Лица Чердака
Сообщение №226
Ой, у меня тоже период был пару лет назад, когда звали прямо - женщина! обидно было. Теперь СБ снова "девушка"))
Недавно пиво не продали, приятно для 34 лет)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №227
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №228
Это я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №229
С выводком
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №231
Мы с Мышатиной ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №232
Я
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №233
:) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №234
zita76, фото в другой теме viewtopic.php?f=34&t=1288&view=unread#unread
А тебя тут разглядеть невозможно, давай крупнее. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №236
Исправилась. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №237
Я всех не так представляла
![]() ![]() ![]() Вояджер просто наповал сразил ![]() ![]() ![]()
Сообщение №240
Если прикольные, то вот:
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора
Сообщение №242
Казачка, ой, худенькая какая
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №245
Ну вот, а говорят, что у пловчих плечи большие ![]()
Сообщение №246
Финетка, спасибо! Старший его копия, ну, с моими волосами и дедовым носом
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Тарелка, ха, я в таких случаях подзываю сыновей и говорю:"Вот мои широкие плечи, а вот мои узкие бедра." ![]() Последний раз редактировалось Казачка 27 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №247
Я спрошу по-другому, а под килтом белье есть? ![]()
|