Казачка, до авы - только волосы отрастить подлиннее!
Лица Чердака

Сообщение №277

очки - они многое меняют  
			![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов 

![]() 

Сообщение №278

Даааа   т Заодно почитаю.Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №279

бертолетова соль, Арина, ты похудела  
			![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №280

Во. Это другое дело. А то первая мысль" где кудри!? кудри-то где.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №281

Лисица, ничерта  
			   фотка такая простоКак же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов 

![]() 

Сообщение №282

Так что, сливаем две темы?   Это быстро   Разлелять, если что, я официально отказываюсь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №283

Решила показаться 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №284

Совёнка, сливай 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №285

Izis, мне одна "добрая и не завистливая" сослуживица как-то выдала:" Вьются кудри, вьются кудри, вьются кудри у ...., отчего ж они не вьются у порядочных людей?" Посмеялись, но осадочек остался у меня. 

Сообщение №286

Всё, без поллитры не разделить теперь, наслаждайтесь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №287

народ пошел по второму кругу... обновлюсь тоже, этим летом: 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №288

свежак так свежак   
			    Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.юбилейная ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №289

что-то мне рифма не придумывается.
 Мне кажется, это из серии "простота хуже воровства" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Сообщение №290

мне тоже такое говорили) там продолжение есть ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов 

![]() 

Сообщение №291

Izis, она меня до этого долго донимала, накручиваю ли я волосы, крашу ли и пр. Как-то не верила она, что я на работу сразу после утренней тренировки приезжаю и бывало, даже еще с невысушенными волосами.  

![]() Добавлено спустя 40 секунд: бертолетова соль, сейчас попросят в студию ![]() 

Сообщение №292

ааааааааааа.....фу 
			ну и дура, прости Господи ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Сообщение №293

Ну, если кто не видел   
			    Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).А ещё у меня есть сэлфи на фоне крылатой ракеты на 300 мегатонн ядерного заряда.   Но показывать как-то стрёмно.Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. 

Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №295

Не, на фоне не буду.   Я и сэлфи то для чердака делала по приколу, а потом передумала выкладывать. Будут потом говорить, какие чердачники воинствующие и злобные. И фотку мою показывать. Отдельно ракету могу, вот: Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. 

Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №296

Казачка, гугл им в помощь  
			![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов 

![]() 

Сообщение №297

Просвещаю, как русист:   У порядочных людей Денег нет на бигудей. Все порядочные люди Тратят деньги на б...   Меня в юности так частенько знакомые дразнили. Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №298

Не-не, пусть живут своей жизнью   
 ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №299

похоже поздно?   А чего, все свежие фото выкладывают? Девчонки красотки!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0