Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №1176
Даже читать страшно
![]() ![]()
Сообщение №1177
Voyager, я предлагаю позитивно мыслить и переименовать тему в "Ведьмежонок идет на поправку!", а то каждый раз дергаюсь, что неужели снова?
Пусть скорее теперь все функции ног активируются и без багов! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1178
Ой, только увидела.
Лена, скорейшего восстановления! Вместе с Voyager"ом ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1179
Какой доктор хороший. Здорово, что взялся делать операцию. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1180
Слава Богу
![]() ![]() Сергей, спасибо! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1181
Золотой человек! ![]()
Сообщение №1182
Созвонились, у неё всё замечательно. Ночью спала вообще без проблем, проснулась чтобы перевернуться на другой бок и не поняла, где находится, думала, что дома
![]() Скачет по коридорам на одной ноге с ходунками, распугивает медсестёр и больных ![]() ![]() Врач сказал "если хочешь - могу выписать в понедельник, а можешь ещё полежать, что ж хорошему человеку не полежать?" ![]() ![]() Надавала кучу заказов, сейчас пойду закупаться и поедем с детьми к ней. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1183
Voyager, громадный привет передавай от всех нас
![]() Домой пусть не рвётся раньше времени, понятно, что скучно там и тебе непросто, но всё же операция дело такое, надо понаблюдаться до полной уверенности, что всё хорошо ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1184
Voyager, слава всем
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1185
Только увидела тему. Хорошо, что все хорошо! Леночке быстрого восстановления!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1186
Тут скорее больше волнует то, что за швами надо ухаживать, для этого надо много спирта - а где его взять дома? Как известно, у нас его просто так не продают. Поэтому она пока думает там побыть как минимум до поверхностного затягивания тканей - когда перестанут бинтовать и будут просто марлю на пластырь крепить для защиты свежей кожи. Ждать до снятия швов она не хочет - это две недели ничегонеделанья - жуть для холерика ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1188
Мне в больнице шов обрабатывали зеленкой с распылителем(как люголь сейчас продают). Она жиже чем в пузырьках - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1189
Это уже потом, когда повязка снимается. Это мы, конечно, и сами можем - потому я и писал про то, что ждать будем снятия повязок. Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: Итак, съездил я сегодня. По дороге заехал на дачу и прихватил с собой тёплое одеяло - у них в палате довольно прохладно, особенно когда ветер в окна, и штатного шерстяного ей не хватает. У неё всё отлично. Локоть замотан бинтом, из-за этого не очень хорошо гнётся, но всё же работает без проблем, даже с нагрузкой в виде ходунков - чуть-чуть больно, конечно, но это вполне ожидаемо. Жена мечтает снять быстрее повязку и общупать свой родной локоть, а не это: Что касается ноги: она на неё уже встаёт, может стоять, даже пытается немного шагать (с ходунками, конечно), но там тянется ткань (по ощущениям) и начинает выступать кровь. Поэтому пока старается прыгать на одной ноге с ходунками. Я ей отвёз наши домашние ходунки, т.к. больничные несколько разболтаны, со своими ей оказалось удобнее. Она уже отказалась от утреннего обезболивания, сейчас осталось обеденное и вечернее, скорее всего скоро откажется и от обеденного. Ещё привёз ей домашний тёплый костюм - нечто такое мохнатое, превращающее её в медвежонка ![]() ![]() Шутка сразу родилась, что это проверка для остальных больных на этаже - прошли глюки от наркоза или нет: по коридору скачет на одной ноге и с ходунками розовый медведь ![]() В общем, пока всё идёт хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1190
Привет, у меня внезапно прорезался интернет. Всем большое спасибо за пожелания
![]() Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: Дааааа ![]() Еще насчет "как мама с папой сделали" не будет к сожалению. По уму там протез надо было ставить после аварии, и то без гарантий. Сейчас просто спилили две кости, которые находили друг на друга при движении. Ступню и её нормальную форму уже нереально восстановить - есть надежда убрать боли. Врач бесконечно повторял, что сразу делать надо было, а сейчас так.... Еще после вскрытия сказал, что там уже начался артроз. Вот такие дела ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я не в своем ![]() Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Мне без картинок дали в этот раз. А я так ждала ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ага ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1191
Розовый Ведмедь ![]() Леночка, как радостно тебя читать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1192
Ведьмежонок, привет ![]()
![]() ![]() Пусть все срастется быстро и правильно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1193
Ведьмежонок, привеет!
![]()
тьфу на тебя!) но очень радостно, что самое тяжёлое уже позади и шутки шутишь) Так держать! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1194
Скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой!
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1195
Лунный Кстати, да я как поступила, так и шучу без остановки. Настроение хорошее
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1196
Ведьмежонок,так держать... курс на поправку.
Скоро надо большую движуху делать, так все, что можно должно двигаться ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1197
Вот наша практически
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1198
ходунки не в счет ![]() Лена, после всего пережитого ты круче всех ![]() ![]() ![]() Вместе с lis29 ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1200
Ведьмежонок, привееееет!
![]() ![]() Давай поскорей поправляйся!!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0