Как вы нашли наш Чердак?

Как вы нашли наш Чердак?

По личному приглашению друга/подруги.
45
23%

NadejdaD, Ga-lya, Жадина, Мифсла, Vittel, Злая Аглая, Ёфка, Нюська-мамуська, мягкиелапки, барракуда, Стасена, Рыба, Alisa, Allexa, Virgo, Муркнутая, elims, Матильда, Кошкамари, WillyWonka, Заяц Бо, Ослик Петрович, Липен, Пирамида Хеопса, Tessi, Спай, Yulka, Claire, волнушка, Бузина, Надежда 148, Laska@, Ютка, o-la-la, Теххи, Финетка, ЮлияР, заноза, Амальгама, МаРоМашки, Ольга C, zita76, Мария&К
Услышал(а) о вас от знакомых, стало интересно - зашла/зашёл.
16
8%

scarlet76, Сонча, natalja2805, Andante, Гость, Allamaria, TATIANA, Bear, Акулина Гавриловна, Mayflower, Sparrow, Ситора, Тефочка, Alpina, Гость, Gabi
Искал(а) информацию, вышла/вышел через поисковик.
11
6%

Глюпий Кошк, m.a.r.i.n.a, Жена Вандала, Гость, Darenka, Vetinari, Осенние дожди, Carina, Имею мнение, УДачница
Пришла/пришёл с другого сайта, по оставленной вами ссылке
102
52%

Izis, Safira, Lis29, Засоня, Тарелка, BattleAngel, Дикая кошка, Лека Котик, Крошка Ру, Мура-вей, марисоль, Lencha, Lyubov, Лисица, МариДа, alenushkasmile, MsAutry, jannet, Ирчен, lelek, ЛЛена, Madfox, benice, Амчаночка, Семка, Sanad, Крапива, И.В., Екатерина Л., Ozzy, ТаТаРин, Чертик, volisska, Вайолет, Alameda, Шанечка, МамаДимочки, Муравейник, Оксанушка2007, Hope, Эльзара, MaSher, Фатюша, Passiflora, Кристал, Mononoke, Атмосфера, МиссSky, Радуга, tarakashka, Росомаха, Гость, kris78, Мариса, _selina_, Еленушка, Гость, ottima, seamure, Алеська, Татьяна, Сотерн, Leya1007, ребенок, КотЭ, агусик, Alef, Biruka, Декабристка, GalinovMost, Гость, Колибря, Solex, Alice2, Свекетака, Ойлова, ВерусяЯ, Цикута, Людовик, Ksenija, Бусятина, Miledy, Агра, Октавия, Allusion, Гость, Любовь, Wisteria, Terely, Desil, Казачка, Гость, ЕленаР, Гость, Гость, Mille, Руфь, мама Ксюша, Kesh
Другое (в комментарии)
21
11%

Ведьмежонок, Voyager, Юлька, крылья, tochka, Царица, Шустик, Гость, Nastayka, Совёнка, pugo, Анчутка, nagana, Tatsiana, Гамаюн, zayka, Blacbarbara, pypkoff

Всего голосов : 195, Всего голосовавших : 195

Сообщение №301

Сообщение BattleAngel » 25 апр 2016, 21:47

я надеюсь :tails:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №302

Сообщение WillyWonka » 25 апр 2016, 21:49

Спай писал(а) on 25 апр 2016, 18:02 [?]Недавно они запустили программу, которая отслеживает исходный АйПи адрес. Так что теперь бота завести затруднительно.
Банят навечно, если во время временного бана засекли бота.

Я уже жаловалась и плакалась об этом...
Ироды!
Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных... ©

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Спай писал(а) on 25 апр 2016, 18:29 [?]Карается штрафными баллами.
60 баллов - временный бан.
Вон, Вилли Вонку на 3 месяца забанили однажды ни за что.

