Исход

Сообщение №51

Сообщение WillyWonka » 26 окт 2014, 18:02

MaSher писал(а) on 26 окт 2014, 17:57 [?]Да не печально вовсе, но есть весьма существенное "но". Когда тебе становится неуютно от явно антироссийской риторики форума (находящегося, кстати, пока на российском ресурсе), когда люди, казавшиеся тебе весьма адекватными, с которыми ты мило общался в темах про деток, вдруг срывают маски, и ты понимаешь, что основная их движущая сила - ненависть, то тебе реально не хочется продолжать общение о чем бы то ни было.
Украинские темы, как лакмусовая бумажка, показали, ху из ху. А в последние пару месяцев маски вообще были сброшены окончательно.
Во! Я косноязычная сегодня.
Именно так и чувствую. :friends:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 26 окт 2014, 18:04

Меня добило, что Любу, только что выползшую из бани, туда тут же отправили, а завуалированная матерная подпись Душечки - это "ачётакова".
Так она же ЛОГОТИП придумала. :mrr: Вот придумаешь ты на чердаке логотип и к тебе будет другое отношение. :manicure:

Тарелка

Сообщение №53

Сообщение MaSher » 26 окт 2014, 18:06

упс, задвоилось сообщение. дачный инет, зараза, совсем не фурычит. пора возвращаться в цивилизацию.
Последний раз редактировалось MaSher 26 окт 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №54

Сообщение MsAutry » 26 окт 2014, 18:06

Ох, ёлки! Я конечно подозревала, что все сильно запущено, но чтобы так. :fingal: (это я про события до исхода)
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №55

Сообщение Lumix » 26 окт 2014, 18:08

MaSher писал(а) on 26 окт 2014, 17:57 [?]
Добродетель писал(а) on 26 окт 2014, 16:39 [?]Меня добило, что Любу, только что выползшую из бани, туда тут же отправили, а завуалированная матерная подпись Душечки - это "ачётакова".

Да там уже сплошное личное было. Ничего неожиданного.

Да,в феврале для меня тоже было открытием,что настолько Украина держится на риторике "мы не Россия",что настолько там переписана история, что так вызрела ненависть.Опять же прямые майдановские стримы с многочасовыми кровавыми призывами со сцены, которые было слышно на весь майдан, и слушать это там означало с этим соглашаться. И их уверенность,что мы тут, в России, спим и видим, как поработить.Много открытий,да. Вот за открытия ,пожалуй, можно быть благодарным.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №56

Сообщение Lumix » 26 окт 2014, 18:08

Тарелка писал(а) on 26 окт 2014, 18:04 [?]
Меня добило, что Любу, только что выползшую из бани, туда тут же отправили, а завуалированная матерная подпись Душечки - это "ачётакова".
Так она же ЛОГОТИП придумала. :mrr: Вот придумаешь ты на чердаке логотип и к тебе будет другое отношение. :manicure:

я не шмагу. Бездарь :cry:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №57

Сообщение ГопЦаЦа » 26 окт 2014, 18:16

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2014, 11:39 [?]Еще можно подождать пользователей, которые не в курсе были вообще, с рассказами в стиле "А я ничего и не знал, но тут..." .. любопытно обменяться впечатлениями :friends:

Вот, именно такой я пользователь.
Сидела в дневе у мамыАлёны, потом днев закрыли и ушли в подполье, так я и не нашла куда :idontno:
Читала нейтральные темы, пока не случились разборки с ПНХ, и вдруг мне стало понятно, что это нифига не нейтральная позиция администрации, это вполне себе однозначно. Вспомнился скандал с конкурсом дневников, когда хозяйка подписи с пнх оказалась автором логотипа и "она столько сделала для форума, ей позволено больше, чем остальным"
А через пару дней наткнулась на ссылку в одной из нейтральных тем :whistle: и пришла :blush2:
DoRee

ГопЦаЦа

Сообщение №58

Сообщение Lumix » 26 окт 2014, 18:18

MsAutry писал(а) on 26 окт 2014, 18:06 [?]Ох, ёлки! Я конечно подозревала, что все сильно запущено, но чтобы так. :fingal: (это я про события до исхода)

там на самом деле сильнее запущено.Надо найти сохраненную цитатку про Палестину от админа,суть примерно такова:"конечно, можно призывать уничтожить Палестину, но кто подумал о наших мальчиках,как они будут потом жить с тем, что убивали женщин и детей,а без этого никак".О чем вообще после такого там может быть речь?

