Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №201
всем новоприбывшим добро пожаловать!!
располагайтесь и осваивайтесь, девочки! у нас и правда интересно.
Сообщение №202
![]() ![]() половину знаю заочно по Материнству ![]()
Сообщение №203
а у нас и кошаче-собачий раздел есть!))) мы тут не так давно всем форумом Ведмежонку кота выбирали. Было прикольно и очень смешно.
Сообщение №204
по-моему, через приват тоже автозамена стоит. ну, можно и обхитрить, с перерывами или ещё как-то напечатать.
Сообщение №205
![]() ![]()
Сообщение №206
что ж Вы делаете ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №207
там только в смс нет автозамены. Все остальные методы заменяются. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №208
Девушки, где вы на мамстве бьётесь ?
Я как туда ни зайду, только мимими вижу. Специальный раздел мамских битв ?
Сообщение №209
Спай, да там все быстро. Не успели биться начать, уже все позакрывали и снова мимими.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Некоторые выдержки вот здесь есть Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №210
Спай, если нет регистрации, то раздел политики тебе не виден. Хотя там сейчас глухо. А темы, которые не в струю, быстро закрываются. Особо опасные
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №211
эх, не успела почитать, что там было Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №212
С регистрацией тоже в политику низзя. Только сюзерам, если не ошибаюсь. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №213
не только сюзерам. Пользователям тоже.
Сообщение №214
Точно? Помню, что до какого-то уровня не пускали в политику. Не, точно - пока сюзера не дали, в политике участвовать не могла. Или склероз... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №215
так и задумано! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №216
Это в раздел анонимных сообщений... Слушайте, я забыла, как он там называется, вот что значит, забросила форум... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №217
У меня на мамстве конечно регистрации нет, мне на папство.
Тогда понятно, почему там со стороны всё спокойно. В кофейне тоже есть закрытые разделы для анрегов, но это клубы. Вся политика только в разделе Позиция. Там может писать юзер у которого больше 100 сообщений, но читать могут все.
Сообщение №219
Ты ссылку давай сразу))) А кот шикарный получился ![]() Финетка, а ты видела нашего кота??? ![]() А какой пёс? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №220
Сейчас зашла посмотреть - и больше 15 сообщений. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №221
А какой пёс? ![]() лабрик ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №222
Выглядит как пищевая цепочка ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №223
ну, если с этой стороны смотреть, то во главе этой цепочки - муж ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №224
Флудоманы несчастные!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №225
Есть на Волге утёёоос, Диким мохом оброооос ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|