Тарелка писал(а) on 26 апр 2016, 15:51Allusion, ну так если не хочется, это же можно и не обсуждать?
Да ладно???!!!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №326
Да ладно???!!! ![]()
Сообщение №327
да читать бы тоже не хотелось, а то куда не примкнешь, везде испачкаешься. На мамстве одно говно, здесь другое... Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №328
Лучше быть самим собой. ![]()
Сообщение №329
Да-да, нет в жизни совершенства ![]()
Сообщение №330
Allusion, Считаете не гигиенично? Но свобода слова она такая, ей все равно, кто как считает. Она имеет право быть. И если вам кажется, что развернувшись. хлопнув дверью, теперь все обязаны молчать или вуалировать, дабы не обидно было, то... вы имеете на это право
![]()
Сообщение №331
да я вообще никак не считаю, нравится лепить куличики из говна - не смею мешать ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №332
Allusion, ну в этом отношении на материнстве лучше. Они обычно говно за собой подтирают. И уже не прикопаешься.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №333
![]()
Сообщение №334
девушки, уже все обьясняли 10 раз, мож, хватит? если кому-то хочется под меркельшу косить, кто ж ему запретит
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №335
я извиняюсь, не могла зайти на сайт. ну... типа реал и всё такое ![]() [+]
тут отвечаю ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №336
Allusion, я уже научилась молча проходить мимо - быстрее заглохнет)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №338
Billy Bones, а вы форум по каким критериям искали? А то форумов мнооооогооо ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №339
а я не по каким, я сначала регистрируюсь, потом осматриваюсь, как правило. а искал по критериям "болталки", забивал в яндекс набор слов "форум украина мельдоний с днем победы" и выставлял актуальность неделя. вот так вас и нашел. а у вас тут что, одни девчонки?)
Сообщение №340
Нет, есть несколько мальчишек. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №341
какой интересный набор "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №342
совсем, совсем несколько? или есть с кем про футбол поговорить?) а у вас музыка есть, клипы можно ставить, а посты не редактируются совсем, или эта функция после определенного кол-ва постов заработает? а то у меня Х и Ш заедают на компе. я часто редактирую.
Сообщение №343
главное, чтобы "В",и "П" не заедали, остальное мы переживем ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №344
Классно! Добро пожаловать! Девчонок у нас пока что больше, но зато мужчины все калоритные. Взять хотя бы Спая или Вояжера. Так что думаю, что скучно не будет. Добавлено спустя 57 секунд:
Музыка есть, посты вы тоже сможете скоро редактировать.
Сообщение №345
да я много сочетаний вбивал "форумчане подскажите, с днем рождения, Путин" не помню точно на каком точно вас выдало. искать форум по запросу"Форум для общения" это найти 5 всем известны полян, а дальше десятки страниц с ссылками на мертвые форумы, так, что народ изгаляется)
Сообщение №346
И музыка есть, и видео можно вставлять. Посты редактируются, должно скоро заработать, не помню после скольких сообщений. Про футбол у нас и девочки поговорить могут, не только мальчики. У нас вроде есть болельщицы (сама не из них, но темы мелькали). Мальчиков у нас хоть и мало, но зато они в тельняшках. Один десятерых стоит. Вливайтесь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №347
Спасибо! ![]()
Сообщение №348
Точно, это мы ![]()
Пять. Мааальчикиии, вы где?! Тут вас хотят! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0