Сообщение №402
Барабашка » 22 май 2016, 18:52
Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2016, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем вот Только в Мансарду ты пока еще и сама не попадаешь  Но надеюсь, это ограничение еще недолго продержится))
Да,спасибо,Лена! Я увидела! Я за! 
-
Барабашка
-
Сообщение №403
Billy Bones » 08 июн 2016, 22:12
и вот где они, мальчики ваи. чемпионат европы с кем смотреть то?)
-
Billy Bones
-
Сообщение №405
Billy Bones » 08 июн 2016, 23:40
я по железякам больше в тренажерке. и футбол.)
-
Billy Bones
-
Сообщение №406
ЛЛена » 08 июн 2016, 23:46
наш футбол - ...короче, перестала я в него верить. А вы верите?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №407
Billy Bones » 08 июн 2016, 23:50
ЛЛена писал(а) on 08 июн 2016, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наш футбол - ...короче, перестала я в него верить. А вы верите?
а зачем в него верить? я за ним слежу. попутно интересуясь английским)
-
Billy Bones
-
Сообщение №408
Vetinari » 08 июн 2016, 23:57
Ну вот и не задался диалог. 
-
Vetinari
-
Сообщение №409
Billy Bones » 09 июн 2016, 00:01
вы зачем такой смайл поставили?) 
-
Billy Bones
-
Сообщение №410
Vetinari » 09 июн 2016, 00:27
Billy Bones, захотелось. Вы же переживаете, что про футбол не с кем перетереть.
-
Vetinari
-
Сообщение №411
Спай » 09 июн 2016, 20:22
Лучше поздно, чем никогда. Нас водила по разным форумам Вилли Вонка. Чердак это третий форум на нашем пути. Исключительно убедителен для меня этот Моисей. 
-
Спай
-
Сообщение №412
WillyWonka » 09 июн 2016, 20:29
Спай, хорошо, что не Сусанин. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №413
Ведьмежонок » 09 июн 2016, 23:46
Я не сразу поняла, о чем речь Так и мы не болото Добавлено спустя 29 секунд:Billy Bones, вот вам еще один мужчина, кстати.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №414
Совёнка » 10 июн 2016, 00:38
Спай писал(а) on 09 июн 2016, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас водила по разным форумам Вилли Вонка. Чердак это третий форум на нашем пути. Исключительно убедителен для меня этот Моисей
Почти хокку получилось! На всех форумах задержался или это мы такие замечательные? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №415
Спай » 10 июн 2016, 08:30
Совёнка писал(а) on 10 июн 2016, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На всех форумах задержался или это мы такие замечательные?
Вы такие замечательные ! 
-
Спай
-
Сообщение №416
WillyWonka » 10 июн 2016, 10:03
Мы - не поляки! 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №417
Ведьмежонок » 10 июн 2016, 11:58
Совёнка писал(а) on 10 июн 2016, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На всех форумах задержался или это мы такие замечательные?
Я вчера тоже всё у Спая на комплименты напрашивалась)) Выцаганила у него признание, что мы добрые Тоже вариант 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №418
Тушканчик » 10 июн 2016, 23:39
и в итоге даже тему не создал! я смотрю из последних сил)))
-
Тушканчик
-
Сообщение №419
И.В. » 11 июн 2016, 19:09
Мы смотрим игру Словения-Уэльс. Насчет игры Россия - Англия и не знаю, стоит ли заморачиваться 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №420
Ведьмежонок » 23 сен 2017, 20:02
Архивариус писал(а) on 23 сен 2017, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему форум так сказать изначально не был рассчитан на массовость?
Не знаю, как-то сложилось  И цели не было создавать форум. Мы отпочковались как группа из дневника, кажется из дневника Кикиморы, "потрындеть на воле без цензуры" на конкретные вопросы, уход с форума людьми не планировался. И название Чердак - это просто дурачество, кто же знал, что мы каким никаким, а форумом станем)) Но в первые же сутки оказалось много любопытствующих и они ту площадку "уронили". Пришлось делать вот некий форум, увлеклись в процессе - это же и правда интресно  Но он, как видите, без рекламы и на раскрутку не нацелен. А значит массовость нам ничего и не даст, ну может кроме почесывания чувства значимости у админов  Но оставшиеся в админской группе оказались слишком ленивы для того, чтобы делать из форума коммерческий проект, да и зарабатываем мы все другими способами. В принципе это все у нас где-то есть, в архивных темах отчего, кто, куда и зачем ломанулся. А когда на Материнстве спала острота обсуждений политический тем и отошли от дел наиболее "одиозные" из модераторов, большая часть вернулась туда. У нас реально осталась дружеская компания, которая вась-вась. Причем позже к нам еще люди добавились, не только с Материнства, хотя и оттуда тоже - не столько "политические", сколько те, кого устраивает Чердак как уже состоявшаяся площадка со своими тараканами))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №421
Осенние дожди » 23 сен 2017, 20:03
Ведьмежонок, то-есть этот форум исторически связан с Материнством? Я и не в курсе предистории была. Теперь понятна камерность. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №422
Safira » 23 сен 2017, 20:17
Архивариус писал(а) on 23 сен 2017, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне об этом все говорят. Мои знакомые, родственники, даже родители. Что я только негатив вижу.
ну считайте что у вас это как гормоны у беременных - головой помнишь/понимаешь что чудишь, а эмоционально каждый каприз и обидка кажутся стопудово адекватными. Вы же это доказать пытаетесь - что ваш взгляд объективен - а вам просто везде и всюду плохо 
-
Safira
-
Сообщение №423
Ведьмежонок » 23 сен 2017, 20:31
Ну вы нас что-то совсем за идиотов держите)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №424
Осенние дожди » 23 сен 2017, 20:32
Ведьмежонок, а что вы хотите-то? Я на материнстве не бываю. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №425
Ведьмежонок » 23 сен 2017, 20:33
Ну да, последний месяц вы так активно нас окучиваете, что может и правда не успеваете 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в О нас
|
|