Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 14:53хотя временами ехидный)))
гормоны, то се

Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №251
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №252
Нашла. Тему создавала Океана. Подпись тоже у нее была
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2067769 Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №253
Да не знала я, что все так страшно. Наткнулась на сайт деточка ру. Ну один-в-один материнство. Только пустой какой-то. И спросила на свою голову. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №254
Ну просто обнять и плакать
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №256
) ![]()
Ну, не без этого ![]() Ох, ёлки. Аж передёрнуло)) Мы от такого тоталитаризьма) давно отвыкли. Повторюсь, всё-таки как здорово, когда можешь общаться свободно и не ждать, что тебе сейчас "прилетит", интересную тему прикроют в любой момент, а все вопросы "почему" заметутся под ковёр. И небожители модераторы сядут сверху вот с таким видом (это и моя теперь любимая картинка)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №257
![]()
Сообщение №258
вчера в теме O-la-la "Сбежавшие с материнства" ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №259
Эхомать черным по белому сказала
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №260
это я читала, только, по-моему, это было в какой-то теме, а не в Правилах. А в Правилах-то есть? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а почему тогда олала бессрочное предупреждение, если вот: от 6 мес до года - черным по серому ![]()
Сообщение №261
Финетка, так у нее не упоминание, а целая тема
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №262
нет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 25 апр 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №263
Финетка, ты еще не поняла, что там правила пишутся и редактируются под каждый конкретный случай.
![]() ![]()
Сообщение №264
а при таких вопросах включается "ресурс частный, я так хочу...." Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №265
Есть Деточка
http://forum.detochka.ru/index.php а есть Деточки ![]() http://deto4ki.ru/ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: "Материнский" интерфейс у форума Деточка. Хотя такой сейчас у кучи форумов, просто удобный и многим привычный ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №266
ну вот для меня тоже вчера стал откровением запрет на употребление слова чердак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Нужное подчернуть ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №267
Подчеркнула ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №268
Ахтунг, ахтунг! За свясь с партизанен ми вас путем немошко вешать унд немношко стреляйт. Я всё думаю, чего тут больше- коммерческого или идеологического?)) Судя по фразе " даже сайт, который..."- второго)) Но вообще, как по мне, это выглядит жалко и позорно. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
То, что слово Чердак их возбуждает,- это однозначно)) И угрожает. Дурным примером) Как Южная Корея Северной ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №269
Не Эхоматерь, может, как личность и неординарная и во всем молодец. Но меня как-то плющит от крайностей, в которые она впадает.
Православный либерализм и свобода слова со строгими ограничениями ![]()
Сообщение №270
я думаю идеология. коммерция была когда кто-то пожаловался на неприличную рекламу в дневнике и форумчанки советовали adblock а админка мягко но настойчиво убеждала что им лучше не пользоваться ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №271
![]() Но вообще-то, считаю, нечестно это - если в Правилах нет, то как новички узнают, что этого нельзя? Понятно, что незнание закона не освобождает от ответственности, но если закон не написан, то как же его узнать? в общем, вопиющий случай ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
![]()
Сообщение №272
Это не все, есть продолжение 20. Запрещено обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил форума. В случае, если у вас есть вопрос по работе форума, вы можете открыть тему в разделе "Обратная связь" и ждать ответа модератора. Запрещено другим пользователям вступать в обсуждение заданного вопроса, если он не является техническим. Администрация оставляет за собой право не отвечать на вопросы, заданные в грубой, некорректной форме, а также носящие провокационный характер. Администрация не дает справок о мерах, принятых в отношении другого пользователя. 21. Повторно регистрироваться на Конференции для одновременного общения под несколькими никами, а также с целью обойти бан или другие санкции модератора. 22. Размещать темы, сообщения, а также ссылки на ресурсы и материалы, заведомо противоречащие законодательству РФ. 23. Распространять вирусы, трояны и другие опасные и вредоносные программы. 24. Регистрироваться на конференции с целью провокаций или рекламной и коммерческой деятельности. ![]()
Сообщение №273
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №274
я б спросила на месте оляля, терять-то нечего, а очень любопытно, что ответят ![]()
Сообщение №275
Вообще непонятно, зачем такие длинные правила. Достаточно двух пунктов:
1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав, см. П. 1 ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0