Бузина писал(а) on 18 ноя 2014, 11:08но он почему-то не захотел
Странный какой

Кто есть кто
Сообщение №676
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №677
Да, даже в известные темы 10 подумаешь, прежде чем пожалиться, ибо варианты ответа типичны ![]()
а может , цветистое название и топик стартер оттуда(без имен), а пофантазируем сами? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №678
Мои моют Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №679
гы, тут как-то с сыном поспорила сколько пакетов молока у нас имеется в доме. Я точно знала сколько и потому он мне проиграл и все выходные мыл посуду. Не жужжал сильно, нормально помыл. Муж, зато выступил при этом, а че, грит, ты ему в качестве выигрыша пообещала. ничего, говорю ![]()
Сообщение №681
Гы... Если бы я спорила со старшим сыном - я бы проспорила. Иду к мальчишкам в комнату - а он поперек двери стоит, вот с таким вот видом: ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №682
benice, сидячие места накрываются специальными гостевыми покрывалами(которые потом небось сжигаются
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №683
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №686
А в той же теме про 5банных было про красные трусы на люстре?
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №687
Нет, по-моему, красные трусы на люстре позже появились. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №689
зачем приглашать таких грязных гостей?))
Сообщение №690
![]() Причем я еще как-то могу понять смысл гостевых покрывал(беременной мне такое очень хотелось, мне казалось что все вокруг грязные), но я совершенно не понимаю зачем считать яйца в ходильнике О.о а макаронины не надо пересчитать?)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №691
та не,гости сами чистые были,а вот их одежка,они в общественном транспорте на сиденьях сидят,а там гостевых покрывал нет ![]() Кстати,у меня тоже в этом пунктик,я в основном на машине передвигаюсь,но если мне случается общественным транспортом ехать,то я по приходу домой сразу джинсы в стирку бросаю ![]() Последний раз редактировалось Marge 18 ноя 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №692
Лучше рисинки. Или пшеничные зёрна. Или кристаллики в солонке или сахарнице ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №693
А как ты интресно проводишь свой вечер?! ![]() Или: чем еще занимались люди когда не было интернета ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №694
Вооот, спасибо за идею, а то у меня наказания для ребенка закончились ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №695
в форумных движках копаюсь *мрачновато* ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №696
На незаправленную постель я и домашним не разрешу сесть. Но диван?! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №697
Абсурд в том, что не имелась ввиду незаправленная постель, а диван, кресла и обычные покрывала не подходили тоже, только специальные - гостевые ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №698
Потому я и в шоке от тараканов людских)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №699
нееееет там был самый ключевой момент, что она друга который пришел и плюхнулся на НЕ гостевое покрывало и осквернил тем самым хозяйский диван, она попросила встать чтобы постелить гостевое покрывало. и потом она спрашивала - не пойму почему друг обиделся. ну сначала там даже объяснить пытались, а потом конечно поржали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №700
Ну.... На диван тоже садишься во время повседневной жизни, тоже голой(условно) попой или домашним платьем. Поэтому да, я понимаю смысл гостевых покрывал и даже скорее за. Но мне лень
![]() Есть у нас на кухне стул. Мой стул. И когда на него плюхаются в уличной одежде меня коробит. Потому что на этом стуле я сижу и в домашней одежде, и в пижаме и....Короче, в разных вариантах сижу)))) но, повторюсь, мне лениво. В этом случае скорее нелогично запрещать садится на кровать.... Чет пора эту тему выносить в отдельное обсуждение))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0