Сообщение №76
Хепберн » 26 окт 2014, 21:02
Тарелка писал(а) on 26 окт 2014, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я заметила уход Динка прощается с детством и других. Но как-то не сразу. А что случилось тогда?
Динка ушла до моего прихода на форум, а если и в мое присутствие, в то время я такого ника не знала. только знакомилась с форумом  так что не вдавалась в подробности, знаю только - многие жалели о ее уходе
-
Хепберн
-
Сообщение №78
Virgo » 26 окт 2014, 21:33
Тарелка писал(а) on 26 окт 2014, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они совершенно точно заметили.
Ну так может быть это наведет их на какие-то мысли? Или нет?
Ну на какие-то безусловно. Но всех на разные. )))))) Девушки, подфорум открытый. Давайте не будем тут это все мусолить. 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №79
Virgo » 26 окт 2014, 21:35
Если я не ошибаюсь, когда уходила Динка тоже был массовый исход, тогда были бои на тему гомосексуализма. Были на форуме девушки=лесбиянки, очень приятные, кстати и много в их адрес вылилось.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №80
Virgo » 26 окт 2014, 21:43
lelek писал(а) on 26 окт 2014, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хепберн писал(а) on 26 окт 2014, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще ушли Ой с Коровкой, тоже читаю их в жж и много еще народу, которые незаменимые, форум изменился тогда раз и навсегда
Вот чья судь\ба мне реально интересна, так это ой и Коровы. Но у нас в жж доступ закрыт. Правда, они клевые были очень... Форум живой организм, он живет своей жизнью и меняется, это естественно.
-
Virgo
-
Сообщение №81
Lumix » 26 окт 2014, 21:50
jannet писал(а) on 26 окт 2014, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочитала "спасибы" Эхомамы.. Расстроилась. Ни люмикс, ни вирго в длинном перечне имен не фигурируют. Хотя обе сделали немало для форума, кмк. Лучше б вообще не писала, право слово (((
Она прекрасно знает, что я о ней думаю, и о ее нынешней команде.Спасибо при ее...ммм...своебразной эмоциональности было б ну крайне лицемерным. Очень хорошо, что его там нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №82
Lumix » 26 окт 2014, 21:54
Тарелка писал(а) on 26 окт 2014, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хепберн писал(а) on 26 окт 2014, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 26 окт 2014, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так может быть это наведет их на какие-то мысли? Или нет?
не заменимых людей нет. История повторяется. Сейчас многие и не помнят имен тех кто ушел много раньше. Посудачили недельку и все успокоились
Я впервые участвовала в подобной разборке. Да, я заметила уход Динка прощается с детством и других. Но как-то не сразу. А что случилось тогда? http://undercovercow.livejournal.com/ по тегу материнство.Там из-за арабо-израильского конфликта.Были времена,когда позиция по нему была прямо противоположна
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №83
Lumix » 26 окт 2014, 21:56
Virgo писал(а) on 26 окт 2014, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) lelek писал(а) on 26 окт 2014, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хепберн писал(а) on 26 окт 2014, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще ушли Ой с Коровкой, тоже читаю их в жж и много еще народу, которые незаменимые, форум изменился тогда раз и навсегда
Вот чья судь\ба мне реально интересна, так это ой и Коровы. Но у нас в жж доступ закрыт. Правда, они клевые были очень... Форум живой организм, он живет своей жизнью и меняется, это естественно.
по ЖЖ все у них вроде хорошо.Семья,дети,обычные детские проблемы, мальчик усыновленный растет.
-
Lumix
-
Сообщение №84
Virgo » 26 окт 2014, 21:56
jannet писал(а) on 26 окт 2014, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочитала "спасибы" Эхомамы.. Расстроилась. Ни люмикс, ни вирго в длинном перечне имен не фигурируют. Хотя обе сделали немало для форума, кмк. Лучше б вообще не писала, право слово (((
Я уверена, что она намеренно это сделала. Учитывая, что я думаю об этой теме и о большей части написанного там - я не расстроилась от отсутствия благодарностей. Куда важнее и приятнее читать спасибо от равных мне пользователей.
-
Virgo
-
Сообщение №85
татиана ник » 26 окт 2014, 21:57
да ну расстраиваться  ... и даже странно ожидать спасибо  , после введения новых правил-то 
-
татиана ник
-
Сообщение №86
Lumix » 26 окт 2014, 22:06
Virgo писал(а) on 26 окт 2014, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 26 окт 2014, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уверена, что она намеренно это сделала. Учитывая, что я думаю об этой теме и о большей части написанного там - я не расстроилась от отсутствия благодарностей. Куда важнее и приятнее читать спасибо от равных мне пользователей.
Да чем бы дитя не тешилось  так и жить им вечно обязанным и неблагодарным нам 
-
Lumix
-
Сообщение №87
Virgo » 26 окт 2014, 22:08
Ну я уже никакими этиками не связана и могу сплетничать. Зря она так старается. Никто ее в модераторы не хочет и вообще, если бы она знала, что там о ней думают - расстроилась бы.