Ни за что! :cry:
Всего лишь сказала, что каждому по делам его... После смерти Немцова. И на три месяца. :wonder:
Без предупреждений, без всего...
А я злопамятная. :applause:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №303

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:52

BattleAngel писал(а) on 25 апр 2016, 21:45 [?]Пользователь, он в курсе

То, что он пользователь, я тоже в курсе. Что за смехуечки? Обчество желает знать и тоже поржать!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №304

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 23:07

WillyWonka писал(а) on 25 апр 2016, 21:45 [?]Патамучто vBulletin и IPB выглядят стандартно, чаще всего.

Если ориентироваться на понятную мне часть поста, то я с тобой согласна :friends:

Добавлено спустя 58 секунд:
Жадина писал(а) on 25 апр 2016, 21:52 [?]То, что он пользователь, я тоже в курсе

:hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №305

Сообщение Allusion » 25 апр 2016, 23:16

BattleAngel писал(а) on 25 апр 2016, 21:16 [?]
отослать ей вибратор, что ли
у меня не лишний, удобный-проверенный временем, даже с батарейками будет... от сердца отрываю но ведь благое дело...

Люди, мы собрались здесь, чтоб материнство обсирать? Ну и чем мы тогда лучше материнства, обсирающего чердак?
Я не думала, что цель создания сайта - вечная оппозиция материнству, это тупиковая линия развития, не находите?
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №306

Сообщение Alisa » 25 апр 2016, 23:18

Деточка - старый форум. Подруга там общалась году в 2004, наверное. И он уже давно был. Так что они сами по себе вроде.
Я и на родиме была, многие на материнстве сейчас сидят. Ох, я везде свой нос сунула, наверное. :D

А вообще, надо сделать приватный доступ. Только по приглашениям! Как на лепру. Сразу такой ажиотаж будет. :lol:

Alisa

Сообщение №307

Сообщение Еленушка » 26 апр 2016, 07:47

Allusion писал(а) on 25 апр 2016, 23:16 [?]Я не думала, что цель создания сайта - вечная оппозиция материнству,

Да ну ты что! Просто задели своими "наградами" больной мозоль, все вспомнили свое, выплеснули, поржали и пошли дальше болтать о насущном
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №308

Сообщение MaSher » 26 апр 2016, 08:06

Allusion писал(а) on 25 апр 2016, 23:16 [?]
BattleAngel писал(а) on 25 апр 2016, 21:16 [?]
отослать ей вибратор, что ли
у меня не лишний, удобный-проверенный временем, даже с батарейками будет... от сердца отрываю но ведь благое дело...

Люди, мы собрались здесь, чтоб материнство обсирать? Ну и чем мы тогда лучше материнства, обсирающего чердак?
Я не думала, что цель создания сайта - вечная оппозиция материнству, это тупиковая линия развития, не находите?

слушай, мымрство для многих девочек - достаточно большой этап в жизни, и естественно его и его либерастов - админов и модераторов еще не раз всуе помянут и позлословят. это нормально. чего так бурно реагировать-то? оппозиция мамству? да много чести. у них свой путь, у нас свой.

MaSher

Сообщение №309

Сообщение Лунный Кстати » 26 апр 2016, 10:31

Allusion писал(а) on 25 апр 2016, 23:16 [?]Я не думала, что цель создания сайта - вечная оппозиция материнству

Ну да, здесь же только одна тема и все вечно в ней сидят) Других-то просто нет.

Еленушка писал(а) on 26 апр 2016, 07:47 [?]все вспомнили свое, выплеснули, поржали и пошли дальше болтать о насущном

:beer: а вспомнилось по случаю прихода новеньких оттуда и соотв. обсуждения.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №310

Сообщение WillyWonka » 26 апр 2016, 10:35

Allusion писал(а) on 25 апр 2016, 23:16 [?]Я не думала, что цель создания сайта - вечная оппозиция материнству, это тупиковая линия развития, не находите?

Да вроде бы нет... :wonder:
И более того, не мы у них идеи для тем копируем. :fegh:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №311

Сообщение Safira » 26 апр 2016, 10:36

WillyWonka писал(а) on 25 апр 2016, 21:50 [?]Всего лишь сказала, что каждому по делам его... После смерти Немцова. И на три месяца.

