Найди аватарку другу!
Сообщение №251
просто нравятся)
![]() ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 23 окт 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №252
Ведьмежонок, я уже скорее
![]() Или на мат-ве у меня домохозяйская стояла)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №254
Дождичек летний, нашла!!!
![]() это Tessi ![]() заноза ![]() Спай ![]() GalinovMost ![]() А вот эти просто так ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №255
Тарелка. Маха из "Волшебного кольца". Такая кошка- умница)
Ведьмежонок. Вот с этим мультиком ассоциация. Тут и ёжик, и медвежонок. А картинка просто улыбнула. Лена меня часто улыбаться заставляет)) Это Сафира. Не знаю, почему. Море житейское вокруг беснуется, а она стоит такая непобедимая, непотопляемая) А это Пин. Лапы с виду мягкие, манеры вальяжные и взгляд такой ленивый, вроде и не смотрит даже, но закогтит, если что, запросто) И ещё сова почему-то, например, такая вот, книжная. Пикирует на неучей всяких)) ГалиновМост У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №257
[+]
красивые кошачьи фотки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №259
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №260
Галина Т. С выходом)
Лисица у нас вот такая Вояджер Крапива у меня ассоциируется со сказкой А это Люба) Такитока У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №261
![]()
и
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №262
Такитока, спасибо
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №265
Лунный Кстати, почему опадающие яблоки?
![]() Добавлено спустя 35 секунд: ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №266
Пин,
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
![]()
Сообщение №267
а главное лицо такое доброе-доброе ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №268
Блин, только тему увидела. Такая классная. Я сижу лыблюсь во весь рот))) Но у меня фантазии - ноль! Даже ник у меня не интересный.
![]() ![]() Пойду дальше читать вас. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
![]() Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Я штоли? ![]()
Сообщение №269
Я пока знакома с немногими и прошу извинить, если напишу неправильно ник
![]() Мне видится так: Тарелка ![]() или так ![]() или так ![]() Глюпий Кошк ![]() или вот ![]() Арабика ![]() ![]() Isis ![]() ![]() ![]() Машер ![]() Лунный Кстати ![]() Октавия ![]() Lectrice ![]()
Сообщение №271
Ну очень подходит! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №273
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0