Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 00:09И я не такой социопат, как мой муж.
Ты его с моим познакомь. Родственные же души

Кто есть кто
Сообщение №751
Ты его с моим познакомь. Родственные же души ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №752
Кстати, у меня первая мысль похожей была: офигеть, мужья пингвинов пришли! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №753
а что смущает? вот семейное фото: Это раз! А во-вторых, обижаете, ибо это не пингвины, а голубоногие (синелапые) олуши ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №754
почему? вот! накажи его, ибо я предупредила, а он мне не поверил.
ты ему поверила? врет он всё, это поклеп и наговоры. ![]() Ну, не рассчитала я. Виновата исправлюсь. ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №755
Е-мое, а я позиционировала птичку. как пингвина в бахилах... ![]() Хреновый из меня орнитолог. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №756
ааааа олуши?! ну извините, я тоже думала что вы пингвин ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №757
ко мне на ты. что вы!? какой пингвин! пингвины сообразительнее олуш, я до пингвина не дотягиваю. я такая конкретная олуша, прямо классическая. ![]() и все-таки они разные Хотя, когда они выпрямляются, то они похожи и на пингвинов: вот олуша а вот детеныш пингвина Пятиминутка под названием "в мире птичек" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №758
Дима! немедля смени ник на САСИН САМОВАР! эпичненько будет ![]()
Сообщение №759
Элина, какие они смешные.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №761
очень! ага, это насилие пингвинчиков. Но на видео меня прет, что пока один насилует другого, вокруг толпа любопытных - чайки, пингвины...такое зрелище))) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 22 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №763
это Зебра виновата, ибо она предлагала менять аватару и ник. Ну, его и понесло, теперь терпите ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №764
ну когда в профиль фото увидела - да вижу разницу, "корма" такая у олуш, а у пингвинов нет. ну зато лапы бирюзовые ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №765
Тогда уж на "Морской котик". Эпичненько будет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №766
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №767
Так лучше <=
Сообщение №768
Я неуч ![]() Еще лучше ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №770
Господа-орнитологи-зоологи и сексологи, может тему морских котиков, пингвинов и их сексуальной ориентации обсуждать на всем известном Сеновале, во избежание эксцессов, и психологических травм у неокрепших душ и тел наших разношёрстных пользователей?
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №772
Lo..., уболтала
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №773
Прием у нас не ограничен, добро пожаловать
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №775
систрааа ![]() Олуши клёвые.))) Элина - спасибо за экскурс в орнитологию ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0