Кто есть кто
Сообщение №876
Вайолет, так обидно стало, вот и попросила. А они удалили? Вот честно, постаралась забыть как страшный сон, особо и не помню кто что писал. Да и не успевала. Они же все сообщения защищающих удаляли сразу. Оставляли только не лестные отзывы.
Сообщение №877
Fragonar, вроде удалили, но, естественно, свое фи по этому поводу высказали. Типа "Неблагодааарнаяяяя". Там же у вас сначала один бан был, а потом уже вечный, кажется?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №878
а я уже не помню)))
Сообщение №879
а потом спамером и флудильщиком объявите ![]() Alameda, несу новогоднее настроение в массы как могу ![]() Ноябрята-декабрята 2013
![]()
Сообщение №880
Думаешь то был глас администрации Материнства? ![]()
Да нешто мы звери какие?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №881
неееееет я про то что тЮлька на мамство не ходит - мыж её не пускаем! по просьбам так сказать телезрителей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №882
Не надо тЮльку не пускать на Мамство, кто ж тогда аватару свою с массы толкать будет. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №883
Здравствуйте все!
Спасибо за приглашение. Очень рада всех видеть ![]() На материнстве я тоже Агра.
Сообщение №889
Всем новеньким добро пожаловать
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №890
Всем привет.
Я когда -то давно была ярой защитницей Fragonаr ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №892
Привет дорогая!!! ![]() ![]()
Сообщение №894
zagadka_i, у нас есть Оля zagadka. вас путать будут.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №896
так она и там с этим ником)) просто там нас больше и не так заметно. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №897
заноза, да лан тебе. Вот когда будут путать - тогда и подумают о сменах ников. Что уж ты заранее людей пугаешь - даже оглядеться толком не даёшь...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №899
а мужики то и не знают! © блин я тогда себе щас поприличней придумаю что-нибудь! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|