Найди аватарку другу!
Сообщение №176
Эта роскошь, эта испанская страсть не даёт мне спать. Никому не надо? себе, что ли, поставить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №177
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №178
я вот с помидорами и искала, но там или ягоды или коза или марковки ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №181
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №182
Юлька, любимая моя:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №183
че там такое - у меня не отображается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №185
![]() ![]()
Сообщение №186
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №187
Тарелочке.
![]() ![]() ![]() Гале ![]() Ллене ![]() Фоки ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №188
[+]
Скрытый текст
Сообщение №189
Я почему-тоGalinovMost читаю как Калинов мост.И всегда представляю именно его (какой-то сказочный старорусский).И именно "бой"
![]() ![]() ![]() Ну или просто Калинов мост.Через Смородину. ![]() ![]()
Сообщение №190
Казачка
![]() И вот этот мне очень понравился) ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №191
посмотрела картинку, щас обижусь и уйду, с апломбом ессно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №192
Такитока
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №194
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №195
Izis, я скоро себе одну из этих поставлю
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №196
Казачка, лишь бы не такую
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №197
Очень точно!
Типа того? ![]() Добавлено спустя 39 секунд: А мне? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №198
Для Совенки :
![]() Добавлено спустя 54 секунды: Izis, это пройденный этап ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Казачка 23 окт 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|