Найди аватарку другу!
Сообщение №151
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
Крапива
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эльфика 23 окт 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №154
Покинувшим нас посвящается (сначала Занозе хотела
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
![]() Машерочка ![]() Тесси ![]() ЛЛена Lyubov ![]() jannet ![]() Океана Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №156
vosana, прелесть какая!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №157
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №161
Спаю надо аватарку с сьськами - не как отображающую его самого, а как стимулирующую активность на форуме "написал сообщение и любуешься на аватарку"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №163
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №164
Виттель:
![]() И для Маффин (к образу не очень подходит, просто картинка забавная): ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 23 окт 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №165
![]() Пин в теме про конструирование Пина А Машер ей: ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №166
Надежда 148
![]() в моем представлении - девочка с собакой ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №167
Мура-вей, прикольные
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №168
там должны быть конфеты, а не печеньки!
Сообщение №169
я для Миледи нашла!!!
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №170
Барабашка, почему-то такие ассоциации
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №171
Барабашка
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №172
[+]
Yulka
Сообщение №174
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №175
Поменяй срочно в фотошопе морковку на помидоры)
|