Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №376
Агра, я вот все смотрю-смотрю: руку укусили в итоге или нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №377
Барабашка, Агра, ники прежние оставили?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №378
Агра,
![]()
Сообщение №379
Неа, это моя собака, а рука мужнина ![]() Но ваще, когда фотку увидели, ржали, аки кони ![]() Выглядело это вот так: [+]
Скрытый текст
Кикимора, Да, у меня прежний, но я скорее читатель, так что сомневаюсь, что меня кто-то помнит ![]()
Думаю, нас тут много таких ![]()
Сообщение №380
О да ![]()
Сообщение №381
Нет,я похожий,но другой. ![]() А то вдруг исчезнет в одночасье? ![]() Пока могу администраторам-модераторам в личку открыть "личико"
Сообщение №382
неси сюда и тему, и днев. Тут есть блоги. Правда, они у нас не очень развиты, т.к. все открыто обсуждается, прятаться нет смысла.
Сообщение №383
оттуда можно днев сюда перенести? как? Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №384
Не обязательно. Мы не особенно любопытные ![]() Или мы дружили (дружим)? А то тут одна моя старая подруга Материнства пришла под другим ником, я ей выкала-выкала, а она мне потом приват пишет: "Лена, а это яаааа!!!" ![]()
Они еще и технически неудобны ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №385
У меня там тоже днев. Копировть в ворд лениво, кто знает как бы попроще его перетащить?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №386
Да перенести это громко сказано(( Просто вручную копировать и в блог или в свою тему в Мансарде можно. Мы как раз сейчас обдумываем вариант создания "личных" тем с регулировкой права доступа. Но это пока секрет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №387
надо Серегу напрячь. может, он какой волшебный способ укажет. У меня в дневе на Мымрстве только книжки, что я внукам делала. Там картинок много. Вот как их перетащить?
Сообщение №388
уточнение: администрация - не любопытная, пользователи - любопытные ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
картинки заливала на мамство или на видеохостинг? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №389
Есть один. Дать ему права техадмина на Материнстве, тогда перетащит. Он уже писал об этом ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
мдя. короче придется все таить вручную.
да в том то и дело, что на мымрство.
Сообщение №391
А если серьезно, когда грюкнулся форумок вместе с дневами, то предлагали способы как их быстро копирнуть даже из кэша, а уж у кого открывалось, о вообще красота. Но я перетащила на мат-во и думать забыла, кто ж знал, во что это выльется ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №392
Я вчера попыталась. ![]()
Сообщение №393
Дикая кошка, ага. Я вояджеру все толку, что его вопросы: "И чего вы богами не пользуетесь?" при таком их состоянии некорректны))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №394
Сама-то чем лучше? Я тебя вообще побаивалась, пока в дневниках сидела, а ты только тут раскололась, паршивка. ![]() Кстати, я тебя еще давно очень почитывала, когда на материнство и не собиралась приходить, лет пять, наверное, назад. А потом как раз читала случайно про то, как народ кипешил из-за того, что тебя забанили, помню тему.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №395
я как-то читала твой "блог" тут - ты написала "пишите кого надо добавлю в друзья, а потом закрою", я ж конечно хочу в друзья - написала ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №396
Ведьмежонок, Лен, мне нужно все перетащить оттуда. Всю стройку, Катюшины достижения, путешествия.
Но в таком формате я не могу. А там хранить записи я не хочу. Тот ресурс не стоит моих вложений. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
![]()
Сообщение №397
Как тебя увидела, так и сказала. Я не думаю, что на М. тебе было принципиально, кто я. Ты же не общалась с Ведмедем))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №398
Тихо сам с собою я веду беседу-у-у-у. ![]() Я, помню, как-то в запарке Сереже отправляла насчет полуфабриката из кота письмо. Отправила, сижу, жду ответа. Думаю: ну что за тормоз у нас Сергей, полдня ответить не может. Мысли всякие нехорошие про него думала, обидные. А потом полезла - е-мое, я сама себе письмо второпях отправила. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №399
я Бузине на счет отзывов на алиэкспресе тоже так написала. Она мне напоминает про обещание - а я сама себе написала и сижу довольная – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №400
да я бы тему в открытый,а дневник в закрытый форум (с доступом не менее 100 сообщений),мне не принципиально формат "дневник",но и светить личные проблемы на весь свет порой некомильфо ![]() ![]() даже постранично (прям посообщеннично ![]() ![]()
|