Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Как вы нашли наш Чердак?

Как вы нашли наш Чердак?

По личному приглашению друга/подруги.
45
23%

NadejdaD, Ga-lya, Жадина, Мифсла, Vittel, Злая Аглая, Ёфка, Нюська-мамуська, мягкиелапки, барракуда, Стасена, Рыба, Alisa, Allexa, Virgo, Муркнутая, elims, Матильда, Кошкамари, WillyWonka, Заяц Бо, Ослик Петрович, Липен, Пирамида Хеопса, Tessi, Спай, Yulka, Claire, волнушка, Бузина, Надежда 148, Laska@, Ютка, o-la-la, Теххи, Финетка, ЮлияР, заноза, Амальгама, МаРоМашки, Ольга C, zita76, Мария&К
Услышал(а) о вас от знакомых, стало интересно - зашла/зашёл.
16
8%

scarlet76, Сонча, natalja2805, Andante, Гость, Allamaria, TATIANA, Bear, Акулина Гавриловна, Mayflower, Sparrow, Ситора, Тефочка, Alpina, Гость, Gabi
Искал(а) информацию, вышла/вышел через поисковик.
11
6%

Глюпий Кошк, m.a.r.i.n.a, Жена Вандала, Гость, Darenka, Vetinari, Осенние дожди, Carina, Имею мнение, УДачница
Пришла/пришёл с другого сайта, по оставленной вами ссылке
102
52%

Izis, Safira, Lis29, Засоня, Тарелка, BattleAngel, Дикая кошка, Лека Котик, Крошка Ру, Мура-вей, марисоль, Lencha, Lyubov, Лисица, МариДа, alenushkasmile, MsAutry, jannet, Ирчен, lelek, ЛЛена, Madfox, benice, Амчаночка, Семка, Sanad, Крапива, И.В., Екатерина Л., Ozzy, ТаТаРин, Чертик, volisska, Вайолет, Alameda, Шанечка, МамаДимочки, Муравейник, Оксанушка2007, Hope, Эльзара, MaSher, Фатюша, Passiflora, Кристал, Mononoke, Атмосфера, МиссSky, Радуга, tarakashka, Росомаха, Гость, kris78, Мариса, _selina_, Еленушка, Гость, ottima, seamure, Алеська, Татьяна, Сотерн, Leya1007, ребенок, КотЭ, агусик, Alef, Biruka, Декабристка, GalinovMost, Гость, Колибря, Solex, Alice2, Свекетака, Ойлова, ВерусяЯ, Цикута, Людовик, Ksenija, Бусятина, Miledy, Агра, Октавия, Allusion, Гость, Любовь, Wisteria, Terely, Desil, Казачка, Гость, ЕленаР, Гость, Гость, Mille, Руфь, мама Ксюша, Kesh
Другое (в комментарии)
21
11%

Ведьмежонок, Voyager, Юлька, крылья, tochka, Царица, Шустик, Гость, Nastayka, Совёнка, pugo, Анчутка, nagana, Tatsiana, Гамаюн, zayka, Blacbarbara, pypkoff

Всего голосов : 195, Всего голосовавших : 195

Сообщение №326

Сообщение Крапива » 26 апр 2016, 15:53

Тарелка писал(а) on 26 апр 2016, 15:51 [?]Allusion, ну так если не хочется, это же можно и не обсуждать? :kuku:

Да ладно???!!! :idiot:

Крапива

Сообщение №327

Сообщение Allusion » 26 апр 2016, 15:54

Тарелка писал(а) on 26 апр 2016, 15:51 [?]ну так если не хочется, это же можно и не обсуждать?
да читать бы тоже не хотелось, а то куда не примкнешь, везде испачкаешься. На мамстве одно говно, здесь другое...
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №328

Сообщение Тарелка » 26 апр 2016, 15:56

Allusion писал(а) on 26 апр 2016, 15:54 [?]
Тарелка писал(а) on 26 апр 2016, 15:51 [?]ну так если не хочется, это же можно и не обсуждать?
да читать бы тоже не хотелось, а то куда не примкнешь, везде испачкаешься. На мамстве одно говно, здесь другое...

