Izis писал(а) on 20 ноя 2014, 09:02Lencha, со средством))))
ну со средством когда генеральная только мою)редко)все плохо у меня как у домохозяйки
Кто есть кто
Сообщение №726
ну со средством когда генеральная только мою)редко)все плохо у меня как у домохозяйки
Сообщение №727
а мне админы не разрешают другие ставить ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №729
Я не виноват, меня заставили.
Сообщение №730
Вэ-эМ, чем заманивали?
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №732
Вэ-эМ, Вау...добро пожаловать.
А друзья у вас есть - пусть приходят. Можно с женами) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №733
Исключительно лаской: "Быстра..ядь!" Ну и шоколадку ещё дали. Даже до бочки варенья не дотянул.
Сообщение №734
Уроки семейной педагогики от Sasya. Обращайтесь в любое время.
Сообщение №735
Извините, но на этом комментарии у Элюши кончились шоколадки.
Сообщение №736
Узнаю вашу жену ![]() Добро пожаловать! А вы оказывается тоже "шЮтник" ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №737
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №739
я тя умоляю, я ж не конченный идиот. И я не такой социопат, как мой муж. (а еще я не матерюсь) ![]() вон, сидит на кровати у меня за спиной и аву выбирает У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 22 ноя 2014, 00:23, всего редактировалось 2 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №740
Ты его уже предупредила, что я злюка и за неправильную шутку сама обижусь, сама вернусь..потом, когда остыну.... . ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №741
еще не успела ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №744
Это хорошо. А то на конкурсе размеров никакой конкуренции. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №746
вот это меня заинтриговало. я даже на сеновал сходила ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №747
![]() ![]() ![]() ![]() [spoiler=байка]когда мы с мужем, которому до мужа еще далеко было, парнем-то еще не стал)))) только -только начинали встречаться, он как-то побывал у меня в гостях. Ну побыл и ушел. Мама заходит в мою комнату и первым делом идет открывать окно. я: ??? ![]() мама: а тебе не пахнет? я: ![]() мама: о, ну значит вы сойдетесь! Так наши отношения перешли на другую ступень ![]()
Ура!! В мужском полку прибыло! ![]() Хотя любопытно что именно Сася у нас со своим самоваром)))))
А вот это никому не надо ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №748
Вэ-эМ, ооо, какие люди!
Хм... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №749
Sasya, ну кто ж мужа на форуме регистрирует с таким скудным запасом шоколада?! ну ё-моё, в магазин надо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №750
Пингвина?! Ужас какой ![]() Добро пожаловать, мужчины у нас на вес золота, будем сдувать с Вас пылинки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0