Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №301
я надеюсь
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №302
Я уже жаловалась и плакалась об этом... Ироды! Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных... © Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ни за что! ![]() Всего лишь сказала, что каждому по делам его... После смерти Немцова. И на три месяца. ![]() Без предупреждений, без всего... А я злопамятная. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №303
То, что он пользователь, я тоже в курсе. Что за смехуечки? Обчество желает знать и тоже поржать! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №304
Если ориентироваться на понятную мне часть поста, то я с тобой согласна ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
Люди, мы собрались здесь, чтоб материнство обсирать? Ну и чем мы тогда лучше материнства, обсирающего чердак? Я не думала, что цель создания сайта - вечная оппозиция материнству, это тупиковая линия развития, не находите? Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №306
Деточка - старый форум. Подруга там общалась году в 2004, наверное. И он уже давно был. Так что они сами по себе вроде.
Я и на родиме была, многие на материнстве сейчас сидят. Ох, я везде свой нос сунула, наверное. ![]() А вообще, надо сделать приватный доступ. Только по приглашениям! Как на лепру. Сразу такой ажиотаж будет. ![]()
Сообщение №307
Да ну ты что! Просто задели своими "наградами" больной мозоль, все вспомнили свое, выплеснули, поржали и пошли дальше болтать о насущном Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №308
слушай, мымрство для многих девочек - достаточно большой этап в жизни, и естественно его и его либерастов - админов и модераторов еще не раз всуе помянут и позлословят. это нормально. чего так бурно реагировать-то? оппозиция мамству? да много чести. у них свой путь, у нас свой.
Сообщение №309
Ну да, здесь же только одна тема и все вечно в ней сидят) Других-то просто нет.
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №310
Да вроде бы нет... ![]() И более того, не мы у них идеи для тем копируем. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №311
ну так тыж замахнулась-то практичски на вильяма ихнего шекспира – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №312
Safira, одной фразой и сразу по больному месту?
(поправляет корону) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №313
Сколько у нас новых жителей!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №315
да я там не очень активна была, напомню (может кто вспомнит), там я фоки Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №316
ну вот именно, зачем их так бурно обсуждать? Взрослые люди же, емае. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №318
Как легко обидеть человека!
Сообщение №319
Лисица, фоки, а я думаю.. явно ж кто-то знакомый...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №320
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №321
Не находишь, не тупиковая или не думала? ![]()
Но женщины же! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №322
Не нахожу. ![]() У нас задуманный исход как-то очень быстро сменил формат. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №323
Насколько я помню цель создания сайта - свобода слова и выражения мыслей. Хотите -" обсираете" любой сайт, включая "Материнство", не хотите - не обсираете. Тем уже достаточно много чтоб выбрать желаемое. А еще можно завести свою. На любую тему. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №324
предложение поделиться вибратором с Хрусталевой, это уже на грани добра и зла. Если это то, что хочется обсуждать, то фуу, ну просто фу. Нас мало, но мы в тельняшках.
|