Лучше быть самим собой. ;)

Тарелка

Сообщение №329

Сообщение Крапива » 26 апр 2016, 15:57

Allusion писал(а) on 26 апр 2016, 15:54 [?]На мамстве одно говно, здесь другое...

Да-да, нет в жизни совершенства :idontno:

Крапива

Сообщение №330

Сообщение Solex » 26 апр 2016, 16:03

Allusion, Считаете не гигиенично? Но свобода слова она такая, ей все равно, кто как считает. Она имеет право быть. И если вам кажется, что развернувшись. хлопнув дверью, теперь все обязаны молчать или вуалировать, дабы не обидно было, то... вы имеете на это право :4u:

Solex

Сообщение №331

Сообщение Allusion » 26 апр 2016, 16:07

Solex писал(а) on 26 апр 2016, 16:03 [?]Считаете не гигиенично? Но свобода слова она такая, ей все равно, кто как считает. Она имеет право быть. И если вам кажется, что развернувшись. хлопнув дверью, теперь все обязаны молчать или вуалировать, дабы не обидно было, то... вы имеете на это право

да я вообще никак не считаю, нравится лепить куличики из говна - не смею мешать :4u:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №332

Сообщение Тарелка » 26 апр 2016, 16:10

Allusion, ну в этом отношении на материнстве лучше. Они обычно говно за собой подтирают. И уже не прикопаешься. :mrr: а у нас, как есть. :idontno: кому-то нравится, кому-то нет. Solex права. Свобода слова она такая. :sorry:

Тарелка

Сообщение №333

Сообщение Крапива » 26 апр 2016, 16:18

Allusion писал(а) on 26 апр 2016, 16:07 [?]нравится лепить куличики из говна - не смею мешать

:D Я валяюсь

Крапива

Сообщение №334

Сообщение lelek » 26 апр 2016, 16:20

девушки, уже все обьясняли 10 раз, мож, хватит? если кому-то хочется под меркельшу косить, кто ж ему запретит
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №335

Сообщение BattleAngel » 28 апр 2016, 11:47

Allusion писал(а) on 26 апр 2016, 15:41 [?]предложение поделиться вибратором с Хрусталевой, это уже на грани добра и зла.

я извиняюсь, не могла зайти на сайт. ну... типа реал и всё такое :4u:
[+]
тут отвечаю :4u:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №336

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2016, 11:52

Allusion, я уже научилась молча проходить мимо - быстрее заглохнет)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №337

Сообщение Billy Bones » 13 май 2016, 07:45

Искал форум в инете, нашел Чердак

Billy Bones

Сообщение №338

Сообщение Совёнка » 13 май 2016, 08:38

Billy Bones, а вы форум по каким критериям искали? А то форумов мнооооогооо ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №339

Сообщение Billy Bones » 13 май 2016, 08:59

Совёнка писал(а) on 13 май 2016, 08:38 [?]Billy Bones, а вы форум по каким критериям искали? А то форумов мнооооогооо ))

а я не по каким, я сначала регистрируюсь, потом осматриваюсь, как правило.
а искал по критериям "болталки", забивал в яндекс набор слов "форум украина мельдоний с днем победы" и выставлял актуальность неделя.
вот так вас и нашел. а у вас тут что, одни девчонки?)

Billy Bones

Сообщение №340

Сообщение Вайолет » 13 май 2016, 09:00

Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 08:59 [?]вот так вас и нашел. а у вас тут что, одни девчонки?)

Нет, есть несколько мальчишек.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №341

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2016, 09:03

Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 08:59 [?]украина мельдоний с днем победы

какой интересный набор
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №342

Сообщение Billy Bones » 13 май 2016, 09:05

Аксинья писал(а) on 13 май 2016, 09:00 [?]
Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 08:59 [?]вот так вас и нашел. а у вас тут что, одни девчонки?)

