Голод у мну информационный, а в дневы проситься стесняюсь, буду читать.
Кто есть кто
Сообщение №76
Анса я на мат-ве, после помутнения там при регистрации, здесь сменила ник на привычный
![]() Голод у мну информационный, а в дневы проситься стесняюсь, буду читать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №77
Привет, я Лебезята, а вот аватарка прежняя
![]() ![]() Лебезята
Сообщение №78
Думаешь потом за деньги будем пускать?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Ну мало ли, может по рекомендации
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №81
А если придут "неоднозначники"? Их тоже регистрировать будете? Понятно, если придёт Пони, а если кто-то из обычных? Почему спрашиваю - хотела в дневе прорекламировать, а у меня Цыганка в друзьях, напр. Опять дала рекламу для близких, но они итак уже здесь почти все.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №82
так писали, что рекомендация или типа того, приглашение ![]() ![]() Лебезята
Сообщение №83
Регистрация открыта для всех желающих, конечно. "героям слава" не получится кидать, конечно,а все остальное в корректной форме-велкам.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №84
Их "робот" регистрирует. Запрещать людям читать открытый форум было бы по крайней мере странно. Если честно, мы даже не отслеживаем, кто идет. И фильтров никаких не стоит. Цыганка мне нравилась всегда. Но речь не о ней, я поняла, что в целом. Еще раз - пусть приходит, кто хочет. Да, у нас еще нет правил особых и, возможно, надо будет начинать их создавать, если начнутся дискуссии. Но что я скажу от себя лично, не от администрации - Материнство для меня было слишком "сюсюкающим" и "трепетным", мне это не нравилось. ИМХО я бы запрещала откровенное хамство, где вот реально видно "хамят"... а в остальном, не дети и не олигофрены собрались. Пусть как-то сами разруливают конфликты... Но тогда уже могут обидеться "наши", а почему же их не защищают. Ну потому, что именно от этого мы ушли. Так что всё неоднозначно ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
Ааа.. так это мы хотели клон дневника Кикиморы создавать изначально, площадку для отверженных. Но дела пошли неожиданным курсом и все поменялось ![]() Я вот всем ссылку раздаю, чтобы было понятно, что произошло и насколько это было спонтанно Летопись форума Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
Еще раз здравствуйте!
![]() Я Lyubov и здесь и на Материнстве. На Материнстве в основном общалась в теме Фото, а с февраля перебазировалась в политические темы. Ну а потом по дневникам... ![]()
Сообщение №87
Ага, а вот и наша африканская звездочка нашлась! Привет!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №88
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №89
Сергей, а может в этой теме шапку сделать, куда вынести всех, кто ники поменял, чтоб по всем страницам не лазить?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №90
я тоже самое предлагала, только в подпись временно старые ники поставить
Сообщение №92
**снова с вами**
Последний раз редактировалось заноза 26 окт 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №94
Всем привет! Ник старый, с аватаркой попозже разберусь)
Спасибо Luba и Пин за приглашение ![]() Очень рада всех увидеть! Обязуюсь вести себя прилично! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №95
Приветик,рада видеть ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №96
Приветик,рада видеть ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №98
Ага, пройдусь по теме чуть попозже и выпишу всех отписавшися со сменёнными никами ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №99
Блииин, разобралась только после бокала вина
![]() Лен, там была в повторном письме ссылка, по которой нужно было пройти и активизировать учетную запись и уже после этого вводить пароль новый к своему нику.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0