Lumix

Сообщение №59

Сообщение Lumix » 26 окт 2014, 18:20

Ведьмежонок писал(а) [?]
Ozzy писал(а) [?]
Ведьмежонок писал(а) [?] ... а мне кажется с политикой у нас как раз все хорошо.
Ну да, не может быть плохо то, чего нет :)
устали люди от нее еще в том числе. Перекур пока у многих.

Lumix

Сообщение №60

Сообщение Anoek » 26 окт 2014, 18:26

Мне пришлось в жизни не раз переезжать в связи с теми или иными событиями, обычно в реале )))) это первый раз относительно форума... и знаете на новом месте хочется просто оставить ТО в прошлом и... идти дальше, тем более самое главное, общение с интересными мне людьми, удалось сохранить.
-
Относительно моих ощущений... Я просто рада что в нужный момент "Х" нашлись люди, которые физически в состоянии оказались воплотить сей проект.
Изображение

Anoek

Сообщение №61

Сообщение марисоль » 26 окт 2014, 18:26

MaSher писал(а) on 26 окт 2014, 17:57 [?]Меня добило, что Любу, только что выползшую из бани, туда тут же отправили,
Я не уйду с мамства, мне есть, что оттуда взять (те же рецепты, например), но общаться там мне противно.

а ФРАГОНАР так же подловили- сразу после выхода из бана- и на пожизненное. Нашли в старом сообщении ссылку на сайт (или на старой фотке?) и- адьё. Вообще та легкость, с которой отправляли в бан интересных и часто просто безобидных юзеров, меня заставила пересмотреть своё отношение к форуму. И эта показная бравада- идите, никого не держим, незаменимых у нас нет... ну и пошли мы... А Чумочкина (только этот ник помню) что-то серьезное разве натворила? ну и украинские события как логическое завершение для меня лично. Хотя в некоторые темы ходить буду. жалко рвать давние связи.

марисоль

Сообщение №62

Сообщение Ozzy » 26 окт 2014, 18:46

И до сих пор мне не понятно, почему "бандеровщина" оказалась правее. Хотя нет, я точно знаю откуда ноги растут, но, не пойман, не вор
и почему бан за обсуждение личности бандеры? т.е. знают, кто он и боятся развенчания героизма в глазах некоторых украинок?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №63

Сообщение Хепберн » 26 окт 2014, 19:25

Ozzy писал(а) on 26 окт 2014, 18:46 [?] почему бан за обсуждение личности бандеры? т.е. знают, кто он и боятся развенчания героизма в глазах некоторых украинок?

нет, там личные отношения, имеющие в своей основе религиозную подоплеку.

А дальше уже все намешалось и засилие заграничных модераторов, которым конечно же виднее, что у нас тут творится, поимело место быть

Ведь не секрет, что из России в основном уезжают те, кто считает, что здесь живется плохо
Изображение

Хепберн

Сообщение №64

Сообщение Virgo » 26 окт 2014, 20:12

марисоль писал(а) on 26 окт 2014, 18:26 [?] Вообще та легкость, с которой отправляли в бан интересных и часто просто безобидных юзеров, меня заставила пересмотреть своё отношение к форуму.
Вообще, не было никакой легкости в принятии таких решений. Я это знаю точно. Каждый бан обсуждался и давался достаточно мучительно очень многим в команде. Не всем, конечно.
марисоль писал(а) on 26 окт 2014, 18:26 [?] Вообще та легкость, с которой отправляли в бан интересных и часто просто безобидных юзеров, меня заставила пересмотреть своё отношение к форуму. И эта показная бравада- идите, никого не держим, незаменимых у нас нет... ну и пошли мы...
А они интересно расстроились сейчас?)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №65

Сообщение Кикимора » 26 окт 2014, 20:20

Похоже, заметили. Эхомама в благодарственной теме:
и всех форумчан, кто остаются с нами и кто по тем или иным причинам нас покинули, просто за то, что вы общались здесь, писали здесь, и надеюсь, вам было тут хорошо.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №66

Сообщение Virgo » 26 окт 2014, 20:23

Арабика писал(а) on 26 окт 2014, 20:17 [?]А они заметили?

Они совершенно точно заметили.

