Кто есть кто
Сообщение №801
усе, имидж сменили! никто не запутается, а то я часто людей не узнаю когда аватары меняют
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №802
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №804
Nadin78, очень рады!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №805
Проверила... еще раз проверила.. Ну да. раздел штаб ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №806
Nadin78, ура!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №807
Каким ты был, таким ты и остаааалсяяяяя... (ЦЫ)
Тащу с Мамства нежно любимый ник и аватар ![]()
Сообщение №808
Приятно познакомиться ![]()
Сообщение №809
поменяла и подумала об этом ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №810
Глюпий Кошк, привет!
У нас тут на Чердаке всякие Кошки есть, а вот Глюпых Кошков недоставало))) И сразу, раз уж мы так встретились - ты с Зеленым Чаем контакт не поддерживаешь? Она пропала уж несколько лет назад с М-ства, а вы ж, вроде, и по другим каналам общались... Что-то вспомнилась мне она сегодня... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №811
Оля, привеееет!!! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №812
Лека Котик, она мне СМСила в начале лета,говорила,что там все тяжело, скорее всего с работы ее выставят, перспективы очень мутные. Спрашивала как можно сюда перебраться, я ей посоветовала попробовать по программе переселения соотечественников попробовать переехать, сказала чтобы обращалась, если понадобится какая-либо помощь. Потом она опять пропала. В скайпе мы с ней не общались. Моя подруга (Соня-Засоня), которая с ней общалась более плотно, тоже ничего о ней не знает, на связь Лена не выходит.
Сообщение №813
Привет! Mожет быть, я первый болгарский пользователь форума. Поэтому, я извиняюсь, если я ошибки с русским языком делаю!
![]()
Сообщение №814
Вы правда первый болгарский пользователь. но за ошибки не переживайте. они очень милые))) но абсолютно все понятно! ![]()
Сообщение №815
laveraforza,
Надеемся, что не единственный - друзей приглашайте ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №819
Привет) я Fragonar была на других сайтах так и осталась пока, наверно лучше сменить. Оставила пока что бы не путаться)
Сообщение №820
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №821
фоки, есть! Дождались
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №823
Ура! Где она (он), покажите.
Как легко обидеть человека!
Сообщение №824
фоки, о, скажу ей! Это моя девочка
Сообщение №825
Совёнка, ураааа... третий пошел
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|