Сообщение №126
Юлиана » 27 окт 2014, 14:05
Амчаночка писал(а) on 27 окт 2014, 13:58 Спасибо Вам огромное за идею,но с этим мы как -нибудь сами разберемся. Всего Вам доброго!
А как же альтернативное мнение? Боитесь оппозиции, страшно снять розовые очки? Ну вот идёте к тому же от чего ушли с Материнства.
-
Юлиана
-
Сообщение №127
Муравейник » 27 окт 2014, 14:05
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Neill писал(а) on 27 окт 2014, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Форум свободный, да. От ХАМСТВА. С указивками что можно обсуждать, а что нельзя - это на Материнство, пожалуйста.
Считайте что это не указiвки, а идеи для форума.
Где они, идеи-то, все Ваши сообщения просмотрела и в очках и без оных, ни одной не углядела, может что-то не так?
Последний раз редактировалось Муравейник 27 окт 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Муравейник
-
Сообщение №128
Амчаночка » 27 окт 2014, 14:05
Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана, что вы злая такая? Проходите, располагайтесь. Чаю хотите?
с печеньками 
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №129
Юлиана » 27 окт 2014, 14:06
Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана, что вы злая такая? Проходите, располагайтесь. Чаю хотите?
Я не злая. Я справедливая. 
-
Юлиана
-
Сообщение №130
WillyWonka » 27 окт 2014, 14:07
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же альтернативное мнение? Боитесь оппозиции, страшно снять розовые очки? Ну вот идёте к тому же от чего ушли с Материнства.
Стесняюсь напомнить, что политическая трибуна находится тут: Внешняя политикаНесоответствующие разделу сообщения потом, на усмотрение администрации, могут быть перенесены в нужный раздел. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №131
Амчаночка » 27 окт 2014, 14:09
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амчаночка писал(а) on 27 окт 2014, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же альтернативное мнение? Боитесь оппозиции, страшно снять розовые очки? Ну вот идёте к тому же от чего ушли с Материнства.
Ну вот Вы и есть альтернативное мнение без розовых очков,обозленное слегка.Вы не нервничайте,спокойнее. Вам уже предложили чаю с печеньками,расслабитесь побродите по форуму, если не поможет валерьянки накапайте себе.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №132
Virgo » 27 окт 2014, 14:11
Юлиана, я вам лс отправила. Обозначила, где чаю попить)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №133
Пин » 27 окт 2014, 14:20
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На материнстве люди умели слышать и слушать. А не собирались одной компашкой без инакомыслящих, чтобы поливать грязью страну. Вся суть сразу ваша тут видна.
А что, теперь запрещено на нескольких форумах общаться? Так я давно тогда срок заслуживаю, я с самого начала на мамстве и еще двух форумах активно сижу. Если мне приятно с теми, кто на мамстве остался, общаться - низзя совсем? Опять же, будем справедливы, никто именно форум не поливает, у людей скорее несогласие с политикой администрации по определенным вопросам. А люди всюду интересные есть.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №134
Юлиана » 27 окт 2014, 14:21
Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юлиана, я вам лс отправила. Обозначила, где чаю попить)
Спасибо за плюшки, приму к сведению.
-
Юлиана
-
Сообщение №135
WillyWonka » 27 окт 2014, 14:23
Пин писал(а) on 27 окт 2014, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, теперь запрещено на нескольких форумах общаться? Так я давно тогда срок заслуживаю, я с самого начала на мамстве и еще двух форумах активно сижу.
У меня тогда пожизненное... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №136
Safira » 27 окт 2014, 14:25
люди что такое ПТХ и вторая аббревиатура?
-
Safira
-
Сообщение №137
Амчаночка » 27 окт 2014, 14:26
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №138
бертолетова соль » 27 окт 2014, 14:27
Пешее эротическое, вероятно
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №139
Тарелка » 27 окт 2014, 14:28
тебе лучше не знать, бо не прилично.
-
Тарелка
-
Сообщение №140
Пин » 27 окт 2014, 14:30
safira, это очень нехорошие слова, которые приличный человек не будет самозабвенно выкрикивать. Но чем-то на Украине они народу полюбились, очевидно. Что забавно, ведь любая украинка-мама с гневом скажет, что учить детей своих таким словам - фукака. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №141
benice » 27 окт 2014, 14:33
Из той же оперы, что и пздц
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
-

Сообщение №142
Ведьмежонок » 27 окт 2014, 14:37
Вот и отойди с ребенком в поликлинику  По опечатке в виду буковке i кто-то из Украинок, я так понимаю Неугомонные же люди...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №143
tarakashka » 27 окт 2014, 14:38
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот все неймется вам. Решили лить грязь на Украину уже даже на отдельном форуме, мало вам на материнстве рот закрывали.
Ну так...вы вот борец за справедливость пришли к нам - рот нам закрыть. давайте, дерзайте, чего уж. да, на Материнстве Украину никак нельзя грязью поливать, а вот Россию - всегда пожалуйста. Поэтому и ушли 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №144
jannet » 27 окт 2014, 14:41
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2014, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и отойди с ребенком в поликлинику  По опечатке в виду буковке i кто-то из Украинок, я так понимаю Неугомонные же люди...
Ну Юлианна этого и не скрывает, кажется. Сетует только, что одна за "весь украинский народ" отдувается. Ну это уж собственный выбор барышни, вообще не поняла этого крика души и попытки натягивания нимба 
-
jannet
-
Сообщение №145
мать их » 27 окт 2014, 14:46
В! Вот вы все где!
-
мать их
-
Сообщение №146
Юлиана » 27 окт 2014, 14:48
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2014, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и отойди с ребенком в поликлинику  По опечатке в виду буковке i кто-то из Украинок, я так понимаю Неугомонные же люди...
Ну какие вы все умные, доГАДливые шерлоки холмсы. Начальниками захотели побыть? Ну понятно, низменные черты человеческой натуры никуда не спрячешь. Маленький - но начальник. 
-
Юлиана
-
Сообщение №147
Пин » 27 окт 2014, 14:51
Юлиана, вы меня разочаровываете просто. Я думала, вы общаться пришли, а вы - гадости говорить. Вот честно, неинтересно ни разу. Ага, группа таких ма-а-а-а-леньких начальников у нас, м-да. 
-
Пин
-
Сообщение №148
бертолетова соль » 27 окт 2014, 14:52
низменные черты человеческой натуры никуда не спрячешь. 
это точно: Украину поливать и здесь вам не дадим
воистину, Маленький - но начальник
кто ж тут Начальниками захотели побыть
?
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №149
Совёнка » 27 окт 2014, 14:57
Как мило  наконец-то представители "оппозиции ", мы вас очень ждали! Прошу воздержаться от матов и оскорблений, но если они будут - не надо считать себя "политически изгнанной", это будут просто наказания за хамство и недостойное поведение. И эта, товарисчи форумчане, никому нельзя материться! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №150
Злая Аглая » 27 окт 2014, 14:59
Какая прелесть)))))) Впереться на форум с оскорблениями - это, видимо, визитная карточка тех-о ком-нельзя-говорить? Ну вот и о чем с такими разговаривать? И КАК? Никакого конструктива, одни аббревиатуры
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в О нас
|
|