Кикимора писал(а) on 26 окт 2014, 20:20 [?]Похоже, заметили. Эхомама в благодарственной теме:
и всех форумчан, кто остаются с нами и кто по тем или иным причинам нас покинули, просто за то, что вы общались здесь, писали здесь, и надеюсь, вам было тут хорошо.
Это не только об изошедших в этот конкретный раз. Много уже было уходов.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №67

Сообщение Хепберн » 26 окт 2014, 20:32

писала, писала.... все слетело.

Я с М. не ухожу, но оставляю за собой право оставаться несогласной с политикой отношения, даже не модерирования.

наверное многие заметили, что как-то странно с себя сложили полномочия Аллекса, Вирга и Сандрик одновременно.

Нельзя в политических темах остаться центристом, Ты либо левый, либо правый, либо ультра в ту или другую сторону.

Усидеть на двух табуретках не получится.
Изображение

Хепберн

Сообщение №68

Сообщение Virgo » 26 окт 2014, 20:38

Хепберн писал(а) on 26 окт 2014, 20:32 [?] как-то странно с себя сложили полномочия Аллекса, Вирга и Сандрик одновременно.

Во-первых, не одновременно. Сандрик ушла давно и сама. Алекса тоже сама через пару дней после того, как меня ушли.

Virgo

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » 26 окт 2014, 20:40

Они совершенно точно заметили.
Ну так может быть это наведет их на какие-то мысли? Или нет?

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение Хепберн » 26 окт 2014, 20:42

Virgo писал(а) on 26 окт 2014, 20:38 [?]
Хепберн писал(а) on 26 окт 2014, 20:32 [?] как-то странно с себя сложили полномочия Аллекса, Вирга и Сандрик одновременно.

Во-первых, не одновременно. Сандрик ушла давно и сама. Алекса тоже сама через пару дней после того, как меня ушли.

Дорогуша, именно это я и имела в виду
"ушли по собственному желанию" :4u:
Изображение

Хепберн

Сообщение №71

Сообщение Хепберн » 26 окт 2014, 20:47

заноза писал(а) on 26 окт 2014, 20:37 [?]
меня добило затыкание ртов всем и вся при полном потворствовании беспредела некоторых.

Изменение правил было фееричным, согласна. С ужасом поняла, что люди (могу перечислить даже: Аня, Наташа, Галя) просто не захотели дискутировать.

Проще всего сказать, что за обсуждение действия модераторов полагается бан.
К тому же, среди моего окружения, никто даже не думал оскорблять модераторов, все сразу пытаются вопросы решить напрямую.

И конечно всяким ледидаянам и т.д. это на руку :bad:
Изображение

Хепберн

Сообщение №72

Сообщение Хепберн » 26 окт 2014, 20:53

Тарелка писал(а) on 26 окт 2014, 20:40 [?]

не заменимых людей нет. История повторяется. Сейчас многие и не помнят имен тех кто ушел много раньше. Посудачили недельку и все успокоились
Изображение

Хепберн

Сообщение №73

Сообщение jannet » 26 окт 2014, 20:54

Прочитала "спасибы" Эхомамы.. Расстроилась.
Ни люмикс, ни вирго в длинном перечне имен не фигурируют. Хотя обе сделали немало для форума, кмк.
Лучше б вообще не писала, право слово (((

jannet

Сообщение №74

Сообщение Тарелка » 26 окт 2014, 20:55

Хепберн писал(а) on 26 окт 2014, 20:53 [?]
Тарелка писал(а) on 26 окт 2014, 20:40 [?]

не заменимых людей нет. История повторяется. Сейчас многие и не помнят имен тех кто ушел много раньше. Посудачили недельку и все успокоились

Я впервые участвовала в подобной разборке. Да, я заметила уход Динка прощается с детством и других. Но как-то не сразу. А что случилось тогда?

Тарелка

Сообщение №75

Сообщение MsAutry » 26 окт 2014, 20:58

На самом деле куча форумов, где действия модераторов не обсуждаются, не принято, не приветствуется, можно схлопотать временный бан или еще какое ограничение в правах на некоторое время. Но чтоб так, что сначала можно-можно, а потом бац и нельзя с вечным баном, да еще и подковерно :idontno:
Еще один момент, который, надеюсь владельцы Чердака учтут: если наказываете - не скрывайте от остальных пользователей причины, на Мамстве фраза "пользователю сообщили об этом в личку" бесила ужасно :wonder: И сиди додумывай, может ты тоже уже что нарушил ненароком. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения