировать форум-матку ссылками на отпочковавшуюся неблагодарную дочку; - чердачные админы завели опрос по выбору домена с более логичным для Чердака названием... Шёл четвертый день жизни... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Ах да! На четвертый день нас посетил то ли бот, то ли патриот...
*неуверенно* наверное это хорошо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
А мне "чердачок" напоминает подростка, который ушел от мамы (а точнее от маминого строгого контроля). А мама не знает, что делать, и выгнать жалко, и сказать, что была не права стыдно.
![]() Последний раз редактировалось Муравейник 28 окт 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №39
намекаешь, что мы еще вернемся?
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №40
нееее.. она про другое) дети растут. а мамки не догоняют иногда) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №41
я уж испугалась ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №42
А я какую- то тему читала на мамстве, причем невнимательно даже и зацепила ссылку куда- то в контексте чего- то ( не помню чего), зашла и "е- мое!!! Вот где все!"
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №43
Наслажадаюсь формой быстрого ответа - ура! ура! Все заценили?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
быстрой цитатой - вещь ![]() Я еще в дневнике у Кикиморы помню предложение Совенки насчет нового форума и мне лично эта идея сразу понравилась. : А то сидим в подполье и то боимся лишнее слово сказать, а ну как опять дневник прикроют ![]() ![]() А идеи о новой площадки мелькать начали еще после закрытия дневника мамы Алены. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №45
Эх с вами хотелось бы встретиться, но я далеко
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №46
да,я заценила,продолжаю тыкать кнопочки,осваивая технические премудрости
Сообщение №47
30 октября 2014 года в 2:00 по Москве мы переехали на новый доменный адрес.
Так мы попрощались со старым доменом: А так поприветствовали новый: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №48
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
Это что? Первый наш бот-рекламщик?
Тогда действительно в летопись ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Клево! Он тут и написал? Реклама говорит о том, что мы где-то начинаем светиться
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0