Найди аватарку другу!
Сообщение №102
Ведьмежонок, рыжий шпиц - моя мечта!!!!
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №103
Совёнка
![]() Тарелка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №104
Наоборот ! Загадочная красавица. Хорошая ававтарка.
Сообщение №105
А это Кикимора модерирует
![]() Вот отмодерирует всё и пойдет домой к мужу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №106
Ага. Очаровательные собачки ![]() Интересно... Тарелка у большинства все же с кошкой ассоциируется)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №107
Ведьмежонок, о, первая - точно я. Я так обычно на форуме и сижу: вынырну, гляну - все в порядке - опять в свое болото. Щас и поменяю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №108
Не, я давно знала, что ничего не понимаю в женской красоте... но не настолько же ![]()
Сообщение №109
Кикимора, классно смотрится. И сразу видно - админ! Бдит!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №110
Доверься знатоку ! ![]()
Сообщение №112
Не, прошу пардону... не хочу лохудру на аватарке ![]()
Сообщение №113
Вот вот, люди пугаются ![]()
Сообщение №114
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
ЕленаР
![]() Активно участвует в теме Наблюдает У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
Во, прыщавая, а всё голышом тянет поскакать ![]()
Сообщение №120
Сообщение №121
Спай, тема сисек? Где? Не вижу! Вижу прыщ!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
![]() ![]()
Сообщение №124
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
![]()
Сообщение №125
Ведьмежонок, спасибо, так интересно ![]() Тебя я почему-то вижу больше ведьмедем, чем ежиком ![]() вот таким примерно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|