Voyager писал(а) on 04 июл 2016, 16:38А подниму-ка эту тему.

Блин, чуть инфаркт микарда не словила, когда тему в свежаке увидела

Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №1076
![]() Блин, чуть инфаркт микарда не словила, когда тему в свежаке увидела ![]()
Сообщение №1077
С Днем рождения! Со вторым Днем рождения!
Лучше бы их не было, этих вторых, но они уже есть и слава Богу, что они есть! У меня тоже есть второй ДР, я знаю, что такое родится еще раз. От чистого сердца - с Днем рождения! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1078
Чтобы больше не пугали!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1080
Да, мы уже год назад "порадовались". Теперь остается ждать тока тему от меня "Давайте все-таки Ведьмежонку с супружником отомстим и подарим им третьего кота". ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1081
С днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1083
Здоровья и всех благ!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1084
Аж сердце ёкнуло
![]() ![]() Леночка, со спасением тебя! И максимального восстановления! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1085
С днем рожденья, дорогой Али-Баба Со вторым днюхом!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1086
Спасибо всем большое за помощь год назад и за поздравления сегодня, такие трогательные
![]() ![]() *пойду мужа убью* Я обещаю, что если что - мы новую заведем ![]()
А мы вас ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1087
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1088
Дурочка совсем стала. ![]() Не бей ее скалкой, там уже отбивать нечего. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1089
Это Галина Чувиляева, я случайно наткнулась и еле оторвалась от ее солнечных ангелочков http://www.mysoul-kogan.com/2012/12/05/ ... /?mobile=1 ![]() У неё ещё с котами чудесная серия есть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да вроде ж голова как раз целая осталась, ноги больше пострадали ![]() Но вообще я за ремень и попу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1090
Совёнка, я, как человек, близкий по интернету к медицине, точно тебе говорю: ты права.
![]() Мозги перетекли у Ведьмежонка в попу, поэтому стимуляцию надо проводить именно в этом месте. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1091
У них есть уже два кота, кошечку, кошечку надо. ![]() Я в другой теме уже видела обсуждение, поэтому не удивилась, что подняли эту. С Днём Рождения ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №1092
Ты давай без новых тем, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1093
Здоровья много -много!!!
Со вторым днем рождения!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1094
Ой, так это можно отдельную тему... где-нибудь в культурном разделе ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1095
собачку? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1097
Нутрию ![]()
Сообщение №1100
И грохнуть "Чердак".. ну для коллекции
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0