Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №1127
Ведьмежонок, удачной операции тебе, быстрого и легкого восстановления!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1132
Лена, пусть все пройдет по плану, без неожиданностей, легко и успешно! Быстрой реабилитации тебе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1133
с богом!!!
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1134
Удачи@@@@@@
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1136
Лен, я не была с самого начала, но Вика рассказывала о жути, которую ты пережила. Слава Богу, всё пережито, осталось только остаток выкинуть и забыть. И правильно тут сказали - шоб была как мама с папой сделали!
![]()
Сообщение №1137
Удачи!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1140
Лен, Серёж, если будет нужна наша помощь, вы знаете где нас искать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1141
Так-с, я тут буду не в струю: к ДР форума-то вернешься?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1142
Ведьмежонок, удачи!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1143
Кикимора, ты хочешь, чтобы мы стали ужасом интроверта?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1145
Леночка! Всё будет хорошо!!!
вернется куда? ![]() если к нам сюда,надеюсь через день-два после операции если домой - недели через две
мне тоже через 1 год 4 мес.переделывали правую пятку после аварии.В чужом городе,без родных,телефонов,планшетов,без связи. Но и тогда был мир не без добрых людей.До сих пор дружим с девочкой,которая лежала рядом,и с ее мамой,которая взяла меня под крыло,а через 2 недели и приютила меня и мою маму на 2 недели,пока я ездила на перевязки. А уж с современными-то достижениями,да в родном городе,да с мужем,родными и чердаком в команде поддержки! Через неделю скакать будет.А на связь через день выйдет! ![]()
Сообщение №1146
Леночка, пусть всё пройдёт удачно @@@@@@@@@@@@@
Ждём тебя ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1148
Удачи!
@@@@@@@@@@@@ Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1150
Так ты эту тему с самого начала почитай, тут всё описано. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|