-
Virgo
-
Сообщение №88
Декабристка » 26 окт 2014, 22:13
Не, я подозревала,после закрытия украинской политики, что есть партизанское движение, что что-то происходит, но характер гадский нелюдимый, стеснялась попроситься в дневник. Знала правда только про дневник Мамы Алены. Обтекала поначалу в гордом одиночестве, вздрагивая и передергиваясь ,изредка видя желто-голубой флажок в других темах( а появление "Украиночки, объединяемся" просто апофигей  ) а потом честно говоря уже плюнула на этот цирк и клоунов. Пошла в ЖЖ. Там поначалу вляпывалась в г..., офигевала, сейчас уже проще, конечно. Хотя сильнейший информационный голод мучает. Кстати, хочу сказать спасибо основным участникам темы galat, jannet, Lumix, Комильфо (очень жаль, что ее нет на чердаке, надеюсь пока), Virgo, простите девочки наверняка еще кого-то забыла - за гражданскую позицию,собственное мнение, ликвидацию политической безграмотности и интереснейшие дискуссии, в которых вы, девочки, были эталоном вежливости несмотря ни на что Рада, что заметила ссылку и пришла на Чердак 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №89
Virgo » 26 окт 2014, 22:14
Декабристка, добро пожаловать)
-
Virgo
-
Сообщение №90
Декабристка » 26 окт 2014, 22:16
Virgo, спасибо )))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №91
Virgo » 26 окт 2014, 23:04
Пин, это не совсем справедливое замечание) Все-таки растут подфорумы и разные темы) Там, ниже.
-
Virgo
-
Сообщение №92
Пин » 26 окт 2014, 23:08
Virgo писал(а) on 26 окт 2014, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, это не совсем справедливое замечание) Все-таки растут подфорумы и разные темы) Там, ниже.
Я уж ниже и ходить теперь боюсь. Пойдешь почитать про красные трусы на люстре, допустим, а там - опять про Ирану кто нибудь напишет в связи с красными трусами, люстрами и мамством. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №93
Кикимора » 26 окт 2014, 23:08
Давайте-ка действительно прекратим обсуждение третьих лиц в открытой теме. Кому очень хочется - пожалуйста, в личку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №95
Хепберн » 26 окт 2014, 23:47
Кикимора писал(а) on 26 окт 2014, 23:08 Давайте-ка действительно прекратим обсуждение третьих лиц в открытой теме. Кому очень хочется - пожалуйста, в личку.
не думаю просто, что мы здесь какую-то крамолу пишем, или кто-то о себе что-то новое узнает По мне, так проще высказать все без оскорблений и дело с концом То, как нас чихвостили на фэйсе и на укрофоруме с нашими политесами не сравнится ни разу и потом, кто-то же остается на Материнстве, так пусть все точки над и будут расставлены 
-
Хепберн
-
Сообщение №96
Лох серебристый » 26 окт 2014, 23:49
Пин писал(а) on 26 окт 2014, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Virgo писал(а) on 26 окт 2014, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, это не совсем справедливое замечание) Все-таки растут подфорумы и разные темы) Там, ниже.
Я уж ниже и ходить теперь боюсь. Пойдешь почитать про красные трусы на люстре, допустим, а там - опять про Ирану кто нибудь напишет в связи с красными трусами, люстрами и мамством. 
А она и к трусам отношение имеет? 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №97
Ведьмежонок » 27 окт 2014, 00:08
Так вы позовите сюда Ирану и расставляйте точки А так... я против доставлять удовольствие администрации форума Материнства. Ну не таким образом во всяком случае.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №98
И.В. » 27 окт 2014, 01:17
Лично я сюда пришла потому что по Ведьмедю соскучилась На материнстве уже давно скучно  темы или не интересные или в которых писать опасно. В украинские дела не лезу  в реале хватает. У нас столько народа переругалось, я ни глазам ни ушам не поверила по осени. Весной ругань была, но как-то спокойно проходила. А после лета настали кранты Но я иногда тоже ругаюсь когда виртуал на реальные неприятности накладывается  ну а ядерная бомба - не артеллерийский снаряд, как понимаете...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №99
Ведьмежонок » 27 окт 2014, 01:37
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №100
Совёнка » 27 окт 2014, 05:43
Ооо, какую я шикарную тему пропустила! Браво!! Девочки(и мальчики))) ) , у меня есть просьба: я так понимаю, что в летописи без упоминания меня обойтись не получается, поэтому, прошу, обратите внимание на склонение моего ника. Я Совёнка, слово женского рода. Нет Совёнки, дать Совёнке, искать Совёнку... А не птичка совёнок, который мужского рода и склоняется совсем иначе В рядовом общении я не обращаю внимания на ошибку, но хотя бы в летописи пусть будет правильно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в О нас
|
|