Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Как вы нашли наш Чердак?

Как вы нашли наш Чердак?

По личному приглашению друга/подруги.
45
23%

NadejdaD, Ga-lya, Жадина, Мифсла, Vittel, Злая Аглая, Ёфка, Нюська-мамуська, мягкиелапки, барракуда, Стасена, Рыба, Alisa, Allexa, Virgo, Муркнутая, elims, Матильда, Кошкамари, WillyWonka, Заяц Бо, Ослик Петрович, Липен, Пирамида Хеопса, Tessi, Спай, Yulka, Claire, волнушка, Бузина, Надежда 148, Laska@, Ютка, o-la-la, Теххи, Финетка, ЮлияР, заноза, Амальгама, МаРоМашки, Ольга C, zita76, Мария&К
Услышал(а) о вас от знакомых, стало интересно - зашла/зашёл.
16
8%

scarlet76, Сонча, natalja2805, Andante, Гость, Allamaria, TATIANA, Bear, Акулина Гавриловна, Mayflower, Sparrow, Ситора, Тефочка, Alpina, Гость, Gabi
Искал(а) информацию, вышла/вышел через поисковик.
11
6%

Глюпий Кошк, m.a.r.i.n.a, Жена Вандала, Гость, Darenka, Vetinari, Осенние дожди, Carina, Имею мнение, УДачница
Пришла/пришёл с другого сайта, по оставленной вами ссылке
102
52%

Izis, Safira, Lis29, Засоня, Тарелка, BattleAngel, Дикая кошка, Лека Котик, Крошка Ру, Мура-вей, марисоль, Lencha, Lyubov, Лисица, МариДа, alenushkasmile, MsAutry, jannet, Ирчен, lelek, ЛЛена, Madfox, benice, Амчаночка, Семка, Sanad, Крапива, И.В., Екатерина Л., Ozzy, ТаТаРин, Чертик, volisska, Вайолет, Alameda, Шанечка, МамаДимочки, Муравейник, Оксанушка2007, Hope, Эльзара, MaSher, Фатюша, Passiflora, Кристал, Mononoke, Атмосфера, МиссSky, Радуга, tarakashka, Росомаха, Гость, kris78, Мариса, _selina_, Еленушка, Гость, ottima, seamure, Алеська, Татьяна, Сотерн, Leya1007, ребенок, КотЭ, агусик, Alef, Biruka, Декабристка, GalinovMost, Гость, Колибря, Solex, Alice2, Свекетака, Ойлова, ВерусяЯ, Цикута, Людовик, Ksenija, Бусятина, Miledy, Агра, Октавия, Allusion, Гость, Любовь, Wisteria, Terely, Desil, Казачка, Гость, ЕленаР, Гость, Гость, Mille, Руфь, мама Ксюша, Kesh
Другое (в комментарии)
21
11%

Ведьмежонок, Voyager, Юлька, крылья, tochka, Царица, Шустик, Гость, Nastayka, Совёнка, pugo, Анчутка, nagana, Tatsiana, Гамаюн, zayka, Blacbarbara, pypkoff

Всего голосов : 195, Всего голосовавших : 195

Сообщение №376

Сообщение Safira » 15 май 2016, 23:40

Агра, я вот все смотрю-смотрю: руку укусили в итоге или нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №377

Сообщение Кикимора » 15 май 2016, 23:40

Барабашка, Агра, ники прежние оставили?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №378

Сообщение olgau » 15 май 2016, 23:42

Агра, :kefir: И я также - по СМС-ке. Что бы делала без чердака? Здесь как-то мозги на место встают.

olgau

Сообщение №379

Сообщение Агра » 16 май 2016, 00:10

Safira писал(а) on 15 май 2016, 23:40 [?]руку укусили в итоге или нет?

Неа, это моя собака, а рука мужнина :D
Но ваще, когда фотку увидели, ржали, аки кони :crazy:
Выглядело это вот так:
[+]
Скрытый текст

Кикимора,
Да, у меня прежний, но я скорее читатель, так что сомневаюсь, что меня кто-то помнит :blush:

olgau писал(а) on 15 май 2016, 23:42 [?]И я также - по СМС-ке

Думаю, нас тут много таких :beer:

Агра

Сообщение №380

Сообщение МамаЯ » 16 май 2016, 02:44

Барабашка писал(а) on 15 май 2016, 22:29 [?]а тут сегодня админ подставился,

О да :catch2: . И я вспомнила о сайте)))

МамаЯ

Сообщение №381

Сообщение Барабашка » 16 май 2016, 10:16

Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 23:40 [?]Барабашка, Агра, ники прежние оставили?