совсем, совсем несколько? или есть с кем про футбол поговорить?)
а у вас музыка есть, клипы можно ставить, а посты не редактируются совсем, или эта функция после определенного кол-ва постов заработает?
а то у меня Х и Ш заедают на компе. я часто редактирую.

Billy Bones

Сообщение №343

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2016, 09:07

Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 09:05 [?]а то у меня Х и Ш заедают на компе. я часто редактирую.

главное, чтобы "В",и "П" не заедали, остальное мы переживем :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №344

Сообщение Тарелка » 13 май 2016, 09:08

Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 08:59 [?]
Совёнка писал(а) on 13 май 2016, 08:38 [?]Billy Bones, а вы форум по каким критериям искали? А то форумов мнооооогооо ))

а я не по каким, я сначала регистрируюсь, потом осматриваюсь, как правило.
а искал по критериям "болталки", забивал в яндекс набор слов "форум украина мельдоний с днем победы" и выставлял актуальность неделя.
вот так вас и нашел
. а у вас тут что, одни девчонки?)

Классно! Добро пожаловать!

Девчонок у нас пока что больше, но зато мужчины все калоритные. Взять хотя бы Спая или Вояжера. Так что думаю, что скучно не будет.

Добавлено спустя 57 секунд:
Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 09:05 [?]
Аксинья писал(а) on 13 май 2016, 09:00 [?]

совсем, совсем несколько? или есть с кем про футбол поговорить?)
а у вас музыка есть, клипы можно ставить, а посты не редактируются совсем, или эта функция после определенного кол-ва постов заработает?

Музыка есть, посты вы тоже сможете скоро редактировать.

Тарелка

Сообщение №345

Сообщение Billy Bones » 13 май 2016, 09:09

тЮлька писал(а) on 13 май 2016, 09:03 [?]
Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 08:59 [?]украина мельдоний с днем победы

какой интересный набор

да я много сочетаний вбивал "форумчане подскажите, с днем рождения, Путин" не помню точно на каком точно вас выдало.
искать форум по запросу"Форум для общения" это найти 5 всем известны полян, а дальше десятки страниц с ссылками на мертвые форумы,
так, что народ изгаляется)

Billy Bones

Сообщение №346

Сообщение Вайолет » 13 май 2016, 09:09

Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 09:05 [?]совсем, совсем несколько? или есть с кем про футбол поговорить?)

И музыка есть, и видео можно вставлять. Посты редактируются, должно скоро заработать, не помню после скольких сообщений.
Про футбол у нас и девочки поговорить могут, не только мальчики. У нас вроде есть болельщицы (сама не из них, но темы мелькали).
Мальчиков у нас хоть и мало, но зато они в тельняшках. Один десятерых стоит. Вливайтесь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №347

Сообщение Billy Bones » 13 май 2016, 09:10

Тарелка писал(а) on 13 май 2016, 09:09 [?]
Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 08:59 [?]Музыка есть, посты вы тоже сможете скоро редактировать.

Спасибо! :friends:

Billy Bones

Сообщение №348

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2016, 09:21

Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 08:59 [?] "болталки", забивал в яндекс набор слов "форум украина мельдоний с днем победы"

Точно, это мы :hihi:
Аксинья писал(а) on 13 май 2016, 09:09 [?] Посты редактируются, должно скоро заработать, не помню после скольких сообщений.

Пять.

Мааальчикиии, вы где?! Тут вас хотят! :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №349

Сообщение Billy Bones » 13 май 2016, 09:23

Все, редактируются. Спасибо за приветливое гостеприимство, буду вливаться. :beer:

Billy Bones

Сообщение №350

Сообщение Тарелка » 13 май 2016, 09:25

"форумчане подскажите, с днем рождения, Путин"
Наш человек.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения