Лене мотивация будет бегать начать, чтоб сбежать

Лена, мы с тобой!!!

Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №1151
Лене мотивация будет бегать начать, чтоб сбежать ![]() Лена, мы с тобой!!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1153
Что-то у неё там со связью не ладится, планшет постоянно постоянно сеть теряет. Новое оборудование что ли в больнице поставили фонящее, или вышка сотовая сдохла та, на которую она цеплялась год назад... а может просто погода нелётная. В общем, она всем передаёт большое спасибо и большой привет
![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Из новостей - в отделении сменился анестезиолог, тот хороший ушёл, вместо него какая-то молодая девочка, не сильно опытная. Туннельную блокаду делать явно не очень умеет и боится (там же можно совсем всё повредить, если делать неправильно, а кому нужен паралич?), поэтому будут делать общий наркоз. Операция завтра утром, ориентировочно в 8-9 утра. Делать будут сразу оба места, благо в локте там вообще делать особо нечего. Лежать после операции, сказали, не надо, можно будет вставать сразу, только на оперированную ногу пока не опираться, поэтому завтра поеду отвезу ей ходунки, лежать она не согласная ![]() Вот, пока что все новости. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1154
Voyager, свистни когда операция закончится, чтоб выдохнуть можно было. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1155
Леночка, удачи!!!
![]() Мы с тобой ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1156
Ругать надо, как на экзаменах? Ко мне на "ты".
Сообщение №1157
ох темку увидела аж глаз задергался
![]() Лена, удачной операции и скорейшего восстановления!!!!
Сообщение №1158
Ведьмежоночек, держись, все будет хорошо!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1159
![]()
Сообщение №1160
Удачи!
![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1162
Удачи и сил! @@@@@@@@@ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1163
С учётом общего наркоза - вряд ли я сам об этом быстро узнаю, только когда она сама уже от наркоза отойдёт и сможет позвонить. В прошлые разы после туннельного она сразу звонила - ну так она и во время операции по сути в сознании была, а теперь всё будет сложнее в этом плане. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1164
Только увидела...
Лена, удачи! Золотых рук врачам, а тебе скорейшего восстановления! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1167
Выдыхаем.
Операция закончена, жена уже в палате на своей койке. В ноге из-за перелома одна кость цеплялась за другую под нагрузкой, что и мешало ходить, особенно по лестницам. Ногу делали под спинальным, т.к. операция длинная, не стоило делать общий, чтобы не рисковать. Соответственно она всё слышала - как пилили, как скрипела отрезаемая кость и т.п. ![]() Вроде бы всё прошло успешно, но, как всегда, результаты узнаем потом, когда все последствия пройдут - ноги снова заработают, наркоз выветрится и т.п. Сейчас будет спать, потом ещё созвонимся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1168
скажи чтоб сны наркозные запомнила - у нас тут тема специальная есть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1169
Как быстро управились. Хорошие новости! Пусть всё будет спокойно, заживает и срастается правильно! Основная часть сделана, Лена, здоровья тебе и терпения для лучшего восстановления
![]()
Сообщение №1170
Voyager, спасибо за информацию
![]()
Какая прелесть ![]() ![]() Ведьмежонок, Лена, лёгкого восстановления!!!
Сообщение №1171
Уже не скажу, она спит уже, я думаю ![]() Да, ещё врач сказал, что в ГИТО её с этим отправлять было бы бесполезно, т.к. операция можно сказать экспериментальная - там бы за такое не взялись, сказали бы жить с тем, что есть. Он же делал её исходя из своего опыта и знания работы этого сустава, но 100% гарантий улучшения дать, конечно, не может, т.к. всё весьма нестандартно. Но мы ему всё равно верим, он её вон из какого состояния собрал, так что и тут всё будет хорошо. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну как сказать - быстро, 2 часа... Не самая простая операция была. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да ладно, слышать и обонять - это лучше, чем чувствовать своими нервами ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1172
![]()
ужас какой ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1173
Восстановления скорейшего!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1174
Боже, это ж надо морально еще выдержать этот звук. Я от звука "пилки" ногтя зубы с сжимаю.
Лена, ты сильная, героическая женщина! Вот шарик ![]() ![]()
Сообщение №1175
Снова созвонились, рассказала по сути всё то же самое, но с новыми подробностями
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0