С удовольствием бы поменяла аватарку.

Найди аватарку другу!
Сообщение №127
Вот ты привередливая ![]() ![]() Крапива милая Крапива сексуальная Крапива лечебная У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Я сама себя так вижу. Это мои любимые открытки и игрушки - вот такие медвежата ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №129
Крапива, а так?
![]() ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №130
Тарелка, нууу,это самое первое ,что в голову приходит,но я ак подумала,что какие-то и другие ассоциации возникнут
Сообщение №131
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №132
![]()
Сообщение №135
Мне понравилось
Тоже красиво, но не крапива уже У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Ты ее как нарколога с белочкой проассоциировала? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №139
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №140
![]()
Сообщение №141
Крапиву вот так вижу
![]() ассоциация с чем-то ярко-желто-зеленым ![]() или вот так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №142
Ничего не понятно, какие то ватные тампоны... ![]() Лахудра получше будет... ![]() Или первая картинка Октавии. Последний раз редактировалось Спай 23 окт 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №143
Marge,
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
Пошла переодеваться ![]()
Сообщение №145
Наденька, вот вижу товижо так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Руфь 23 окт 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №146
Нет, она маленькая и симпатичная, мне внешне напоминает ![]() Но ты нашла третий смысл ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
Кикимора, вторая просто супер, но я не такая мягкая, к сожалению. Первая скорее больше по характеру подходит.
Сообщение №148
Мне нравится девочка, которую Октавия нашла. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №150
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну тут и оглашать не нужно кто: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0