Найди аватарку другу!
Сообщение №76
Бертолетова соль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №78
Muffin, только так. Если честно, нынешнюю аватарку плохо запоминаю ((
ооооо, точно! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №80
с Испанией, да ![]() но без скрипки. Вот так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №81
Что-то женственное, изящное и ... ускользающее ![]() Вот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №82
Совёнка, спасибо ![]() а почему более нежная? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №83
Не знаю... она для меня утонченный и сложный инструмент. Видимо твои посты как-то.. так для меня звучат ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Ты жизнерадостная, открытая и собакин у тебя на аватарке Получай поэтому))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
GalinovMost
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №87
![]() А говорили мне друзья, что я на форуме и я в жизни - разные люди))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
Кому-кому???
![]() Кому не знаю, но картинка понравилась))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Тарелка цитирует Материнство!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А это она же общается с нами ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №91
Ну... не совсем другу аватарка. А кому, угадаете?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №92
Октавия, я тебе даже не искала, лучше уже имеющегося аватара ничего не подойдет, мне кажется. Но наткнулась на картинки и сразу вспомнила тебя. Будем считать, что это твой внутренний мир я так вижу
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
Тарелка, ага
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №97
Ну раз уж мы вышли за границы Чердака... ![]() Им видней ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
Спай, какая я оказывается стройняшка.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|