ну так тыж замахнулась-то практичски на вильяма ихнего шекспира
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №312

Сообщение WillyWonka » 26 апр 2016, 10:47

Safira, одной фразой и сразу по больному месту?
(поправляет корону) :king:

WillyWonka

Сообщение №313

Сообщение Лисица » 26 апр 2016, 10:59

Сколько у нас новых жителей! :applause: Рада всех приветствовать и познакомиться! :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №314

Сообщение Нюська-мамуська » 26 апр 2016, 11:01

Лисица, тебя с новым ником и аватаркой не узнАют :whistle:

Нюська-мамуська

Сообщение №315

Сообщение Лисица » 26 апр 2016, 11:10

Нюська-мамуська писал(а) on 26 апр 2016, 11:01 [?]Лисица, тебя с новым ником и аватаркой не узнАют

да я там не очень активна была, напомню (может кто вспомнит), там я фоки

Лисица

Сообщение №316

Сообщение Allusion » 26 апр 2016, 11:26

MaSher писал(а) on 26 апр 2016, 08:06 [?]да много чести. у них свой путь, у нас свой.

ну вот именно, зачем их так бурно обсуждать? Взрослые люди же, емае.

Allusion

Сообщение №317

Сообщение Финетка » 26 апр 2016, 11:27

Лисица писал(а) on 26 апр 2016, 11:10 [?]там я фоки

я помню :kefir:

Финетка

Сообщение №318

Сообщение Лисица » 26 апр 2016, 11:38

Финетка писал(а) on 26 апр 2016, 11:27 [?]я помню

:4u:

Лисица

Сообщение №319

Сообщение zayka » 26 апр 2016, 11:41

Лисица, фоки, а я думаю.. явно ж кто-то знакомый...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №320

Сообщение Лисица » 26 апр 2016, 11:48

zayka писал(а) on 26 апр 2016, 11:41 [?]Лисица, фоки, а я думаю.. явно ж кто-то знакомый...

:thank_you2: я когда ник поменяла, в подписи месяца два было "я больше не фоки"

Лисица

Сообщение №321

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2016, 12:37

WillyWonka писал(а) on 26 апр 2016, 10:35 [?]
Allusion писал(а) on Вчера, 23:16 [?]Я не думала, что цель создания сайта - вечная оппозиция материнству, это тупиковая линия развития, не находите?

Да вроде бы нет... :wonder:

Не находишь, не тупиковая или не думала? :whistle:
Allusion писал(а) on 26 апр 2016, 11:26 [?]Взрослые люди же, емае.

Но женщины же! :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №322

Сообщение WillyWonka » 26 апр 2016, 12:42

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2016, 12:37 [?]Не находишь, не тупиковая или не думала?

Не нахожу. :ssso:
У нас задуманный исход как-то очень быстро сменил формат. :umnik:

WillyWonka

Сообщение №323

Сообщение И.В. » 26 апр 2016, 15:21

Allusion писал(а) on 25 апр 2016, 23:16 [?]Я не думала, что цель создания сайта - вечная оппозиция материнству, это тупиковая линия развития, не находите?

Насколько я помню цель создания сайта - свобода слова и выражения мыслей. Хотите -" обсираете" любой сайт, включая "Материнство", не хотите - не обсираете. Тем уже достаточно много чтоб выбрать желаемое. А еще можно завести свою. На любую тему. :whistle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №324

Сообщение Allusion » 26 апр 2016, 15:41

И.В. писал(а) on 26 апр 2016, 15:21 [?]Хотите -" обсираете" любой сайт, включая "Материнство", не хотите - не обсираете. Тем

предложение поделиться вибратором с Хрусталевой, это уже на грани добра и зла. Если это то, что хочется обсуждать, то фуу, ну просто фу.

Allusion

Сообщение №325

Сообщение Тарелка » 26 апр 2016, 15:51

Allusion, ну так если не хочется, это же можно и не обсуждать? :kuku:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения