Исход

Сообщение №126

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:05

Амчаночка писал(а) on 27 окт 2014, 13:58 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:57 [?]
Neill писал(а) on 27 окт 2014, 13:53 [?]Считайте что это не указiвки, а идеи для форума.

Спасибо Вам огромное за идею,но с этим мы как -нибудь сами разберемся. Всего Вам доброго!

А как же альтернативное мнение? Боитесь оппозиции, страшно снять розовые очки? Ну вот идёте к тому же от чего ушли с Материнства.

Юлиана

Сообщение №127

Сообщение Муравейник » 27 окт 2014, 14:05

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:57 [?]
Neill писал(а) on 27 окт 2014, 13:53 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:49 [?] Форум же свободный?

Форум свободный, да. От ХАМСТВА. С указивками что можно обсуждать, а что нельзя - это на Материнство, пожалуйста.

Считайте что это не указiвки, а идеи для форума.

Где они, идеи-то, все Ваши сообщения просмотрела и в очках и без оных, ни одной не углядела, может что-то не так?
Последний раз редактировалось Муравейник 27 окт 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Муравейник

Сообщение №128

Сообщение Амчаночка » 27 окт 2014, 14:05

Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 14:04 [?]Юлиана, что вы злая такая? Проходите, располагайтесь. Чаю хотите?
с печеньками ;)
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №129

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:06

Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 14:04 [?]Юлиана, что вы злая такая? Проходите, располагайтесь. Чаю хотите?

Я не злая. Я справедливая. :idea:

Юлиана

Сообщение №130

Сообщение WillyWonka » 27 окт 2014, 14:07

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:05 [?]А как же альтернативное мнение? Боитесь оппозиции, страшно снять розовые очки? Ну вот идёте к тому же от чего ушли с Материнства.
Стесняюсь напомнить, что политическая трибуна находится тут: Внешняя политика
Несоответствующие разделу сообщения потом, на усмотрение администрации, могут быть перенесены в нужный раздел. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №131

Сообщение Амчаночка » 27 окт 2014, 14:09

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:05 [?]
Амчаночка писал(а) on 27 окт 2014, 13:58 [?]А как же альтернативное мнение? Боитесь оппозиции, страшно снять розовые очки? Ну вот идёте к тому же от чего ушли с Материнства.
Ну вот Вы и есть альтернативное мнение без розовых очков,обозленное слегка.Вы не нервничайте,спокойнее. Вам уже предложили чаю с печеньками,расслабитесь побродите по форуму, если не поможет валерьянки накапайте себе.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №132

Сообщение Virgo » 27 окт 2014, 14:11

Юлиана, я вам лс отправила. Обозначила, где чаю попить)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №133

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 14:20

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:42 [?]На материнстве люди умели слышать и слушать. А не собирались одной компашкой без инакомыслящих, чтобы поливать грязью страну. Вся суть сразу ваша тут видна.

А что, теперь запрещено на нескольких форумах общаться? Так я давно тогда срок заслуживаю, я с самого начала на мамстве и еще двух форумах активно сижу. Если мне приятно с теми, кто на мамстве остался, общаться - низзя совсем? :idontno:
Опять же, будем справедливы, никто именно форум не поливает, у людей скорее несогласие с политикой администрации по определенным вопросам. А люди всюду интересные есть.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №134

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:21

Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 14:11 [?]Юлиана, я вам лс отправила. Обозначила, где чаю попить)

Спасибо за плюшки, приму к сведению.

Юлиана

Сообщение №135

Сообщение WillyWonka » 27 окт 2014, 14:23

Пин писал(а) on 27 окт 2014, 14:20 [?]А что, теперь запрещено на нескольких форумах общаться? Так я давно тогда срок заслуживаю, я с самого начала на мамстве и еще двух форумах активно сижу.
У меня тогда пожизненное... :hahaha:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №136

Сообщение Safira » 27 окт 2014, 14:25

люди что такое ПТХ и вторая аббревиатура?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №137

Сообщение Амчаночка » 27 окт 2014, 14:26

WillyWonka писал(а) on 27 окт 2014, 14:23 [?]
Пин писал(а) on 27 окт 2014, 14:20 [?]
У меня тогда пожизненное... :hahaha:
Блин,у нас не форум а сборище рецедивистов :yyy: :hahaha: :willow:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №138

Сообщение бертолетова соль » 27 окт 2014, 14:27

Пешее эротическое, вероятно
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №139

Сообщение Тарелка » 27 окт 2014, 14:28

safira писал(а) on 27 окт 2014, 14:25 [?]люди что такое ПТХ и вторая аббревиатура?
тебе лучше не знать, бо не прилично.

Тарелка

Сообщение №140

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 14:30

safira, это очень нехорошие слова, которые приличный человек не будет самозабвенно выкрикивать. Но чем-то на Украине они народу полюбились, очевидно. :idontno:
Что забавно, ведь любая украинка-мама с гневом скажет, что учить детей своих таким словам - фукака. :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №141

Сообщение benice » 27 окт 2014, 14:33

safira писал(а) on 27 окт 2014, 14:25 [?]люди что такое ПТХ и вторая аббревиатура?

Из той же оперы, что и пздц
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №142

Сообщение Ведьмежонок » 27 окт 2014, 14:37

Вот и отойди с ребенком в поликлинику :fingal: По опечатке в виду буковке i кто-то из Украинок, я так понимаю :idontno:
Неугомонные же люди...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №143

Сообщение tarakashka » 27 окт 2014, 14:38

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:37 [?]Вот все неймется вам. Решили лить грязь на Украину уже даже на отдельном форуме, мало вам на материнстве рот закрывали.

Ну так...вы вот борец за справедливость пришли к нам - рот нам закрыть. давайте, дерзайте, чего уж. да, на Материнстве Украину никак нельзя грязью поливать, а вот Россию - всегда пожалуйста. Поэтому и ушли ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №144

Сообщение jannet » 27 окт 2014, 14:41

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2014, 14:37 [?]Вот и отойди с ребенком в поликлинику :fingal: По опечатке в виду буковке i кто-то из Украинок, я так понимаю :idontno:
Неугомонные же люди...

Ну Юлианна этого и не скрывает, кажется.
Сетует только, что одна за "весь украинский народ" отдувается. Ну это уж собственный выбор барышни, вообще не поняла этого крика души и попытки натягивания нимба :whistle:

jannet

Сообщение №145

Сообщение мать их » 27 окт 2014, 14:46

В! Вот вы все где!

мать их

Сообщение №146

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 14:48

Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2014, 14:37 [?]Вот и отойди с ребенком в поликлинику :fingal: По опечатке в виду буковке i кто-то из Украинок, я так понимаю :idontno:
Неугомонные же люди...

Ну какие вы все умные, доГАДливые шерлоки холмсы.
Начальниками захотели побыть? Ну понятно, низменные черты человеческой натуры никуда не спрячешь. Маленький - но начальник. :umnik:

Юлиана

Сообщение №147

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 14:51

Юлиана, вы меня разочаровываете просто. Я думала, вы общаться пришли, а вы - гадости говорить. :idontno:
Вот честно, неинтересно ни разу.
Ага, группа таких ма-а-а-а-леньких начальников у нас, м-да. :hearing:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №148

Сообщение бертолетова соль » 27 окт 2014, 14:52

низменные черты человеческой натуры никуда не спрячешь.:umnik:

это точно:
Украину поливать и здесь вам не дадим

воистину,
Маленький - но начальник

кто ж тут
Начальниками захотели побыть
?
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №149

Сообщение Совёнка » 27 окт 2014, 14:57

Как мило :) наконец-то представители "оппозиции ", мы вас очень ждали!
Прошу воздержаться от матов и оскорблений, но если они будут - не надо считать себя "политически изгнанной", это будут просто наказания за хамство и недостойное поведение.

И эта, товарисчи форумчане, никому нельзя материться! Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №150

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 14:59

Какая прелесть)))))) Впереться на форум с оскорблениями - это, видимо, визитная карточка тех-о ком-нельзя-говорить?
Ну вот и о чем с такими разговаривать? И КАК? Никакого конструктива, одни аббревиатуры
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения