Сообщение №1
Izis » 23 окт 2016, 08:45
В честь Дня рождения форума приглашаем всех поиграть в новую игру:"Найди аватарку другу". Суть игры проста: на просторах интернета находим аватарку для пользователя, которая ему подходит (на ваш взгляд) и от всей души дарим ему! Начну. Совенке Мне кажется, у нее сейчас приблизительно такое предновогоднее настроение. Это для Тарелки или Елены Р. Смена имиджа 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Арабика » 23 окт 2016, 08:48
 а мне? 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3
Izis » 23 окт 2016, 08:55
Для АрабикиПочему-то так. Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:ВояджерНатанцевался) 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №4
марисоль » 23 окт 2016, 09:11
Пин- любительнице кофе
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Арабика, кофейная киса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
марисоль
-
Сообщение №5
Тарелка » 23 окт 2016, 09:39
Ты на что намекаешь? Что я толстая?  щас я тебе найду. 
-
Тарелка
-
Сообщение №6
Izis » 23 окт 2016, 09:41
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №7
Тарелка » 23 окт 2016, 09:43
Izis, вот тебе 
-
Тарелка
-
Сообщение №8
Izis » 23 окт 2016, 09:46
Блин, Лена!....Я почти постриглась. Теперь снова вся в сомнениях....
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №9
Тарелка » 23 окт 2016, 09:52
Izis, вот и мучайся теперь. Сергею вот какую нашла 
-
Тарелка
-
Сообщение №11
Safira » 23 окт 2016, 09:56
Совенке до 1,5 лет Фила предлагаю такую аватару:  Тарелке: такой джингбелс  Пин:  или  Вояджер и Ведьмежонок Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Жадине к зиме предлагаю мужичка на аватаре одеть, хотя бы так: Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:Арабика,  
-
Safira
-
Сообщение №12
Мура-вей » 23 окт 2016, 10:23
Ведьмежонку или Пин на случай плохого настроения:  Тарелке искала летающую тарелку, а нашла вот что: 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №14
Агата » 23 окт 2016, 10:29
Voyager в честь 2-х летия форума: Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Тарелка что-то затевает: Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Лисица, парадный портрет: 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №16
MsAutry » 23 окт 2016, 10:36
А что-то есть 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №17
Тарелка » 23 окт 2016, 10:38
Кто найдет мне хорошую аватарку? Обещаю поставить вместо котика. 
-
Тарелка
-
Сообщение №18
Мура-вей » 23 окт 2016, 10:39
Safira, классная аватарка для Пин: с огурцами, с куросиськами. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №20
MsAutry » 23 окт 2016, 10:48
Ой, а кто это там за бумагой? Сам? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №21
Safira » 23 окт 2016, 10:53
спасибо! но я кошек .... не очень (убежала пока помидорами тут не закидали)Добавлено спустя 44 секунды:  вот блин я ватник, я уже по одному глазу его узнаю Добавлено спустя 23 секунды:поздравляю, ты тоже ватник
-
Safira
-
Сообщение №22
Alameda » 23 окт 2016, 10:56
Для GalinovMost  мостик.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №23
Ведьмежонок » 23 окт 2016, 11:04
Мииилая Похожа! От меня такое ребячливое впечатление? Самые грустные глаза на Земле. Он что-то знает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №24
Барабашка » 23 окт 2016, 11:05
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Барабашка
-
Сообщение №25
Ведьмежонок » 23 окт 2016, 11:09
Тарелка у меня намертво слита с НЛО и морем. При этом должно быть д обро, солнечно и тихо... Как-то так Тарелка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в О нас
|
|