Кикимора писал(а) on 23 окт 2016, 21:12И.В., не думай, вот ты
Ой

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Найди аватарку другу!
Сообщение №376
Ой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №377
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №378
Чё это? Мама футболиста. Добавлено спустя 41 секунду:
Зато какие зубы... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №379
А я??? Кто рискнет найти мне что нибудь красивое
![]() Не самая простая задача. ![]() В теме встречи последней есть фото и сегодняшнее и вчерашнее и вообще меня теперь с платьями ассоциируют и с юбками цвета радуги ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №380
вот даже не начинай ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №383
А я Muffin нашла не в виде штрихов, а рисунком
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №384
Изис
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №385
Спай, ой спасибо-спасибо-спасибо! я давно что-то подобное хотела, но я тот еще искатель - а тут ТАКОЕ!!!!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №386
мягкиелапки, там еще до Спая какие-то лапки были))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №387
Лунный Кстати
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №390
Не-не, не трогайте его. Не буди Лихо, пока оно тихо ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №391
И.В., мне кажется, вам очень идёт. Берите)
Чи-Ли Это Изис на свою дачу приехала) Yulka Октавия А это кто-то очень знакомый, но не могу понять, кто) может, найдётся хозяин. Маша, Машер Думала-думала, и пришла мне такая ассоциация- Медной горы хозяйка) как я её себе представляю) картинки меня не удовлетворили, вот что-то похожее отдалённо У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №392
Ведьмежонок, и опять Париж в теме )))
Эх, твои мечты к путешествиям сквозят в картинках. Надеюсь, реализуются ![]()
Сообщение №395
Пин, очень точно! вот что-то такое у меня вовнутрях круглый год. Спасибо
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №396
Какая тема классная!
Ой, прелесть какая!!! Спасибо, Линочка! В точку) Обожаю фотографировать детей. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №397
Теssi? ![]()
Ты у меня ассоциируешься с французской темой ![]() Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: А у меня сестра.. ну и ассоциации свои, конечно ![]() Маргаритка Ребенок Девушка Женщина (а цвет волос у нее реально так и менялся))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №398
Виттель.
Опять нажралась мороженого. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №399
![]() правда, это не хозяйка медной горы, а Фрея ещё девушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anek, ещё вот такая ты у меня ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 23 окт 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №400
Шикарная тема!
Чувствую себя, как восставший из анабиоза: вроде местность та же, а лица сплошь незнакомые ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0