Fragonar писал(а) on 03 дек 2014, 17:00Мне сказали за то что на фотографиях был якобы логотип моей фирмы. А там всего лишь был мой ник)))
Точно

Кто есть кто
Сообщение №851
Точно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №852
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №853
я потом так смеялась))) главная админ матери стала мыло варить. Видать конкурента убрала ![]()
Сообщение №854
Это дело наживное)) я помню опомниться не успела как их стало трое ![]()
Сообщение №855
Насколько я помню, за коммерцию. И это сейчас разрешено. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №856
Fragonar, я помню, что вас очень бурно многие защищали, просили, но ответили, что вы рецидивистка, поэтому до свидания.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №857
Рецидивистка в каком смысле???))))
Сообщение №858
ураааааа солнце мое наконец то ты с нами!!!!оставайся с тем же ником!!!ждем твои прекрасные рецепты!!!как я рада ![]()
Сообщение №859
думаю типа злостная нарушительница-ну конечно тебя просто убрали и убрали очень некрасиво-такого человечка доброго,неконфликтного надо еще поискать
Сообщение №860
спасибо дорогая! Я правда скучала)) после нашей переписки тем более. А вы что все в ссылке??? А тебя то за что?
Сообщение №861
![]()
Сообщение №862
я периодами в ссылке-осталось последнее предупреждение и вечный бан-меня политика банит(ну сейчас я совсем не боюсь-конечно дорожу на матери многодетной болталкой но опять же самые дорогие есть в других соцсетях а тут и без матери скучать не стану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №863
я тоже была удивлена-люди с тобой не общались откуда столько эмоций
Сообщение №864
Это ты на я Еве не была)) вот там ужасть ужасть. Слово скажешь сразу сожрут))) я оттуда сбежала роняя тапки.
Сообщение №865
![]() ![]()
Сообщение №866
Кто в ссылке, а кто добровольно... Надоело все. Очень часто было неприятно наблюдать модерацию, а уж с Украиной стало совсем душно.
Я туда пошла зарегиться, и даже раз в полгода вспоминаю об аккаунте и пытаюсь что-то написать. Но скучно и навиганция по форуму крайне неудобная. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №867
В том смысле, что рекламу себе не первый раз делаете. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №868
Я бы хотела прояснить ситуацию. Чердак - не прибежище забаненых на Материнстве. Большинство наших форумчан прекрасно успевают на оба форума. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №869
Или не успевают... А просто не хотят. phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №870
Ну это уже их выбор. Их никто не гонит ни с Материнства, если они ходят на Чердак. Ни отсюда, если они ходят на Материнство. Суть в этом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №871
а как же тЮлька? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №872
Рекламу???? Никогда не думала делать ![]() ![]()
Сообщение №873
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №875
Собственно, никто кроме администрации за рекламу и не воспринимал. Я, по крайней мере, точно не воспринимала. Мне очень нравились ваши рецепты. А вы разве не читали, как вас защищали? А потом вы, кажется, попросили удалить свои темы с рецептами, и после этого посыпались обвинения в неблагодарности.
![]() Но атмосфера мне нравится больше здесь. Стала за собой замечать, что там стараюсь нагрубить, задеть, в ответах так и сквозит раздражение. Здесь я все же больше, но пишу здесь реже, зато больше читаю. Здесь концентрация умных и приятных людей больше. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0