Найди аватарку другу!
Сообщение №276
Yulka
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №281
![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Кошка и котята, мимишную или с юмором? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
Ну да) Всем врагам кукиш с трибуны. Персонаж из фильма "Особенности национальной охоты" со знаменитой фразой "Думали умерла Россия? Вот вам! Воот!"
Почему опадающие? Я вижу яблоки, преодолевающие гравитацию. Они вверх летят же!)
Нормальное лицо, решительное) Девочки, не обижайтесь, если вдруг. Я по-доброму и никого не хотела обидеть! ![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №284
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ![]() ![]()
Сообщение №285
Lyubov у меня ассоциируется с ее фотографиями с сафари. Искала что-то подобное - красиво, но душевности не хватает.
А это Тарелке: ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №286
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №287
я искала искала аватарки и нашла себе
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №288
Кошка и котята вот такой вариант сразу в голову пришёл
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №289
и подпись под ней заиграла новыми красками))))))
Сообщение №291
Чи-Ли, твои Лунный Кстати и Октавия очень понравились
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №293
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №296
Спай, это Декабристке, у нее такая подпись ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №299
Тарелка, у меня ещё такие есть
![]() Последний раз редактировалось Шелестень 23 окт 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №300
Такитока, Полин, я с телефона не могу картинку привести в соответствии по размеру, ту девочку с корабликами, помоги, пожалуйста, хочу поменять
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|