Кто есть кто
Сообщение №1501
Ksenija,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1504
ага.ну,вообще-то,из Калининграда.но вот уже 13 лет в Германии.
Сообщение №1505
все узнала ![]()
Сообщение №1507
Привет! Я смотрю, в Германии сейчас без топора никуда. ![]()
Сообщение №1508
вот где-где.а в благом деле никогда не бывала. так.в болталках всяких.
привет.ага.ещё б косу-вообще б хорошо. ![]()
Сообщение №1509
блин спутала)
Сообщение №1510
Ksenija, велком
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1511
Еще одну? Я на аватарке вижу 2 косы и 1 топор. ![]()
Сообщение №1512
За косой косой косой косой косил косой косой ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1513
Voyager, задурил голову.
За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой Вот так попонятнее будет
Сообщение №1514
одну б в руки ещё
Сообщение №1515
И вот так ![]() Это мы потому странные вопросы задаем, что второй день охр удивляемся очень Мигранты в Европе Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1517
да,хочется иногда,ага ![]() ![]()
привет,Инусь ![]()
Сообщение №1518
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1520
Так вот вы какие северные олени Пин и тЮлька
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1522
тЮлька, я не поняла: ты - это жирная тюлениха с усами или ты - это сиреневая дохлая рыба?
![]() Себя-то я сразу узнала, красавица, чо. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1524
В ширину. ![]() И вообще, я не пингвин, а ежик. Это ты враждебного пингвина какого-то нашла. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1525
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|