Кто есть кто
Сообщение №826
Привет всем! Ник старый с мамства......еще до бана)))) А вот с аватарой не получилось, новая
Сообщение №827
мядаль четерыхсотой будет?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №828
Fragonar, вы Ирина с Материнства? У вас рецепты были какие-то интересные и вкусные, или я путаю?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №830
Ведьмежонок, точно Ирина! Ее тут уже вспоминали недавно. Забанили на Материнстве за такую ерунду по сути. По-моему то, за что забанили, сейчас разрешено.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №831
да там банили вообще по черному! не так сказал и адью!
Сообщение №832
т.е.это не сейчас Мамство с катушек слетело, а всегда с прибабахом было?
Сообщение №833
Всем доброго времени суток!
Я по приглашению Кати Совенки. На материнстве не была Который день хожу-гляжу, не знаю что написать хочу))) а главное куда)
Сообщение №834
Недосягаемая, ПРИВЕЕЕТ!!!!
![]() ![]() Загляни сюда, тут написано как аватарку ставить и т.п. FAQ для новичков ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №835
Недосягаемая, да хоть что и хоть куда. Добро пожаловать
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №836
Совёнка,
![]() Кикимора, спасибо! буду черкать в силу возможностей ![]()
Сообщение №838
Добро пожаловать ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №839
Куда угодно и побольше-побольше. Добро пожаловать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №840
Серьезный какой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №841
Недосягаемая, привет!
Какой теплый аватар ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №842
Как ты всех сразу на FAQ посылаешь. ![]() Недосягаемая, ![]()
Эх, уже сотнями народ считаем, приятно. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №843
ой да ну прям) Зірка і Багіня ©
Сообщение №844
Ага, это я ![]()
Сообщение №845
А я так до сих пор и не поняла за что))) а главное столько гадостей в свой адрес в жизни не слышала! Причем не понятно от кого и за что ![]()
Сообщение №847
Разве не коммерцию? Ту, что сейчас уже разрешена... ![]() Смутно помню, я тогда только в колясотемах тусила ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №848
Fragonar, я вас помню по рецептам. И еще у вас много деток, да?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №849
Мне сказали за то что на фотографиях был якобы логотип моей фирмы. А там всего лишь был мой ник)))
Сообщение №850
Спасибо! ![]()
|