Нет,я похожий,но другой. ;) Хочу сначала свою тему и дневник куда-то перенести (может сюда?)
А то вдруг исчезнет в одночасье? ;) Там столько материала!!! Хотелось бы сохранить для потомков.
Пока могу администраторам-модераторам в личку открыть "личико"

Барабашка

Сообщение №382

Сообщение MaSher » 16 май 2016, 10:19

Барабашка писал(а) on 16 май 2016, 10:16 [?]Хочу сначала свою тему и дневник куда-то перенести (может сюда?)

неси сюда и тему, и днев. Тут есть блоги. Правда, они у нас не очень развиты, т.к. все открыто обсуждается, прятаться нет смысла.

MaSher

Сообщение №383

Сообщение Кристал » 16 май 2016, 10:27

MaSher писал(а) on 16 май 2016, 10:19 [?]неси сюда и тему, и днев.

оттуда можно днев сюда перенести? как?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №384

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2016, 10:32

Барабашка писал(а) on 16 май 2016, 10:16 [?]Пока могу администраторам-модераторам в личку открыть "личико"

Не обязательно. Мы не особенно любопытные :4u:
Или мы дружили (дружим)? А то тут одна моя старая подруга Материнства пришла под другим ником, я ей выкала-выкала, а она мне потом приват пишет: "Лена, а это яаааа!!!" :yyy:
MaSher писал(а) on 16 май 2016, 10:19 [?]Правда, они у нас не очень развиты, т.к. все открыто обсуждается, прятаться нет смысла.

Они еще и технически неудобны :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №385

Сообщение benice » 16 май 2016, 10:33

У меня там тоже днев. Копировть в ворд лениво, кто знает как бы попроще его перетащить?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №386

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2016, 10:36

Кристал писал(а) on 16 май 2016, 10:27 [?]как?

Да перенести это громко сказано(( Просто вручную копировать и в блог или в свою тему в Мансарде можно. Мы как раз сейчас обдумываем вариант создания "личных" тем с регулировкой права доступа. Но это пока секрет :secret: :crazy: Никак не решим, как это должно выглядеть. Вообще нужда такая есть? Но это будет все же не дневники, а тема на форуме, хотя и в закрытом разделе!

Ведьмежонок

Сообщение №387

Сообщение MaSher » 16 май 2016, 10:36

benice писал(а) on 16 май 2016, 10:33 [?]кто знает как бы попроще его перетащить?

надо Серегу напрячь. может, он какой волшебный способ укажет.
У меня в дневе на Мымрстве только книжки, что я внукам делала. Там картинок много. Вот как их перетащить?

MaSher

Сообщение №388

Сообщение Safira » 16 май 2016, 10:38

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2016, 10:32 [?]Не обязательно. Мы не особенно любопытные

уточнение: администрация - не любопытная, пользователи - любопытные :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MaSher писал(а) on 16 май 2016, 10:36 [?] Там картинок много. Вот как их перетащить?

картинки заливала на мамство или на видеохостинг?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №389

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2016, 10:40

MaSher писал(а) on 16 май 2016, 10:36 [?]надо Серегу напрячь. может, он какой волшебный способ укажет.

Есть один. Дать ему права техадмина на Материнстве, тогда перетащит. Он уже писал об этом :D

Ведьмежонок

Сообщение №390

Сообщение MaSher » 16 май 2016, 10:43

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2016, 10:40 [?]Есть один. Дать ему права техадмина на Материнстве, тогда перетащит. Он уже писал об этом :D

мдя. короче придется все таить вручную.
Safira писал(а) on 16 май 2016, 10:39 [?]картинки заливала на мамство или на видеохостинг?

да в том то и дело, что на мымрство.

MaSher

Сообщение №391

Сообщение benice » 16 май 2016, 11:15

MaSher писал(а) on 16 май 2016, 10:36 [?]надо Серегу напрячь. может, он какой волшебный способ укажет.

