Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №276
В общем скажите спасибо что нас еще не отлавливают по именам и не банят на мамстве за пользование посторонним возбуждающим и пропагандирующим ресурсом
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №277
Ты думаешь, что ответят, а не влепят третье предупреждение? ![]()
Сообщение №278
не, ну как нечего ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №279
Октавия,
![]()
Так что молчи, олала, раз уже попалась под горячую руку модератора. ![]()
Сообщение №280
Вы уверены? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №281
Зато как хорошо она оскждает Сталина и других, действовавших теми же самыми методами, что и она сейчас. ![]()
Сообщение №282
Кофейня тоже частный форум.
Владелец некий издатель Федоров из Самары. Большой либерал с уклоном на преклонение Западу. Вот дополнительные правила для раздела Позиция: ![]() [+]
Недавно они запустили программу, которая отслеживает исходный АйПи адрес. Так что теперь бота завести затруднительно. Банят навечно, если во время временного бана засекли бота. Последний раз редактировалось Спай 25 апр 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №283
![]() надо эхомаме подсказать. ![]()
Так и запишем: хохлы можно. ![]()
Сообщение №284
Это ты кого сейчас вирусом назвала? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №285
Вот с этим очень строго. ![]()
Сообщение №286
Обижаецца? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №287
Карается штрафными баллами. 60 баллов - временный бан. Вон, Вилли Вонку на 3 месяца забанили однажды ни за что. ![]()
Сообщение №288
А помните правила для украинской темы на мамстве? (февраля 14-го)) Там вообще всё было косорыло до предела. Вспоминается, что запрещалось вести дискуссии на тему истории Украины, поминать всуе Бандеру)) и ещё что-то в этом духе. Претензии, "а как же российскую историю тут обсуждают, как можно вообще отделить одно от другого?" не принимались. В общем, перед украинцами надо было делать исключительно "ку", патамушта "им сейчас тяжело". А если не "ку", то моментальный бан. Как-то так.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №289
Они просто "кю" ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №290
вот я тоже думаю, что она на чердачников так реагирует потому что перевозбуждается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №291
![]() отослать ей вибратор, что ли ![]() у меня не лишний, удобный-проверенный временем, даже с батарейками будет... от сердца отрываю ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №293
Тарелка, чётаты перевозбуждаешься.. вибратор ОДИН!
не претендуй!!! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №295
Тарелка, вот к м-у да, такое отношение...
![]() Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Спай, ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №297
Это что? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №298
Патамучто vBulletin и IPB выглядят стандартно, чаще всего. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №299
Жадина, это кто...
Пользователь, он в курсе ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №300
Это кто. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|