А если серьезно, когда грюкнулся форумок вместе с дневами, то предлагали способы как их быстро копирнуть даже из кэша, а уж у кого открывалось, о вообще красота. Но я перетащила на мат-во и думать забыла, кто ж знал, во что это выльется :cry: Эх, надо было в тетрадке писать, у меня там развитие дочки полностью...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №392

Сообщение Дикая кошка » 16 май 2016, 11:57

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2016, 10:32 [?]Они еще и технически неудобны

Я вчера попыталась. :cry: это жесть

Дикая кошка

Сообщение №393

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2016, 11:59

Дикая кошка, ага. Я вояджеру все толку, что его вопросы: "И чего вы богами не пользуетесь?" при таком их состоянии некорректны))

Ведьмежонок

Сообщение №394

Сообщение Пин » 16 май 2016, 12:02

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2016, 10:32 [?]А то тут одна моя старая подруга Материнства пришла под другим ником, я ей выкала-выкала, а она мне потом приват пишет: "Лена, а это яаааа!!!"

Сама-то чем лучше? Я тебя вообще побаивалась, пока в дневниках сидела, а ты только тут раскололась, паршивка. :idiot:
Кстати, я тебя еще давно очень почитывала, когда на материнство и не собиралась приходить, лет пять, наверное, назад. А потом как раз читала случайно про то, как народ кипешил из-за того, что тебя забанили, помню тему.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №395

Сообщение Safira » 16 май 2016, 12:04

Дикая кошка писал(а) on 16 май 2016, 11:57 [?]Я вчера попыталась. это жесть

я как-то читала твой "блог" тут - ты написала "пишите кого надо добавлю в друзья, а потом закрою", я ж конечно хочу в друзья - написала :rofl: потом как-то на днях смотрю свой "блог" - а у меня в моем блоге запись-пост "прошу добавить меня в друзья" - та самая, когда я думала что тебе пишу :D так почитать - кукукнутая, фотки цветочков, потом сама себя в друзья просит и снова цветочки
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №396

Сообщение Дикая кошка » 16 май 2016, 12:05

Ведьмежонок, Лен, мне нужно все перетащить оттуда. Всю стройку, Катюшины достижения, путешествия.
Но в таком формате я не могу. А там хранить записи я не хочу. Тот ресурс не стоит моих вложений.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Safira писал(а) on 16 май 2016, 12:04 [?]так почитать - кукукнутая, фотки цветочков, потом сама себя в друзья просит и снова цветочки

:hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №397

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2016, 12:13

Пин писал(а) on 16 май 2016, 12:02 [?]а ты только тут раскололась, паршивка

Как тебя увидела, так и сказала. Я не думаю, что на М. тебе было принципиально, кто я. Ты же не общалась с Ведмедем))
Пин писал(а) on 16 май 2016, 12:02 [?]помню тему.)))

:rat: не знала
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ведьмежонок

Сообщение №398

Сообщение Пин » 16 май 2016, 12:13

Safira писал(а) on 16 май 2016, 12:04 [?]так почитать - кукукнутая, фотки цветочков, потом сама себя в друзья просит и снова цветочки

Тихо сам с собою я веду беседу-у-у-у. :whistle:
Я, помню, как-то в запарке Сереже отправляла насчет полуфабриката из кота письмо. Отправила, сижу, жду ответа. Думаю: ну что за тормоз у нас Сергей, полдня ответить не может. Мысли всякие нехорошие про него думала, обидные.
А потом полезла - е-мое, я сама себе письмо второпях отправила. :fool:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №399

Сообщение Safira » 16 май 2016, 12:24

Пин писал(а) on 16 май 2016, 12:13 [?]А потом полезла - е-мое, я сама себе письмо второпях отправила

я Бузине на счет отзывов на алиэкспресе тоже так написала. Она мне напоминает про обещание - а я сама себе написала и сижу довольная
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №400

Сообщение Барабашка » 16 май 2016, 12:52

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2016, 10:36 [?] Вообще нужда такая есть? Но это будет все же не дневники, а тема на форуме, хотя и в закрытом разделе!

да я бы тему в открытый,а дневник в закрытый форум (с доступом не менее 100 сообщений),мне не принципиально формат "дневник",но и светить личные проблемы на весь свет порой некомильфо :secret: :secret:
даже постранично (прям посообщеннично :catch: )готова скопировать,когда время будет. :manicure:

Барабашка

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения